закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 17:53 

шайтанчик писал(а):
ежевика писал(а):
и...в каком то фильме Филлини.... "а кто вообще сказал, что мы приходим в этот мир для того, что бы стать счастливыми..." а может все эти ужасы для того, что бы ощутить это самое счастье... на контрасте, так сказать....
на контрасте,- или всё познается в сравнении!
Живя с бывшим мужем, я тоже наверно совершала ошибки. Не бывает так, что только один человек виноват. Главное- учиться! учиться на своих ошибках. Не будь у меня жизненного опыта за плечами, причем ГОРЬКОГО, я бы давно рассталась бы со своим МЧ. А потом бы всю жизнь бы жалела....

да уж извлечь то важно... а еще важно... не озлобиться что и... не закрыться... панцирем не обрасти важно... не покрыться коркой ледяной....

Ириш, очень надеюсь, что правильно поняла и почувствовала тебя, и что у тебя именно та самая ситуация, когда....
Вселенная МОЖЕТ дать тебе многое, ЕСЛИ ты это ВОЗЬМЕШЬ.
(и потом опять не испортишь это "брание" своим "переваливанием" на свои плечи :mosking: )

Сейчас ни с кем не спорю.
(Как в анекдоте, когда два спорщика пришли к мудрецу, чтобы тот рассудил их и...
Выслушав первого, мудрец сказал
-Ты прав.
А выслушав второго, сказал:
-Ты прав.
И когда третий возмутился:
-Как? Они же спорят, они хотят, чтобы ты выбрал одного!!! Разве могут они оба быть правы???
Мудрец подумал и ответил:
-И ты прав....)

Так вот - абсолютно согласна, что....
в любой ситуации (для и ради) себя надо стараться быть сильной.
И дальше по списку: обеспеченной, самостоятельной, уверенной, успешной, независимой.... Ну и стремиться к этому.
НО.
Если кто-то хочет что-то тебе "дать": заботиться, волноваться, .....
Ведь надо же научиться это ПРИНИМАТЬ.

(опять же как в анекдоте:
когда человек долго молил бога о большом выигрыше в лотерею и....
в конце-концов услышал раздраженный глас небес:
-Ну ты хоть лотерейный билет купи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Я тоже это понимаю и пытаюсь...."учиться"
Мне однажды одна подруга сказала:
Ну это же невозможно - что-то тебе ДАТЬ! (в широком смысле)
Ты же все время сопротивляешься! Тебе же надо это ВСУЧИТЬ! НАСИЛЬНО!

Думаю, на такое гуманное насилие и подавно не всякий способен.
Возможно, иногда надо отпустить себя и снизойти до ПРИНЯТЬ

Опять же - если я правильно поняла ситуацию.
Может.... попробовать?

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 22:04 

Записывала маме на диск фильм
"Отель Мэриголд лучший из экзотических".
Про пенсионеров. В Индии.
И в конце фильма ...фраза

Тот, кто ничем не рискует, ничего не совершает, ничего и не получает.
Мы знаем о будущем лишь одно: оно принесет перемены.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 22:35 

Flamingo писал(а):
Ну это же невозможно - что-то тебе ДАТЬ! (в широком смысле)
Ты же все время сопротивляешься! Тебе же надо это ВСУЧИТЬ! НАСИЛЬНО!

Думаю, на такое гуманное насилие и подавно не всякий способен.
Возможно, иногда надо отпустить себя и снизойти до ПРИНЯТЬ

Опять же - если я правильно поняла ситуацию.
Может.... попробовать?

Фламуля - ты гений! Вот умеешь...сформулировать. Может, научишь как "снизойти и принять"?)))))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 23:44 

Gul-na-ra писал(а):
Вот его сайт: http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html

Вот в саааааамом низу этой страницы надо найти и скачать вот эти 2 лекции:
Семейные отношения
2. Обязанности мужчин ( 1 ч. 47 мин.) (42453 загрузок) 18.4 MB
3. Обязанности женщины ( 1 ч. 46 мин.) (52164 загрузок) 18.3 MB

Еще можно в ютубе посмотреть видеолекции. Там много всего про отношения. Во всякие отклонения в дхармы и прочую карму я не углублялась. Самое основное - в этих двух лекциях. Все, остальное про отношение у него вариации на тему.

Девочки, это все то, чему нас не научили наши мамы и бабушки.
То, чего мне не хватало по жизни. Я время от времени по-новой слушаю эти 2 лекции. Помогает! :yes4: У меня мужчина сильнее меня :mosking: И самое невероятное - мне нравится это. Нет желания поперетягивать канат.

ой ржака!!!! послушала есть - о чем подумать, но и есть с чем не согласиться и даже возмутиться. ... но ржааааака!!!!!! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 01:02 

девочки мои хорошие, я честно говоря рада, что у нас дискуссия такая развернулась на эту тему... :yes4: потому что она сложная и такая не понятная для сложных и не понятных женщин в этом мире... :yes4: я иногда смотрю на какие то пары, на отдельных представительниц нашей прекрасной половины.... они умеют быть вот этими слабо-сильными априори... на генетическом уровне... рядом с ней идет ТАКОЙ галюза!!! а она на пол шага за ним и при этом глядя ему в глаза... и каким то специальным голосом.... и вся ВОСТОЧНОСТЬ там на генном уровне...
Фламусь... ты права... и сформулировано гениально... :yes4: как то бы это научится на практике то применять... а то ведь я прям физически ощущаю, как поднимаются ежиковские иголки при попытке проникнуть на 3х метровую территорию вокруг меня и дома моего... :yes4: :yes4: :yes4: а ведь доходит до анекдотичного!!!! я вчера просто на смерть стояла при попытке дать мне с собой помидоры - огурцы с огорода тетушкиного!!!! :scare: зачем стояла на смерть?!!!! :dntknw: я не знаю.... там рефлекс какой то внутри... мне это все равно было впихнуто и страшным голосом гаркнуто... :blush2:
Фламусь, девочки... вот я знаю, что сразу не получится.... :blush2: но надо как то...МНЕ!!! тут уж каждый сам за себя.... :ok: так МНЕ надо учиться не демонстрировать свою богатырскую силу при каждом удобном и не удобном случае... :yes4:
буду стараться.... :yes4:
и еще.... спасибо за этот разговор вообще.... потому что, если уж совсем по честному, то это снежнокоролевское состояние иногда дает мне ощущение практически уродства... и, вот так оговаривая все это, как то начинает ледяная корочка потрескивать и ломаться в некоторых местах... кстати... Снежная Королева - эпитет подаренный мне мужчиной на одном из жизненных этапов... :yes4: и это не про физиологию, как вы понимаете... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 01:19 

Вложение:
46071275.jpg

ну а теперь.... :ok:
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО ДЮ-КОРОЛЕВСТВА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: в королевстве все спокойно.... :yes4: в королевстве порхают бабочки счастья, гулко жужжат жуки удачи, зудят по вечерам комары сомнений.... :yes4: надо учиться замечать бабочек и жуков, потому что они иногда прямо у нас на носу... :yes4: а комары... отмахнемся или вовсе... прихлопнем... :ok:
не скажу, что мне очень нравится ситуация с привесами.... :scratch_one-s_head: понимаю, что такой эффект дают заблудившиеся КД... :scratch_one-s_head: то, что они заблудились ясно по ощущениям груди и тянущему эффекту в положенном для этого месте... :scratch_one-s_head: но... они явно не могут найти выход... :scratch_one-s_head: будем подождать не много... а потом... к врачу? :scratch_one-s_head: только вот местные врачи по отзывам мне такого надиагностировать могут... :scratch_one-s_head: бяда тут с врачами.... :scratch_one-s_head: но я дюканю - закрепляюсь... правил не нарушаю... :ok: вы же меня знаете... :mosking: :mosking: :mosking: собственно прошедший ЧБЧ день подтвердил, что я там, где надо... а вот в остальные дни я не там.... :mosking: :mosking: :mosking:
вот мне всегда есть о чем подумать... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 01:59 

Томыч, твои посты сподвигли на цифровые изыскания.... :umnik:
итак....
Конкуренция большая, а количество богатых мужчин ограничено. На протяжении последние восемь лет Владимир Путин посадил за решетку или вынудил покинуть страну некоторых самых богатых мужчин России. И все же по некоторым оценкам в стране насчитывается около 50 миллиардеров, 120 000 миллионеров и множество просто состоятельных мужчин.
Курсы ведет Владимир Раковский, еще один самопровозглашенный гуру мира романтических отношений, который утверждает, что может научить женщин, как манипулировать мужчинами. Раковский, который открыл филиалы своей школы в Санкт-Петербурге и Киеве, называет свой предмет искусством стервологии.
42-летний Раковский утверждает, что женщина, которая хочет привлечь могущественного мужчину, в первую очередь должна выглядеть слабой.
Настоящая стерва, объясняет Раковский своим ученицам, это женщина, которая знает, как контролировать мужчин. Мужчинам нравятся разные женщины - сексуальные, игривые, надменные. Но сегодня вечером он рассказывает о том, как полезно бывает вести себя как послушный ребенок.
'Ведите себя как четырехлетние девочки, - говорит он, прохаживаясь по комнате. - Ваша мама, возможно, говорила Вам, что всего нужно добиваться самим. Выбросите эту чушь из головы. Когда Ваш мужчина возвращается домой с работы, Вы должны быть милой ласковой зайкой'.

На 66 млн российских мужчин приходится более 76 млн женщин.
Отчасти такое соотношение объясняется большей продолжительностью жизни женщин (75 и 63 года соответственно). Поэтому в численности россиянки лидируют в основном среди пенсионеров (в возрасте свыше 80 лет разница более чем в три раза), тогда как среди детей и подростков больше мальчиков.
Несмотря на занятие высоких должностей, слабый пол в совокупности остается менее оплачиваемым: средняя зарплата женщин по стране составляет всего 65 процентов от мужской.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 07:02 

шайтанчик писал(а):
'Ведите себя как четырехлетние девочки

Про изыскания.
Недавно встречалась с подружкой.
Она рассказывала мне про 42-летнего мужчину, который решил "устроить свою судьбу" через некую элитную и дорогую контору - а-ля биржа неввест.
А пока искал - он решил поинтересоваться = провести свое "исследование":
спросил, а какие же невесты сейчас пользуются спросом у обеспеченных мужчин, в частности - москвичей?
Ответ был прост.
Мужчины за 40 и с большим кошельком имеют некий список "пожеланий"-заявок.
Женщина
-должна быть молода
-НЕ москвичка
-БЕЗ образования
-и БЕЗ квартиры.
Ну....молода - понятно: жена = лицо семьи.
А все остальное о чем говорит?
Он будет главный, она будет во всем его слушать (и от него зависеть) и ей некуда будет уйти (будет что терять).
И если она в какой-нибудь компании ляпнет какую-нибудь ерунду (=опозорит мужа))))))))))))), его это будет менее всего волновать.

История конкретно этого мужчины закончилась ничем.
Но мою подругу он потом учил:
у тебя ВООБЩЕ нет шансов - даже если пропустить пункт про возраст, у тебя ЕСТЬ высшее образование и квартира, а значит - у тебя практически НЕТ шансов выйти замуж.

Делайте выводы из советов психологов)))))))))))))))))))))
(Все-таки иногда психология - это еще и наука))))))))))))))))))

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 07:16 

да уж....дискуссию тут мы вчера развели... :mosking:
девочки, за долгую мою жизнь много чего передумано....и на всякие тренинги хожено, и лекций всяких (в том числе и ведических) прослушано.....Все там правильно, НО!!!!! есть одна маленькая вещь... ЭТО (то , про что там написано-говорено) должны делать ДВОЕ! а когда идет игра в одни ворота...Да я должна быть мягкой, покорной, терпеливой и.т.д. и т.п. (кстати я и умею...как ни странно ) но и мужчина должен меня оберегать, кормить, и...наряжать, баловать и... даже дарить подарки....да,да - должен....
Ир, я знаю, конкуренция огромная, тем более с каждым годом пополнение молоденьких и красивеньких и....на все готовых....растет...но......фаталистка я - если судьба - мое будет моим, а нет - ну так и нет!
у меня просто так сложилось - осталась одна с с ребенком на руках....выжила, через 8 лет попробовала себя во втором браке - обожглась и...тоже выжила...и поняла - могу я себя обеспечить, могу дать будущее своему сыну...и мне не надо жить плохо вдвоем, т.к. я могу жить хорошо ...но одна....и ...если встретится мне пара - я конечно же своего не упущу....но хвататься за "не мое" и жить с мужчиной просто что бы не быть одной... я себя знаю - я не смогу....да и он не сможет....если я много лет езжу в Европу, то согласитесь, отдых на даче мне не покажется прекрасным. И если его месячный заработок равняется моим тратам на парикмахера, маникюршу и косметолога.... ему со мной будет неуютно...плавали, знаем :blush2: олигарх-не олигарх - но мужчина должен быть равным мне по уровню жизни...иначе он себя мужчиной рядом не будет чувствовать...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 07:21 

:mosking: ФламулЬ, у меня НЕТ ШАНСОВ ВООБЩЕ!!!!!!! в мои то 50 и две квартиры.....и хорошо оплачиваемый труд... а вот что бы.... прикупить себе альфонса... жаба душит...
господи, вот мужик то измельчал - в идеале надувную куклу надо , только чтобы ресницами хлопала...
Ладно - будем мечтать о Париже в сентябре! и о внуке в ноябре! а там и новый год... :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа