закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем позитива! Пропал аппетит(((
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:32 

Привет! на фотке просто супер, озорная и изящщщная!!! возвращай прежние формы! а сестра какая? это не та которая с тобой на Дюкане сидит? или у тебя еще брат есть? :mosking:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:39 

Cashik писал(а):
Сусляшик пить как написано 20-25 мл, помогает меньше чем через час))) Единственное не удобство, потом пару дней могут быть застои, но не такие критические. Так как "мебель" выносится вся что была до дюфалака))) :blush2:

Спасибо за информацию, но постараюсь своими силами обойтись! :blush2:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:11 

Сусляшик писал(а):
Cashik писал(а):
Сусляшик пить как написано 20-25 мл, помогает меньше чем через час))) Единственное не удобство, потом пару дней могут быть застои, но не такие критические. Так как "мебель" выносится вся что была до дюфалака))) :blush2:

Спасибо за информацию, но постараюсь своими силами обойтись! :blush2:

Очень желаю обойтись своими силами))) Это как то естественнее)) :mosking:

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 17:43 

Цитата:
2 БО день из 3х.

Плохо ешь овщи в БО - 6 черри и 2 ложки грибов ? Это 40% овощной еды за день ? Поэтому в туалет и не ходишь, сорри...тк неЧЕМ :mosking: Клетчатки поддать в БО !!!! Свеклы-капуст разных, шпинат... НАДО ЕСТЬ БАЛЛАСТ !!!! Чтобы его выкидывать и что к нему прицепится :laugh3: и терять вес... Я ж тебе рассказывала, как свое вечное пузо убрала - овощи ,кот. любит кишечник ,те провоцируем его пустоту :victory: и правильное сочетание проДЮктов :ok:
Не бойся привесов из-за овощей, КУШАЙ ИХ !!!! :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:35 

AnytaIo писал(а):
Привет! на фотке просто супер, озорная и изящщщная!!! возвращай прежние формы! а сестра какая? это не та которая с тобой на Дюкане сидит? или у тебя еще брат есть? :mosking:

Сестра двоюродная, которая в положении. А которая сюда меня привела, вчера делала тест))) Пока продолжаем дюканить по прежнему)))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:42 

ezther писал(а):
Цитата:
2 БО день из 3х.

Плохо ешь овщи в БО - 6 черри и 2 ложки грибов ? Это 40% овощной еды за день ? Поэтому в туалет и не ходишь, сорри...тк неЧЕМ :mosking: Клетчатки поддать в БО !!!! Свеклы-капуст разных, шпинат... НАДО ЕСТЬ БАЛЛАСТ !!!! Чтобы его выкидывать и что к нему прицепится :laugh3: и терять вес... Я ж тебе рассказывала, как свое вечное пузо убрала - овощи ,кот. любит кишечник ,те провоцируем его пустоту :victory: и правильное сочетание проДЮктов :ok:
Не бойся привесов из-за овощей, КУШАЙ ИХ !!!! :girl_dance:

Вас понял Кэп!!! :ok:
Сегодня излазив инет, поняла что надо покупать говяжью вырезку (она самая мягкая часть). Купила, порезала мелкими кусочками, смешала с луком мелко нарезанным, сбрызнула уксусом, посолила поперчила, поставила на огонь, помешала, добавила порезанный кабачок. Потушила. Слопала 2 тарелки. Часа 4 назад. Думаю больше я сегодня кушать не буду :boast: Еле сходила в садик за ребенком. Я колобок. Вот дурная голова.
Пришла сестра с работы, говорю есть вкусная еда, но не будь такой же дурной как я, :threaten: зачем я это сказала? Короче кг мяса и огромный кабачок (без семечек и кожи) съеден, кастрюлька сиротливо пуста. Но было ооооооооочень вкусно.

Заголовок сообщения: Re: Всем позитива!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:54 

Цитата:
Но было ооооооооочень вкусно
.ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :Yahoo!: Сама сейчас буду в говяжий фарш кабачки тертые добавлять и такие овощно-мясные котлеты жарить... Сметаются молниеносно... :blush2: ,но у меня есть к ним ...и СВЕКОЛЬНО-МОРКОВНО-КАПУСТНЫЙ салаттттт... ,те надеюсь, что ВСЕ не сьем :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:26 

ezther писал(а):
Цитата:
Но было ооооооооочень вкусно
.ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :Yahoo!: Сама сейчас буду в говяжий фарш кабачки тертые добавлять и такие овощно-мясные котлеты жарить... Сметаются молниеносно... :blush2: ,но у меня есть к ним ...и СВЕКОЛЬНО-МОРКОВНО-КАПУСТНЫЙ салаттттт... ,те надеюсь, что ВСЕ не сьем :mosking:

Салатик значит, а поподробнее? Что варить, что сырым и как резать чем заправлять?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:35 

а все СЫРОЕ :laugh3: :laugh3: :laugh3: поэтому он и называется ...МЕТЕЛКА,те понятен его результат :Yahoo!:
Все тру в комбайне соответственными терками,те капуста тоже соломкой,перемешиваю в миске, брызгаю уксусом, положенными каплями масла (морковь без них низзззя,а то вит А не усвоится), чуть солю и ...ЕМ эту фффкуснятину,кот еще и хрустит покруче яблока. Можешь , если нравится, 0% йогурта капнуть в заправку или лимонного сока...,те тут уже личные пристрастия срабатывают. Хранить салатик не очень советую - свежий он самый впечатляющий :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:10 

ezther писал(а):
а все СЫРОЕ :laugh3: :laugh3: :laugh3: поэтому он и называется ...МЕТЕЛКА,те понятен его результат :Yahoo!:
Все тру в комбайне соответственными терками,те капуста тоже соломкой,перемешиваю в миске, брызгаю уксусом, положенными каплями масла (морковь без них низзззя,а то вит А не усвоится), чуть солю и ...ЕМ эту фффкуснятину,кот еще и хрустит покруче яблока. Можешь , если нравится, 0% йогурта капнуть в заправку или лимонного сока...,те тут уже личные пристрастия срабатывают. Хранить салатик не очень советую - свежий он самый впечатляющий :mosking:

Спастбо, 4 августа опробую, пока будем печь хлебушек и кушать творожек и бЕлок)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа