закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще один худеющий мужик
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:36 

привет.... :ok: хм... ну я в помоле отрубей большой разницы не вижу... если только не считать, что более крупный помол более метЁлистый и разбухающий.... :yes4: так что и то и другое уйдет у тебя в лЁт... :yes4: а вот шняжки эти гипоталамустостые.... :scratch_one-s_head: не очень соленые? :scratch_one-s_head: ибо смотрю типа к пиву предназначены... :scratch_one-s_head: водичку не задержат?

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:06 

шайтанчик писал(а):
ну я в помоле отрубей большой разницы не вижу... если только не считать, что более крупный помол более метЁлистый и разбухающий
Провел эксперимент: щепотку тех и тех подогрел слегка с небольшим количеством молока - лучше разбухли харьковские однако.

шайтанчик писал(а):
а вот шняжки эти гипоталамустостые.... :scratch_one-s_head: не очень соленые?
Неа, не очень, да и 20 гр. их всего, а вообще утром, после взвешивания скажу.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:29 

minkika писал(а):
Ссылку на прогу для Андроида в студию!

пыщь

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 07:45 

Scarab писал(а):
Вот и я пока не буду. Жалко кайфоломить такие бодрые отвесы. Минус 0.3 кило за последние сутки. Справедливости ради хочу заметить, что Дюкан кагбэ не запрещает алкоголь совсем, в конце книги таки есть заветные строки, отсутствие которых на протяжении всего чтения так пугает любителей бокалов вин по вечерам:

Цитата:
Вы можете использовать физическую деятельность как инструмент быстрого возврата на исходный пункт диеты: 20 минут ходьбы позволяют вам нейтрализовать, например, бокал вина или 3 кусочка шоколада.

Но я себе смутно представляю, как поздно вечером выпиваю пару бокалов и после этого отправляюсь на сорокаминутную прогулку.

У пас тут Хеппи аур начинается в 4-5 вечера. Так что в 5 выпил и иди себе гуляй,Вася :laugh3:

А в вине углуводов ДОФИГА!
Алкоголь = углевод.

Еще открою тайну как мужчина мужчине ... то есть наоборот... то есть неважно уже... :scratch_one-s_head:
нам сегодня тренер прочитал лекцию о приеме белков. Одна из девушек (его клиенток) стала толстеть нисмотря на то, что усиленно тренируется при здоровом питании. Выясняется - увлеклась протеиновыми коктелями. Хотела сделать как лучше , а получилось как всегда. :(
Тренер сказал за один преем пищи НИКОГДА не должно быть больше 30 г чистого белка. Обычно он это напоминает мужикам со зверским аппетитом и дядькам-культуристам, не ожидал от худенькой девушки. :scratch_one-s_head:
Излишки белка тоже идут в жир! :hysteric:
На нормальном языке это довольно обьемистый кусок мяса (150г)

Надо есть понемногу, но часто! Вот, мужу рассказала ( он тоже на диете) теперь всех остальных мясолюбителей буду предупреждать. :boast:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 08:39 

Scarab писал(а):
Спасибо, в принципе толстым я и не был никогда. Просто отрастил пузо, сиськи и ряху, плюс общее припухание организма благодаря всяким пивам, жирной пище и сидячему образу жизни.

Сегодня пришли мои харьковские отруби. Ну что сказать, по сравнению с польскими какие-то они сильно молотые и пахнут как на мельнице, а польские ароматные, отдают овсяными хлопьями. Я вот не знаю, более мелкий помол, это хорошо или плохо?

Изображение

Открыл для себя еще один перекус - всякие билтонги, типа таких:

Изображение

В упаковке их мало, стоят дороговато, но за счет долгого жевания и насыщенного пряностями вкуса, гипоталамус начинает думать, что меня накормили. В общем, на некоторое время спасает.

Буквально вчера читала про помол отрубей. Сильно мелкий как там было написано убивает все полезное, так же как и всильно крупном тоже ни че хорошего. Написано было средние лучше всего.
Ну вот у меня например мелкий помол и буду я есть тока их, так как слава Богу что хоть такие есть в свободной продаже. Пошел и купил.

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 09:04 

более крупные по-моему лучше. но объяснить, почему, затрудняюсь. так интуитивно чувствуется.
картинка и название не прояснили вопрос, че это за фигня? это что-то вроде снеков? кусочки вяленого мяса на перекус что ли? а соли не много в них?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 09:37 

Батлерунья писал(а):
Тренер сказал за один преем пищи НИКОГДА не должно быть больше 30 г чистого белка.
Странно, у Дюкана нет строгой разграммовки употребления чистого белка за один прием. Может ваш тренер того, казачок засланный?

Lemon Juice писал(а):
более крупные по-моему лучше. но объяснить, почему, затрудняюсь. так интуитивно чувствуется.
Вот и мне так, блин, кажется.

Lemon Juice писал(а):
картинка и название не прояснили вопрос, че это за фигня? это что-то вроде снеков? кусочки вяленого мяса на перекус что ли? а соли не много в них?
Типа да, вяленое мясо, продается возле пива, на вкус соли не сильно, вообще в целом на бастурму слегка похоже, правда, бастурма 200 грн. за кило, а эти хери 12 грн. за 20 гр., т.е. типа 600 за кило выходит 0_о.

Вчера вечером подкрутил пробных роллов, привет, Монетка ;)
Т.к. опыта в роллокручении мало, да и циновочки специальной, роллозакручивательной нет, вышли они немного бесформенными, но вкус отличный. Правда, вместо копченого лосося использовал форель с/с. Нужно будет отточить навыки. В общем, можете лошить.

Изображение

С утра еще не взвешивался, жду, пока кофе подействует, а то уже второй день даром пью.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:00 

Scarab писал(а):
в целом на бастурму слегка похоже, правда, бастурма 200 грн. за кило, а эти хери 12 грн. за 20 гр., т.е. типа 600 за кило выходит 0_о.

Вот кто бы еще 20 грамм бастурмы тонко наструганой продал бы :wink3: :smile3:
А ролы - это гуд... Но крабовые палочки и творог как-то смущают. Продолжаю поиски обезжиренной "Филадельфии"...

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

Последний раз редактировалось knemo 21 июл 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:01 

:smile3: Я месяц ем харьковские отруби, и очень ими довольна.
На другие переходить не буду однозначно.
Может как-нибудь чисто для сравнения американские закажу.
Помол устраивает - он не такой уж мелкий, чтобы считать их мукой.
Но и молоть дополнительно для выпечки не надо. И разбухают они прекрасно.
И пахнут они свеженьким овсом :yes4: И мусора - всякой там шелухи и палочек - в мешке нет.
И завод их снабжает этими отрубями всю Украину уже много-много лет.
Только другие конторы их переупаковывают в свои пакетики и продают по 50 грн за полкило. :popcorm1:

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:05 

Спасибо, убедила :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа