1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 893
04 авг 2012, 17:53
шайтанчик писал(а):ежевика писал(а): и...в каком то фильме Филлини.... "а кто вообще сказал, что мы приходим в этот мир для того, что бы стать счастливыми..." а может все эти ужасы для того, что бы ощутить это самое счастье... на контрасте, так сказать....
на контрасте,- или всё познается в сравнении!
Живя с бывшим мужем, я тоже наверно совершала ошибки. Не бывает так, что только один человек виноват. Главное- учиться! учиться на своих ошибках. Не будь у меня жизненного опыта за плечами, причем ГОРЬКОГО, я бы давно рассталась бы со своим МЧ. А потом бы всю жизнь бы жалела....
да уж извлечь то важно... а еще важно... не озлобиться что и... не закрыться... панцирем не обрасти важно... не покрыться коркой ледяной....
)04 авг 2012, 22:04
04 авг 2012, 22:35
Flamingo писал(а):Ну это же невозможно - что-то тебе ДАТЬ! (в широком смысле)
Ты же все время сопротивляешься! Тебе же надо это ВСУЧИТЬ! НАСИЛЬНО!
Думаю, на такое гуманное насилие и подавно не всякий способен.
Возможно, иногда надо отпустить себя и снизойти до ПРИНЯТЬ
Опять же - если я правильно поняла ситуацию.
Может.... попробовать?
04 авг 2012, 23:44
Gul-na-ra писал(а):Вот его сайт: http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
Вот в саааааамом низу этой страницы надо найти и скачать вот эти 2 лекции:
Семейные отношения
2. Обязанности мужчин ( 1 ч. 47 мин.) (42453 загрузок) 18.4 MB
3. Обязанности женщины ( 1 ч. 46 мин.) (52164 загрузок) 18.3 MB
Еще можно в ютубе посмотреть видеолекции. Там много всего про отношения. Во всякие отклонения в дхармы и прочую карму я не углублялась. Самое основное - в этих двух лекциях. Все, остальное про отношение у него вариации на тему.
Девочки, это все то, чему нас не научили наши мамы и бабушки.
То, чего мне не хватало по жизни. Я время от времени по-новой слушаю эти 2 лекции. Помогает!У меня мужчина сильнее меня
И самое невероятное - мне нравится это. Нет желания поперетягивать канат.
05 авг 2012, 01:02
потому что она сложная и такая не понятная для сложных и не понятных женщин в этом мире...
я иногда смотрю на какие то пары, на отдельных представительниц нашей прекрасной половины.... они умеют быть вот этими слабо-сильными априори... на генетическом уровне... рядом с ней идет ТАКОЙ галюза!!! а она на пол шага за ним и при этом глядя ему в глаза... и каким то специальным голосом.... и вся ВОСТОЧНОСТЬ там на генном уровне...
как то бы это научится на практике то применять... а то ведь я прям физически ощущаю, как поднимаются ежиковские иголки при попытке проникнуть на 3х метровую территорию вокруг меня и дома моего...
а ведь доходит до анекдотичного!!!! я вчера просто на смерть стояла при попытке дать мне с собой помидоры - огурцы с огорода тетушкиного!!!!
зачем стояла на смерть?!!!!
я не знаю.... там рефлекс какой то внутри... мне это все равно было впихнуто и страшным голосом гаркнуто...
но надо как то...МНЕ!!! тут уж каждый сам за себя....
так МНЕ надо учиться не демонстрировать свою богатырскую силу при каждом удобном и не удобном случае...
и это не про физиологию, как вы понимаете...
05 авг 2012, 01:19
в королевстве все спокойно....
в королевстве порхают бабочки счастья, гулко жужжат жуки удачи, зудят по вечерам комары сомнений....
надо учиться замечать бабочек и жуков, потому что они иногда прямо у нас на носу...
а комары... отмахнемся или вовсе... прихлопнем...
понимаю, что такой эффект дают заблудившиеся КД...
то, что они заблудились ясно по ощущениям груди и тянущему эффекту в положенном для этого месте...
но... они явно не могут найти выход...
будем подождать не много... а потом... к врачу?
только вот местные врачи по отзывам мне такого надиагностировать могут...
бяда тут с врачами....
но я дюканю - закрепляюсь... правил не нарушаю...
вы же меня знаете...
собственно прошедший ЧБЧ день подтвердил, что я там, где надо... а вот в остальные дни я не там....
05 авг 2012, 01:59
05 авг 2012, 07:02
шайтанчик писал(а):'Ведите себя как четырехлетние девочки
05 авг 2012, 07:16
олигарх-не олигарх - но мужчина должен быть равным мне по уровню жизни...иначе он себя мужчиной рядом не будет чувствовать...
05 авг 2012, 07:21
ФламулЬ, у меня НЕТ ШАНСОВ ВООБЩЕ!!!!!!! в мои то 50 и две квартиры.....и хорошо оплачиваемый труд... а вот что бы.... прикупить себе альфонса... жаба душит...
1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 893