| Привет, Леонид!Всё вроде что надо насоветовали тебе тут, всё по делу.
 Первое время конечно немного непривычно, но и первые килограммы убегающие в никуда подбадривают похлеще всяких слов со стороны.
 
 Ну а скоро (поверь, ОЧЕНЬ скоро) тебе не будут давать прохода комплименты всех окружающих, кто тебя знает. И когда привыкаешь к тому что килограммы улетают быстро и без усилий - уже эти приятные реплики это будут офигенно поддерживать и стимулировать!
 
 По своему опыту скажу, что если нормально все соблюдать, без жесткача, но и без расслабона - то вес уйдет до правильного раньше рассчитанного на сайте дюкана срока.
 
 Не знаю, как ты делаешь шашлык, могу посоветовать такой рецепт:
 Куриная грудка, режешь на куски для шампура, какие удобно. Прополоскать в нескольких ложках уксуса, уксус слить, но курицу от него не промывать. Кладешь в кастрюлю/ведерко слой прокладываешь его обильно луком, можно сыпануть чутка смесью перцев. Потом еще слой курицы и также луком и так до конца (либо конца кастрюли, либо курицы )))). Все это заливаешь обезжиренным кефиром. Настаиваешь либо пару часов под гнетом (если спешишь, либо на ночь в холодильник).
 Жарить на мангале буквально до того, как мясо внутри побелеет. Очень важно не передержать. Тогда мясо получается очень сочным и главное при поедании этого, не съесть случайно в приступе гастрономического оргазма свои пальцы. Приятного аппетита!
 _________________
 Я тут
 Старт 17.01.2012. Было 140. Можно 100. Хочу 90.
 По неделям: 140 137 133 129,5 129,5 126,8 125,2 123 122 119,5 118 117,5 116,5 114,5 112 109 109 107,5 106 (...) 93,5 92,5 92,5 91,6 91,6 91,6 90,7
 38 недель: -49,3 кг
 
 
 |