1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 114
27 июл 2012, 06:28
27 июл 2012, 10:00
Vasiliska писал(а):в среду обедала в индийском ресторане (типа пир), так после этого приема пищи, у меня было ощущение, что в моем желудке дюжина ведьм готовят свое аццкое варево методично его помешивая =)) но все обошлось, ничего не расплескала =))
вчера был запланированный чбч и я поняла в чем заключается главная сложность для меня. в белковый день сложно с перекусами (поменьше,но почаще), если обычно я могу перекусывать фруктами, хлебцами (всего поглощаю 5-6 шт в день) или салатами, то в ЧБ остаются только яйца, которые имеют специфиццкий аромат,так что на рабочем месте ими особо не поперекусываешь =))
27 июл 2012, 12:09
27 июл 2012, 18:15
Vasiliska писал(а):в среду обедала в индийском ресторане (типа пир), так после этого приема пищи, у меня было ощущение, что в моем желудке дюжина ведьм готовят свое аццкое варево методично его помешивая =)) но все обошлось, ничего не расплескала =))
29 июл 2012, 15:51
31 июл 2012, 12:18
Anuk писал(а):Представила дюжиу ведьм![]()
![]()
![]()
А индийская еда настолько специфична, что не знаю, как у тебя война не началась внутри =)))) причем с обоюдным выводом войск через какой-либо из проходов =)))
Делай себе на ЧБЧ блины с мясом. И перекусывай. Сделай из яйца блинчик, в него заверни фарш. Вкусно и не так пахуче, как яйца..
31 июл 2012, 12:22
Lu-Natik писал(а):Насть, мне тоже кажется, что и ЧБЧ можно организовать правильные перекусы. Да тот же йогурт питьевой, кефир или творожок. Можно брать с собой. Или кексы дюкановские. Испекла утром за 5 минут в микроволновке, бери с собой к чаю....
31 июл 2012, 12:24
Flamingo писал(а):Я у Лунатика уже потопталась...
но тут ты со своим пиром....
Кому (из Москвы) интересно -
набрела сегодня на магазин "индийские специи"
http://www.indianspices.ru
Лучше бы ты там приправами и специями припаслась
31 июл 2012, 12:45
kosvi писал(а):Привет Настена, я Света, пришла знакомиться. Я восхищена тобой и твоими результатами. Даже прослизилась когда фотки увидела, я такого же телосложения, и никогда себя не видела худенькой, а тут представила и сердце чуть не выпрыгнуло. Я разгадала твой секрет, ты быстро похудела, потому, что активная очень, то спорт, то еще чего в промежутке. Я могу только позавидовать, потому,ч то дома с малышкой сижу. Но с ноября на работу, вот там то я и оторвусь, тем более когда такой пример перед глазами. Заходи в гости!
31 июл 2012, 13:26
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 114