закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 536

Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

19 июл 2012, 21:06

Крутя писал(а):Прикольненько... А в каком разделе? Я честно посмотрела оглавление и перечитала про чередование.

"ФИЗИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — ВТОРОЙ ВАЖНЫЙ ФАКТОР В БОРЬБЕ ПРОТИВ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА"

ты, наверное, бумажную книжечку листаешь? :) а я в электронной версии использую функцию "поиск" :blum3: поиск по слову "плато" творит чудеса :umnik:

19 июл 2012, 21:36

Татьяна, восхищаюсь твоими результатами! Дневничок вдохновляет не сойти с пути! Спасибо.

19 июл 2012, 21:37

Спасибо за рецепт кабачков,я так баклажаны тушу.Сначала притушиваю лук,нарезанный полукольцами,потом добавляю баклажаны,нарезанные кубиками,а затем помидоры ,чеснок,соль,перец по вкусу.Когда все это готово и остыло,можно добавить свежий укроп и,если кислоты вам маловато,то немного уксуса или лимонного сока.

19 июл 2012, 21:57

Мармеладка писал(а):Татьяна, восхищаюсь твоими результатами! Дневничок вдохновляет не сойти с пути! Спасибо.

привет! спасибо! рада, что кому-то моя писанина помогает :derisive:
заходи на огонек, будь как дома :wink3:

19 июл 2012, 23:09

Помогает, помогает. Нашла на стр. 270 :Yahoo!:
Люблю я бумажные книжки. Вот люблю - и всё тут.

20 июл 2012, 07:19

Танюш, а я баклажанчики по твоему рецепту делала...с чесночком...вкуснотища необычайная...а запах...ммм... :smile3:

20 июл 2012, 08:03

Lana Lana писал(а):Танюш, а я баклажанчики по твоему рецепту делала...с чесночком...вкуснотища необычайная...а запах...ммм... :smile3:

вот скажи же - вкусовые ощущения на дюкане нужны как воздух, да? после месяца на одних куриных грудках я это как-то особенно отчетливо поняла :)

20 июл 2012, 08:21

:) куриные грудки это дааааа.... да уж_))) как же я их не люблю.. я даже не представляю как их можно приготовить чтобы их вообще можно было бы жевать нормально))
удачных наступающих выходных!!!

20 июл 2012, 09:05

Anniee писал(а)::) куриные грудки это дааааа.... да уж_))) как же я их не люблю.. я даже не представляю как их можно приготовить чтобы их вообще можно было бы жевать нормально))
удачных наступающих выходных!!!

приготовить-то можно, не проблема. их просто надо готовить очень быстро. передержишь на огне, и подметка. дома я в аэрогриле делаю очень сочные грудки. предварительно замаринованную грудь (крупную, размер С-D) при 260 градусах на решетке - 18 минут, на сковородке будет меньше, видимо.

20 июл 2012, 09:48

Таня, к тебе в гости хоть не заходи. Слюной истек уже чуть более чем полностью.

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 536