Gul-na-ra писал(а):
Явка с повинной
Вчера в эйфории по поводу минус 5 кг за 30 дней сначала не хотела вообще завтракать, чтобы месячный результат был хотя бы 5 кг.
Фобия во мне развилась, что с утра будет привес.
Были тольковые совесы бывалых девочек, чем позавтракать, чтобы не набрать и даже отвесить с утра.
И шо Вы думаете? Ближе к вечеру у меня появилось МАНИАКАЛЬНОЕ желание поужинать совершенно противоположным - оладушками из кабачков.
Поужинала. С утра + 500 грам вернулись как с добрым утром.
Но я не унываю, считю, что эти убежавшие от меня 500 гр гарантированно будут во втором месяце.
Сегодня у меня ЧБ день. Налила с собой на работу мятно-имбирно-огуречно-лимонную воду 1,5 литра. Буду сгонять жидкость.
Завтрак: дюкановский блин. ПОделила его на 4 части. Четвертинку съела с м/с семгой, четвертинку с плавленым сыром филадельфия с травами 5%, 2 четвертинки с нулевым творогом, заправленным 0.3% йогуртом.
Обед: взяла с собой запеченное в фольге филе судака и 0,3 % йогурт
Ужин: наверное, тушеная говядина или запеченная в фольге камбала.
В целом, все время смотрю на себя в зеркало. Есть ощущение, что формы становятся компактнее. Самообман?...

Ну ты, мать, даеееееешь, если тебя щас так колбасит, то что же на консе будет? =))
Я себе для отчета цифры подгоняла немного, один месяц -200, второй +200, все равно на круизе непонятно когда вес устаканивается, то плюс, то минус, так шта не парься =))
А по поводу объемов, думаю, что не кажется, у меня после первых 7 кг объемы очень уменьшились. Ты же воду щас гонишь, а сколько в 5 кг воды? 5 литров, вот и представь какой объем с тебя сошел уже

Кстати, с этим делом есть один прикол, уже неоднократно замечено, что во время плато объемы могут сильно уменьшаться, так что показания весов у нас не основной измеритель =)) Ты уже объемы мерила? Если нет, то померь, я вот сейчас очень жалею, что в самом начале не обмерилась вся =))