1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72
31 июл 2012, 11:32
31 июл 2012, 11:39
Cashik писал(а):Сусляшик пить как написано 20-25 мл, помогает меньше чем через час))) Единственное не удобство, потом пару дней могут быть застои, но не такие критические. Так как "мебель" выносится вся что была до дюфалака)))
31 июл 2012, 13:11
Сусляшик писал(а):Cashik писал(а):Сусляшик пить как написано 20-25 мл, помогает меньше чем через час))) Единственное не удобство, потом пару дней могут быть застои, но не такие критические. Так как "мебель" выносится вся что была до дюфалака)))
Спасибо за информацию, но постараюсь своими силами обойтись!
31 июл 2012, 17:43
2 БО день из 3х.
31 июл 2012, 18:35
AnytaIo писал(а):Привет! на фотке просто супер, озорная и изящщщная!!! возвращай прежние формы! а сестра какая? это не та которая с тобой на Дюкане сидит? или у тебя еще брат есть?
31 июл 2012, 18:42
ezther писал(а):2 БО день из 3х.
Плохо ешь овщи в БО - 6 черри и 2 ложки грибов ? Это 40% овощной еды за день ? Поэтому в туалет и не ходишь, сорри...тк неЧЕМКлетчатки поддать в БО !!!! Свеклы-капуст разных, шпинат... НАДО ЕСТЬ БАЛЛАСТ !!!! Чтобы его выкидывать и что к нему прицепится
и терять вес... Я ж тебе рассказывала, как свое вечное пузо убрала - овощи ,кот. любит кишечник ,те провоцируем его пустоту
и правильное сочетание проДЮктов
![]()
Не бойся привесов из-за овощей, КУШАЙ ИХ !!!!
31 июл 2012, 18:54
.ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮНо было ооооооооочень вкусно
31 июл 2012, 19:26
ezther писал(а):.ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮНо было ооооооооочень вкусноСама сейчас буду в говяжий фарш кабачки тертые добавлять и такие овощно-мясные котлеты жарить... Сметаются молниеносно...
,но у меня есть к ним ...и СВЕКОЛЬНО-МОРКОВНО-КАПУСТНЫЙ салаттттт... ,те надеюсь, что ВСЕ не сьем
31 июл 2012, 19:35
31 июл 2012, 21:10
ezther писал(а):а все СЫРОЕ![]()
![]()
поэтому он и называется ...МЕТЕЛКА,те понятен его результат
![]()
Все тру в комбайне соответственными терками,те капуста тоже соломкой,перемешиваю в миске, брызгаю уксусом, положенными каплями масла (морковь без них низзззя,а то вит А не усвоится), чуть солю и ...ЕМ эту фффкуснятину,кот еще и хрустит покруче яблока. Можешь , если нравится, 0% йогурта капнуть в заправку или лимонного сока...,те тут уже личные пристрастия срабатывают. Хранить салатик не очень советую - свежий он самый впечатляющий
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72