Стрела писал(а):
1. Заметила (неоднократно) после утреннего взвешивания иду выгружаю мебель. Могу даже дважды. Потом иду взвешиваться повторно - вес тот же самый? Пащиму? Это же оспаривает всю теорему Пифагора.
Правда есть нюанс - от первой выгрузки до второй могу выпить чашку кофе.
Может погрешность весов? Если честно, я вообще сейчас взвешиваюсь 1 раз утром как проснулась..и прячу весы до завтра.. Прочитала про стулья и задумалась - когда у меня они были (( Увы, у меня 1 раз в 2-3 дня - это уже стандартно (без ускорителей,чаёв, парафина и тд)
Стрела писал(а):
2. Почему когда ЧБ дни и ты пьешь много воды - она выходит. А когда БО дни и ты ешь овощи - вода остается в тебе?
У меня она одинаково плохо выходит, я по прежнему много не пью
Но! Судя по теории Дюкана - белки "сушат" организм. А вот жидкость из овощей почему удерживается лучше, чем просто вода..Может быть от соли, которая хоть немножко но в них содержится?
Стрела писал(а):
3. Как вы ведете счет дней диеты; от начала Круиза, типа м-ц прошел
или от начала Атаки?
Тоже маюсь этим вопросом )) У меня даже в линейке как бы 2 цифры - общий отвес с Атакой и общий отвес за месяц с начала круиза..НАверное для статистики - надо себе помнить первый день Атаки, а для контроля снижения на Круизе - помнить дату начала Круиза ))