1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 180
18 июл 2012, 08:42
Lemon Juice писал(а): ой. гуль, ну ты же не начинающая уже, а опытная дюканщица. откуда такие странные идеи - не завтракать, ужинать оладушками?
надеюсь, это был какой-то временный морокнаваждение. и оно пройдет.
конечно, все отыграется. если будешь вести себя прилично
18 июл 2012, 12:47
18 июл 2012, 14:13
19 июл 2012, 04:28
19 июл 2012, 08:07
Gul-na-ra писал(а):Явка с повинной![]()
Вчера в эйфории по поводу минус 5 кг за 30 дней сначала не хотела вообще завтракать, чтобы месячный результат был хотя бы 5 кг.
Фобия во мне развилась, что с утра будет привес.
Были тольковые совесы бывалых девочек, чем позавтракать, чтобы не набрать и даже отвесить с утра.
И шо Вы думаете? Ближе к вечеру у меня появилось МАНИАКАЛЬНОЕ желание поужинать совершенно противоположным - оладушками из кабачков.
Поужинала. С утра + 500 грам вернулись как с добрым утром.
Но я не унываю, считю, что эти убежавшие от меня 500 гр гарантированно будут во втором месяце.
Сегодня у меня ЧБ день. Налила с собой на работу мятно-имбирно-огуречно-лимонную воду 1,5 литра. Буду сгонять жидкость.
Завтрак: дюкановский блин. ПОделила его на 4 части. Четвертинку съела с м/с семгой, четвертинку с плавленым сыром филадельфия с травами 5%, 2 четвертинки с нулевым творогом, заправленным 0.3% йогуртом.
Обед: взяла с собой запеченное в фольге филе судака и 0,3 % йогурт
Ужин: наверное, тушеная говядина или запеченная в фольге камбала.
В целом, все время смотрю на себя в зеркало. Есть ощущение, что формы становятся компактнее. Самообман?...
19 июл 2012, 08:21
Gul-na-ra писал(а):Девочки, есть вопрос.
Я тут зимой и по весне активно занималась всякими процедурами по телу типа озонотерапия (больнющие уколы в мои жиры) и прессотерапия. В тот момент я никак не могла сесть на Дюкана - садилась и слетала, садилась и слетала. Какой-то был такой период.
И было у меня подозрение, что телесными косметологическими процедурами лучше баловаться по достижении результата.
И правда, после тех процедур я еще кгшек наела. То есть получается время и деньги впустую.
Как считаете, надо сейчас что-то делать с телом или подождать, пока контуры более-менее обрисуются и потом приступать?
С лицом-то понятно все - от похудения оно плывет и самое то им вовремя заняться сразу, чтобы не постареть враз (брыли, овал лица).
А вот с тушкой что делать?
19 июл 2012, 08:41
Gul-na-ra писал(а):Странное дело, но после ЧБ дня +200 грамм.
Хотя, мебеля не выносились, может, ничего тут странного и нет?![]()
Сегодня БО день. Буду есть:
завтрак: шоколадные маффины вот эти (обожаю их!) http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny-v-mikrovolnovke/comment-page-1/#comments
обед: запеченная в фольге камбала и салат из помидор, баклажан и немного репчатого лучка, с зеленью
ужин: либо камбала, либо сделаю салатик из яиц и консервы в своем соку с зеленью.
ВОт думаю, то ли свеклу добавить, то ли вазелинового масла тяпнуть.
А бока в зеркале типа компактнее
19 июл 2012, 09:02
19 июл 2012, 09:45
Lemon Juice писал(а):
мяса чето маловато. одно рыбье мясо толькожарко у вас?
а пьешь достаточно?
19 июл 2012, 09:48
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 180