закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 июл 2012, 23:41

Надья,гранд мерси? :thank_you: Я качнула! :yes4: Такая она хуинькая и активная!Я даже вспомнила,как на дЫскотЭки ходила!Ох и любить я это дело! :girl_crazy: А помниться мне,ты в кого-то ссылкой кидала ,про упры лежа..для ног..и для пресса :blush2: А-то мои бЭдры шибко селюлитныя ,позор на мою седую голову :sorry:

12 июл 2012, 00:03

Спасибо!

13 июл 2012, 17:28

Прикольный у тебя дневник*)))) и пишешь здорово*)

14 июл 2012, 02:57

Надия, заглянула к тебе сказать спасибо :Rose: Возвращаясь к разговору о витамине В6 для принимающих гормональные контрацептивы.... Взяла на заметочку и начала пить В6, и....о, чудо! ЭТО работает!!! :good: А витаминки ещё и стОят-то всего 49 руб. Как в рекламе: соотношение цены и качества приятно удивляет! :mosking:

14 июл 2012, 04:19

а я ща пью - нашла магний в сборке с В6.... :yes4: оченно при оченно... :ok: и мышцы тянуть перестает... :yes4:

14 июл 2012, 07:33

...........только сегодня увидела фотки........вот это результаааааат!!!!!!!!

14 июл 2012, 13:19

Девочки, витаминки все же ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :ok: и РЕАЛЬНО помогают, я тоже на В6, пивных дрожжах и кальций с Д принимаю кроме всего прочего :girl_crazy: . Кальций надо именно глотать ВЕЧЕРОМ(!), это важно,тк он вообще плохо усваивается, а если еще в пристутствии замедляющих всасывание продуктов в желудке оказывается, то толку не будет.. Оч. советую почитать в инете статейки по необходимомоу минимуму нужных нам витаминов и подобрать именно под себя кучку оных...в мою кроме перечисленного входит и цинк с селеном, бета-каротин , рыбий жир..,курсы мумие, капсулки помогаюшие водный баланс поддерживать... Еще хочу куркуму(не специю, а капсулами) купить, хвалят ее как антиоксидант...

14 июл 2012, 13:29

Веточка писал(а):...........только сегодня увидела фотки........вот это результаааааат!!!!!!!!

если бы... :no: а еще меня добил мой МЧ,обозвав рубенсовской женщиной... МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ???!!!!! Надеюсь, что он только по типу фигуры и размеру :laugh3: 5й точки так выразился,тк для релаьного рубенсовскоговида вида оной мне надо кило 30 прибавить про фитнес забыть навечно....
Мущщщины... чтоб их... :girl_crazy:

14 июл 2012, 14:41

ezther писал(а):
Веточка писал(а):...........только сегодня увидела фотки........вот это результаааааат!!!!!!!!

если бы... :no: а еще меня добил мой МЧ,обозвав рубенсовской женщиной... МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ???!!!!! Надеюсь, что он только по типу фигуры и размеру :laugh3: 5й точки так выразился,тк для релаьного рубенсовскоговида вида оной мне надо кило 30 прибавить про фитнес забыть навечно....
Мущщщины... чтоб их... :girl_crazy:

да он просто рубенса с модильяни перепутал.
Изображение

14 июл 2012, 15:20

ХА-ХА-ХА :laugh3: :laugh3: Спасибо Танюш,за ЧУДЕСНУЮ подсказку :Rose: :Yahoo!: Я обязательно уточню у него... , привык же в прошлой жизни у штурвала командовать,и за него АААААгромный да круглый держаться , вот все и кажется ...таким же ,особо на расстоянии в тыщи км,вспоминая К.Пруткова :girl_crazy:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 850