тааак... пиво не для меня.... уж больно привесы от него большие

а вот тераска нравится! Хотя..бассейн - я уже вижу себя на лужайке в окружении внуков и их безопасность на первом месте ( свежи в памяти рассказы двоюродного брата из Ге как почти на его глазах младший "нырнул" в бассейн, хорошо что он тут же заметил это и прыгнул за ним... его жена в истерике чуть не засыпала бассейн...бассейн во дворе оставили, но с ребенка теперь глаз не спускают)
Творожно-фруктовый день подарил отвес аж в 900 гр и я опять в 2 кг от линеечки....
сегодня овощной день (решила что буду чередовать, или хотя бы 2 белковых дня в неделю устраивать, ну надо же как то убрать эти 2 кг, набранные за месяц недосыпа, и практиковать творожно-фруктовый день в неделю - дает отвес и отличное чувство насыщения фруктами )
утро - оладушки из кабачка (цукини потереть на терке, 1 ст.л кукурузного крахмала, 2 ст.л овсяных отрубей, 1 яйцо - на керамической сковородке чудесно жарятся) жидкий творожок вместо сметаны
обед - бедрышки куриные из аэрогриля (шкуру сняла до!) икра из баклажана (баклажан запекла целиком в аэрогриле в "рукаве", сняла шкуру, мякоть размяла вилкой, посолила, выдавила дольку чеснока, нарезала петрушки и базилика), помидор
в выходные на даче в такую "икру" добовила еще вяленный помидор (мелко порезала) - народ это съел просто с хлебом не дождавшись шашлыка
ужин - что захочется - или бедра или оладушки
и... есть персики - в овощные дни буду и фрукты....
задача №1 - выжать деньги с заказчика, пора платиь в турфирму... а вот мне что то никто заплатить за мою работу не торопится...придется поработать над этим вопросом.