Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
19 июл 2012, 21:37
Спасибо за рецепт кабачков,я так баклажаны тушу.Сначала притушиваю лук,нарезанный полукольцами,потом добавляю баклажаны,нарезанные кубиками,а затем помидоры ,чеснок,соль,перец по вкусу.Когда все это готово и остыло,можно добавить свежий укроп и,если кислоты вам маловато,то немного уксуса или лимонного сока.
Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
20 июл 2012, 08:21
) куриные грудки это дааааа.... да уж_))) как же я их не люблю.. я даже не представляю как их можно приготовить чтобы их вообще можно было бы жевать нормально)) удачных наступающих выходных!!!
Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
20 июл 2012, 09:05
Anniee писал(а)::) куриные грудки это дааааа.... да уж_))) как же я их не люблю.. я даже не представляю как их можно приготовить чтобы их вообще можно было бы жевать нормально)) удачных наступающих выходных!!!
приготовить-то можно, не проблема. их просто надо готовить очень быстро. передержишь на огне, и подметка. дома я в аэрогриле делаю очень сочные грудки. предварительно замаринованную грудь (крупную, размер С-D) при 260 градусах на решетке - 18 минут, на сковородке будет меньше, видимо.