29 июл 2012, 15:29
kosvi писал(а):Хлебцы-это не хлеб, а переработанные зерно овсяные и пророщенной пшеницы, похожи на кукурузные палочки, длинные и плоские, в составе только это и соль. Ветчина была обезжиренная курино-какая-то, ее больше нет, а в основном курица и говядина филе. Молочку я поищу, только через неделю получится купить. Мне вообще проблематично худеть, живу в деревне, ни продуков нужных не купить, ни на фитнес не сходить, а дома пипец как трудно себя заставить. Ну как-то так!

29 июл 2012, 15:32
 НАДО себя заставить - трудное превые 3 дня, потом так понравится,что силу воли имеешь и ДОКАЗЫВАЕШЬ ее наличие и тело , начав подтягиватсья тоже больше будет нравится... Уже проснувшись, в постели, можно даже что-то сделать...Да и как приятно отзанимавшись часик , точно знать,что хоть его именно на себя, ЛЮБИМУЮ с пользой потратила !
  НАДО себя заставить - трудное превые 3 дня, потом так понравится,что силу воли имеешь и ДОКАЗЫВАЕШЬ ее наличие и тело , начав подтягиватсья тоже больше будет нравится... Уже проснувшись, в постели, можно даже что-то сделать...Да и как приятно отзанимавшись часик , точно знать,что хоть его именно на себя, ЛЮБИМУЮ с пользой потратила !  

29 июл 2012, 16:11

30 июл 2012, 10:59
 Даже кефир не помогает и пшеничные отруби, которые я сегодня уже не ела.
 Даже кефир не помогает и пшеничные отруби, которые я сегодня уже не ела.30 июл 2012, 12:03
 .Привес явно из-за забастовки кишечника ! Средств на дружбу с ним много, выходи по срокам на Круиз и овощи точно помогут. Сделай сбе салатик из сырой свеклы-моркови-капусты,заправив уксусом и парой капель под. масла. "Метелкой" он называется ...,те ясно, что
 .Привес явно из-за забастовки кишечника ! Средств на дружбу с ним много, выходи по срокам на Круиз и овощи точно помогут. Сделай сбе салатик из сырой свеклы-моркови-капусты,заправив уксусом и парой капель под. масла. "Метелкой" он называется ...,те ясно, что   творит.
 творит.30 июл 2012, 13:24
30 июл 2012, 13:39
30 июл 2012, 14:54

30 июл 2012, 15:15
kosvi писал(а):Ой, спасибки, хоть кефир пока попить, я его люблю.

30 июл 2012, 16:20