17 июл 2012, 08:35
17 июл 2012, 08:54
17 июл 2012, 09:08
17 июл 2012, 09:13
zhanna2013 писал(а):попробуй на завтрак дю-блинчик,блин здорово насыщает.я до вечера не хочу есть,я делаю по-быстрому-2 яйца,молоко,2ст л овсяных отрубей,1 ст л пшеничных,творожок грамм 100 и м олоко 100 мл и на сковородку,смазанную ложкой масла,накрыть крышкой.перевернуть
17 июл 2012, 09:14
Monetka писал(а):zhanna2013 писал(а):попробуй на завтрак дю-блинчик,блин здорово насыщает.я до вечера не хочу есть,я делаю по-быстрому-2 яйца,молоко,2ст л овсяных отрубей,1 ст л пшеничных,творожок грамм 100 и м олоко 100 мл и на сковородку,смазанную ложкой масла,накрыть крышкой.перевернуть
ой, извините что влезаю, а если такое добро с вечера испечь, чего с ним к утру будет? а то мне по утрам готовить...![]()
17 июл 2012, 09:18
Monetka писал(а):zhanna2013 писал(а):попробуй на завтрак дю-блинчик,блин здорово насыщает.
ой, извините что влезаю, а если такое добро с вечера испечь, чего с ним к утру будет? а то мне по утрам готовить...![]()
17 июл 2012, 09:21
Nатали писал(а):Monetka писал(а):zhanna2013 писал(а):попробуй на завтрак дю-блинчик,блин здорово насыщает.
ой, извините что влезаю, а если такое добро с вечера испечь, чего с ним к утру будет? а то мне по утрам готовить...![]()
Есть такое чудо техники - холодильник!![]()
Жарите ДЮ-блинчики вечером, на ночь - в холодильник, утром - разогреваете.![]()
Если вы читали книжку Дюкана, нто наверное отметили, что он рекомендует даже замораживать ДЮ-оладьи (практически то же самое что и ДЮ-блины).
17 июл 2012, 09:26
Monetka писал(а):Nатали писал(а): Жарите ДЮ-блинчики вечером, на ночь - в холодильник, утром - разогреваете.![]()
можно с вечера набульбенить![]()
17 июл 2012, 11:35
17 июл 2012, 12:13