1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 536
10 июл 2012, 14:04
10 июл 2012, 15:12
10 июл 2012, 15:32
10 июл 2012, 15:36
10 июл 2012, 15:51
effi писал(а):Танюша привет,вопервых поздравляю тебя с 20кг -ым отвесищем- МОЛОДЕЦ!...
![]()
![]()
...а привес в КД, фигня, пройде (у меня до 3х кг привес-отвес бывает)
И можно я тебе вопрос задам ?... на счет термометра, (у меня почти такой же) - термометр когда втыкать и измерять готовнось?
Сразу в холодное мясо/птицу, и вместе с термометром в духовку? ,
или вытащить полуготовое, готовое или уже пере жаренное изделие - и мерить?
Вопрос наверно тупой... но я вот на ДР сыну в субботу свинину запекала , так по весу мне кусманчик 2часа 30 минут нужно было запекать.... достала через 2.15 , впендюрила спцу , и опаааа...ньки.... пережарила (а я думала еще сырая!) 185с!
Суховато получилось (свинка была не жирная), но мне и сыну понравилось, а друг привиреда почти и не ел (но у него была жирненькая баранина, не голодал.)
За таблицу большое спасибо!!!!![]()
![]()
ПС - мой кажется только температуру изделия показывает.
Никакой инструкции к нему не прилогалось.
10 июл 2012, 15:57
Tirana писал(а):Привет! А у меня этот термощип шел вместе с плиткой(электрической) в подарок.. Но так и лежит новый, не разу неиспользовала... Наверно надо попробывать)... Как сделаешь что нибудь отпиши ....
10 июл 2012, 16:31
12 июл 2012, 07:52
12 июл 2012, 08:35
ОlVina писал(а):Танюша, поздравляю! знатный отвесище![]()
![]()
![]()
А зачем вообще этот терпощип?Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?
12 июл 2012, 09:10
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 536