закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -20 или Василиска на консе (этапы большого пути)!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 06:28 

в среду обедала в индийском ресторане (типа пир), так после этого приема пищи, у меня было ощущение, что в моем желудке дюжина ведьм готовят свое аццкое варево методично его помешивая =)) но все обошлось, ничего не расплескала =))
вчера был запланированный чбч и я поняла в чем заключается главная сложность для меня. в белковый день сложно с перекусами (поменьше,но почаще), если обычно я могу перекусывать фруктами, хлебцами (всего поглощаю 5-6 шт в день) или салатами, то в ЧБ остаются только яйца, которые имеют специфиццкий аромат,так что на рабочем месте ими особо не поперекусываешь =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 10:00 

Vasiliska писал(а):
в среду обедала в индийском ресторане (типа пир), так после этого приема пищи, у меня было ощущение, что в моем желудке дюжина ведьм готовят свое аццкое варево методично его помешивая =)) но все обошлось, ничего не расплескала =))
вчера был запланированный чбч и я поняла в чем заключается главная сложность для меня. в белковый день сложно с перекусами (поменьше,но почаще), если обычно я могу перекусывать фруктами, хлебцами (всего поглощаю 5-6 шт в день) или салатами, то в ЧБ остаются только яйца, которые имеют специфиццкий аромат,так что на рабочем месте ими особо не поперекусываешь =))

Представила дюжиу ведьм :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А индийская еда настолько специфична, что не знаю, как у тебя война не началась внутри =)))) причем с обоюдным выводом войск через какой-либо из проходов =)))
Делай себе на ЧБЧ блины с мясом. И перекусывай. Сделай из яйца блинчик, в него заверни фарш. Вкусно и не так пахуче, как яйца..

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:09 

Насть, мне тоже кажется, что и ЧБЧ можно организовать правильные перекусы. Да тот же йогурт питьевой, кефир или творожок. Можно брать с собой. Или кексы дюкановские. Испекла утром за 5 минут в микроволновке, бери с собой к чаю....

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:15 

Vasiliska писал(а):

:mosking: Я у Лунатика уже потопталась...
но тут ты со своим пиром....

Кому (из Москвы) интересно -
набрела сегодня на магазин "индийские специи"
www.indianspices.ru
Лучше бы ты там приправами и специями припаслась :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:51 

Привет Настена, я Света, пришла знакомиться. Я восхищена тобой и твоими результатами. Даже прослизилась когда фотки увидела, я такого же телосложения, и никогда себя не видела худенькой, а тут представила и сердце чуть не выпрыгнуло. Я разгадала твой секрет, ты быстро похудела, потому, что активная очень, то спорт, то еще чего в промежутке. Я могу только позавидовать, потому,ч то дома с малышкой сижу. Но с ноября на работу, вот там то я и оторвусь, тем более когда такой пример перед глазами. Заходи в гости!

Закрепление 01.04

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:18 

Anuk писал(а):
Представила дюжиу ведьм :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А индийская еда настолько специфична, что не знаю, как у тебя война не началась внутри =)))) причем с обоюдным выводом войск через какой-либо из проходов =)))
Делай себе на ЧБЧ блины с мясом. И перекусывай. Сделай из яйца блинчик, в него заверни фарш. Вкусно и не так пахуче, как яйца..

На самом деле в тот раз мне повезло и хоть я все равно не понимала, ЧТО я ем, но еда была не термоядерная, так что жив курилка =))

А блины - это идея, правда у меня в последнее время тяжко с готовкой, то времени нет, то условий, но буду думать, мерси :thank_you:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:22 

Lu-Natik писал(а):
Насть, мне тоже кажется, что и ЧБЧ можно организовать правильные перекусы. Да тот же йогурт питьевой, кефир или творожок. Можно брать с собой. Или кексы дюкановские. Испекла утром за 5 минут в микроволновке, бери с собой к чаю....

Я все-таки пытаюсь ограничивать молочку, к тому же за время диеты к творогу выработалось стойкое неприятие, а йогурты мне, что мертвому припарки, даже наоборот, мне от них с удвоенной силой жрат хочецца =))
Микры дома нет, а отруби я привыкла поглощать в виде кашки =)) но все равно спасибо за помощь, есть над чем подумать :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:24 

Flamingo писал(а):
:mosking: Я у Лунатика уже потопталась...
но тут ты со своим пиром....

Кому (из Москвы) интересно -
набрела сегодня на магазин "индийские специи"
http://www.indianspices.ru
Лучше бы ты там приправами и специями припаслась :mosking:

Фламинго, ты - ГЕНИЙ!!! Давно хотела стевию купить, а тут еще и магаз недалеко от моего дома есть, так штаааааа, пойдем отовариваться :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:45 

kosvi писал(а):
Привет Настена, я Света, пришла знакомиться. Я восхищена тобой и твоими результатами. Даже прослизилась когда фотки увидела, я такого же телосложения, и никогда себя не видела худенькой, а тут представила и сердце чуть не выпрыгнуло. Я разгадала твой секрет, ты быстро похудела, потому, что активная очень, то спорт, то еще чего в промежутке. Я могу только позавидовать, потому,ч то дома с малышкой сижу. Но с ноября на работу, вот там то я и оторвусь, тем более когда такой пример перед глазами. Заходи в гости!

Привет, Светик! Приятно познакомиться :yes4:
Самое смешное, что я и сейчас не худенькая, т.е. конечно, гораздо лучше чем было, но еще есть над чем работать =))
Я быстро похудела, потому что это моя первая диета, потому что молода, у меня нет детей и гормональных нарушений, а еще потому что я относительно недавно набрала, т.е. он толком и закрепиться-то не успел =)) А еще я не нарушала, ну и двигалась по мере возможности, хотя летом я на спорт несколько забила (аквы моей нет, а для домашних занятий всегда найдется куча отговорок), но все равно стараюсь двигаться, а не сидеть на попе ровно =)) Сейчас я регулярно только мну свой "пояс шахидки", сижу на работе, или еду в транспорте, иду по магазину и так пальчиками его, пальчиками и плевать что скажут окружающие :beach:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:26 

Ох, в выходные я дала стране угля, да так, что в пнд утром на весах было почти 58 кг :laugh3: правда решила дополнительный ЧБ день не делать, а устроила БО день себе и сегодня уже весы меня порадовали показав цифру как на линеечке - 56,5 =)) так что до выходных никаких излишеств, буду консить с обязательным ЧБЧ, но без пиров и крахмалистых. На выходные решила устраивать себе поблажки в виде завтраков не по Дюкану, будем посмотреть как поведет себя вес =)) Собссна завтрак заключается в кофе с молоком (когда жирное, а когда и правильное), омлете с обычной ветчиной, жирным сыром, жирным же молоком и на (о, боже!!!) сливочном масле, ну и + 1 глазированный сырок. Вроде не криминал, а там уж осень покажет кто что жрал =))

Девы, я уже во многих дневничках читала о негативном отношении окружающих к диете, но сама с таким никогда не сталкивалась до последнего момента, а тут в субботу речь зашла о лишнем весе, диетах и проч и мне сестра моего МЧ выдала тираду о том, что я вообще весь организм перепоганила этой диетой, что потеря 20 кг за 4 месяца - это очень плохо, что у меня теперь напрочь убит весь иммунитет и все в таком же духе.... я, честно говоря, растерялась и ничего не смогла ей толком ответить, и хотя понимаю, что в человеке говорит зависть (она сама сейчас под 80 весит) и что эти мысли ей кто-то нашептал (она не врач и, мягко говоря, не гений), но все равно как-то неприятно. Знаете, как в том анекдоте: Ложки-то мы нашли. но осадок остался.
Вот почему люди не могут просто порадоваться чужим успехам? Обязательно надо все обо*рать :swoon2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа