Привет, привет!!!!
У нас сегодня штормовое предупреждение, ливень все планы сорвал - собирались на речку выбраться, но так и не доехали

Вместо этого заехали за тетей и поехали в парк гулять, а потом и к тете в гости. Я вот поняла, что для меня еда в гостях ооочень проблематична - приходится от стольких соблазнов удерживаться и ограничиваться собственно говоря одним чаем. На сытый желудок это еще довольно легко делать, но вот когда есть уже хочется - жесть просто... от запахов всякой запрещенки просто хоть на стенку лезь. Но я держусь пока. Сегодня вот съела полягодки малинки только машинально доев за дочкой ее. Надеюсь мой организм меня простит
Сегодня из еды (ЧБ день):
завтрак - вареное яйцо, творожная запеканка с отрубями и крахмалом, кофе с молоком
обед - копченая курица и чай
полдник - соленые кальмары (чуть-чуть совсем), крабовые палки
ужин - поджарила кальмары с луком, вернее потушила их в молоке, а потом немножко обжарила уже после выпаривания всей жидкости. Такая вкуснятина получилась!!!!!!!! Я просто в восторге. Раньше до ДД всегда их жарила в масле - получалось вкусно, но очень уж жирно. А сегодняшний способ превзошел все мои ожидания - вкусно неимоверно и без лишнего жира. Еще на ужин съела фруктовый йогурт и кофе с молоком.
На ночь - кружка кефира с пшеничными отрубями
Вот такой вот денек