закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)

15 июл 2012, 21:30

IrishaP
Спасибо за помощь)

15 июл 2012, 21:36

Liara писал(а):IrishaP
Спасибо за помощь)

НЕ ЗА ЧТО!!! всегда с удовольствием помогу, чем смогу :wink3:

15 июл 2012, 21:37

А еще забыла сказать: вчера не пила кефир с отрубями и мебельная проблема не заставила себя ждать :( Сегодня исправлюсь, надеюсь завтра все нормализуется

16 июл 2012, 21:55

Привет, привет!!!!
У нас сегодня штормовое предупреждение, ливень все планы сорвал - собирались на речку выбраться, но так и не доехали :smile3: Вместо этого заехали за тетей и поехали в парк гулять, а потом и к тете в гости. Я вот поняла, что для меня еда в гостях ооочень проблематична - приходится от стольких соблазнов удерживаться и ограничиваться собственно говоря одним чаем. На сытый желудок это еще довольно легко делать, но вот когда есть уже хочется - жесть просто... от запахов всякой запрещенки просто хоть на стенку лезь. Но я держусь пока. Сегодня вот съела полягодки малинки только машинально доев за дочкой ее. Надеюсь мой организм меня простит :blush2:

Сегодня из еды (ЧБ день):
завтрак - вареное яйцо, творожная запеканка с отрубями и крахмалом, кофе с молоком
обед - копченая курица и чай
полдник - соленые кальмары (чуть-чуть совсем), крабовые палки
ужин - поджарила кальмары с луком, вернее потушила их в молоке, а потом немножко обжарила уже после выпаривания всей жидкости. Такая вкуснятина получилась!!!!!!!! Я просто в восторге. Раньше до ДД всегда их жарила в масле - получалось вкусно, но очень уж жирно. А сегодняшний способ превзошел все мои ожидания - вкусно неимоверно и без лишнего жира. Еще на ужин съела фруктовый йогурт и кофе с молоком.
На ночь - кружка кефира с пшеничными отрубями
Вот такой вот денек :victory:

16 июл 2012, 23:07

IrishaP писал(а):
Liara писал(а):IrishaP
Спасибо за помощь)

НЕ ЗА ЧТО!!! всегда с удовольствием помогу, чем смогу :wink3:

:Rose:
IrishaP писал(а):Еще на ужин съела фруктовый йогурт и кофе с молоком.

Что за йогурт? А то нужно на поиски продуктов отправляться))
Ещё хотела спросить, есть ли рецепт какого-нибудь мороженного или чего-то подобного? Раньше часто в жару фруктовым льдом или молочным коктейлем спасалась, а теперь нельзя(

16 июл 2012, 23:17

Liara писал(а):...
Ещё хотела спросить, есть ли рецепт какого-нибудь мороженного или чего-то подобного? Раньше часто в жару фруктовым льдом или молочным коктейлем спасалась, а теперь нельзя(

Я покупаю Йогурт 0% в АШАНе, туда чуток сахзама, размешиваю, беру палочку от ДИНОмороженного (честно у детей стыренную) и в морозилку - Вот и мороженое :

17 июл 2012, 05:47

IrishaP писал(а):Привет, привет!!!!
крабовые палки

палки-палки па-па-па-палки :girl_haha: зато уже всего 1 раз в день :good: умничка! :friends:

17 июл 2012, 21:28

Monetka писал(а):
IrishaP писал(а):Привет, привет!!!!
крабовые палки

палки-палки па-па-па-палки :girl_haha: зато уже всего 1 раз в день :good: умничка! :friends:

Лерчик, привет! не поверишь - сегодня ваще без них!!! Чувствую себя героем)))))))))))) :taunt:

ты так рано встаешь) еще 6 утра не было, а ты уже на форуме зависала)))

17 июл 2012, 21:40

Liara писал(а):Что за йогурт? А то нужно на поиски продуктов отправляться))

Liara, привет!!! :friends: Фруктовый йогурт можно 1 штучку в день на круизе (он к допустимым продуктам относится). Я покупаю чаще всего фруттис эконом 0.1%, как то раз Чудо экстралегкий покупала 0.1%, в общем все что максимально обезжиренное нам подойдет. Ну и один раз в Ашане купила 0% жира и без сахара с клубникой, он примерно по 18 р баночка - это вообще идеал для нас, но почему-то его в последние посещения вообще на полках не видела :dntknw: видимо наши дюкановцы все оптом скупают))))))))))))))

А насчет мороженого - девчонки уже сказали - проще всего заморозить фруктовый йогурт. воткнув в него палочку :victory:

17 июл 2012, 21:48

Avellia писал(а):Я покупаю Йогурт 0% в АШАНе, туда чуток сахзама, размешиваю, беру палочку от ДИНОмороженного (честно у детей стыренную) и в морозилку - Вот и мороженое :

IrishaP писал(а):Liara, привет!!! :friends: Фруктовый йогурт можно 1 штучку в день на круизе (он к допустимым продуктам относится). Я покупаю чаще всего фруттис эконом 0.1%, как то раз Чудо экстралегкий покупала 0.1%, в общем все что максимально обезжиренное нам подойдет. Ну и один раз в Ашане купила 0% жира и без сахара с клубникой, он примерно по 18 р баночка - это вообще идеал для нас, но почему-то его в последние посещения вообще на полках не видела :dntknw: видимо наши дюкановцы все оптом скупают))))))))))))))
А насчет мороженого - девчонки уже сказали - проще всего заморозить фруктовый йогурт. воткнув в него палочку

Спасибо огромное, девочки! Заполнила сегодня холодильник фруктовыми йогуртами Валио (из Стокмана), уже жду круиз))
А кто-нибудь пробовал СМУЗИ?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36