закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:09 

Без паники :stop: продолжай в том же режиме, вес обязательно уйдет! У тебя замечательный результат, но каждый день по килограмму уходить не будет :dntknw: что конечно печельно, но не смертельно :yes4: Побольше веры в себя и все получится :friends:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:09 

tuxenetor писал(а):
у меня паника!!! вес стоит 3 дня.

и что паникуем? :friends: лучше рассказываем что едим... что пьем... иногда ведь организму и дух перевести надо... :yes4: перестройка идет мощная.... организм не может все время в режиме стресса жить... :friends: поэтому без паники.... :yes4: на всякий слУчай рассказывай что там ешь - пьешь... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:37 

Нормально всё
Просто продолжай питаться по правилам
Я уже столкнулась тоже с таким явлением
А потом - хряпсь, -0,5 за ночь
Как это объяснить научно - не знаю )))

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:40 

питаюсь курицей, кальмарами, яйцами, в смешанные дни помидоры и огурцы, еще тунца в собственном соку беру.
Сегодня едем на озеро. буду есть куриный шашлык.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:01 

tuxenetor писал(а):
питаюсь курицей, кальмарами, яйцами, в смешанные дни помидоры и огурцы, еще тунца в собственном соку беру.
Сегодня едем на озеро. буду есть куриный шашлык.

Привет :smile3: Постарайся поразнообразнее питаться. Можно же и бульоны употреблять и на их основе супы. Я варила даже в белковые дни бульон из куриной грудки, потом бросала туда фрикадельки из говяжьего фарша, немного лука, зелени в качестве специй и сами разнообразные специи. А в овощные дни соответственно на таком же бульоне валила овощные супы. Морковь, свекла - немного, капуста. перец болгарский, помидоры, зелени много, лук - и получается прекрасный борщ. В принципе обычная еде, но совершенно нам разрешенная. А питаться одной курогрудкой, яйцами и кальмарами очень быстро надоест.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:35 

Привет, Леонид!
Всё вроде что надо насоветовали тебе тут, всё по делу.
Первое время конечно немного непривычно, но и первые килограммы убегающие в никуда подбадривают похлеще всяких слов со стороны.

Ну а скоро (поверь, ОЧЕНЬ скоро) тебе не будут давать прохода комплименты всех окружающих, кто тебя знает. И когда привыкаешь к тому что килограммы улетают быстро и без усилий - уже эти приятные реплики это будут офигенно поддерживать и стимулировать!

По своему опыту скажу, что если нормально все соблюдать, без жесткача, но и без расслабона - то вес уйдет до правильного раньше рассчитанного на сайте дюкана срока.

Не знаю, как ты делаешь шашлык, могу посоветовать такой рецепт:
Куриная грудка, режешь на куски для шампура, какие удобно. Прополоскать в нескольких ложках уксуса, уксус слить, но курицу от него не промывать. Кладешь в кастрюлю/ведерко слой прокладываешь его обильно луком, можно сыпануть чутка смесью перцев. Потом еще слой курицы и также луком и так до конца (либо конца кастрюли, либо курицы )))). Все это заливаешь обезжиренным кефиром. Настаиваешь либо пару часов под гнетом (если спешишь, либо на ночь в холодильник).
Жарить на мангале буквально до того, как мясо внутри побелеет. Очень важно не передержать. Тогда мясо получается очень сочным и главное при поедании этого, не съесть случайно в приступе гастрономического оргазма свои пальцы. Приятного аппетита!

38 недель: -49,3 кг

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:49 

ewgeny писал(а):
Не знаю, как ты делаешь шашлык, могу посоветовать такой рецепт:
Куриная грудка, режешь на куски для шампура, какие удобно. Прополоскать в нескольких ложках уксуса, уксус слить, но курицу от него не промывать.

А зачем уксус вообще? :scratch_one-s_head: В кефире и так все прекрасно маринуется... :good:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:14 

Лёнь, а вкусняшки то начали печь? :derisive: обязательно разнообразь меню... из фарша начни что то готовить... :yes4: и главное, настроение... :friends: в хорошем настроении и стройнеется хорошо... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:45 

давайте заглянем в "цитатник Мао". там есть ответы на все вопросы :laugh3:

КАКУЮ ПОТЕРЮ ВЕСА МОЖНО ОЖИДАТЬ

Если избыточный вес является очень высоким — 20 кг и более, не так легко определить, сколько килограммов уходит за одну неделю, но мой опыт показывает, что в среднем потери составляют 1 кг в неделю.

! В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЭТАПА «ЧЕРЕДОВАНИЕ» ПОТЕРЯ ВЕСА ДОСТИГАЕТ 1 КГ И ВЫШЕ ЗА НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО ПЕРВЫЕ 10 КГ УХОДЯТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА 2 МЕСЯЦА.

Спустя 2 месяца вес теряется очень медленно из-за защитных метаболических процессов, которые будут подробно описаны в главе о третьем этапе диеты. В течение некоторого времени темп потери веса 1 кг в неделю сохраняется, а затем из-за психологического барьера снижается в моменты отклонения от диеты или у женщин во время предменструального синдрома.
Необходимо знать, что тело без особого сопротивления принимает потерю первых килограммов, но бьет тревогу, когда запасы ресурсов начинают истощаться.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:48 

ух я удержался!!!
но меня так ломало...страшно хотелось овощей, но я дождался курицу. один кусок прям на огне жарил, так есть хотелось, потом отказался от коньяка и на ужин варил креветки.
ммм завтра будут огурцы. готрвить стараемся но только самое простое, из-за маленького времени нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа