1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 180
07 авг 2012, 14:43

07 авг 2012, 14:51
шайтанчик писал(а):маленький же домик...

07 авг 2012, 14:55

07 авг 2012, 15:11

07 авг 2012, 15:18

07 авг 2012, 15:29
Ice_Maiden писал(а):А я бы себе хотела домик где-нибудь в Норвегии, в Тромсё. Или в Исландии...
 или к тиши как раз и тянет? 

07 авг 2012, 15:46
шайтанчик писал(а):Ice_Maiden писал(а):А я бы себе хотела домик где-нибудь в Норвегии, в Тромсё. Или в Исландии...
да нуууууууууууу... Тромсё скучнейший городок....или к тиши как раз и тянет?

07 авг 2012, 23:49
Ice_Maiden писал(а):шайтанчик писал(а):Ice_Maiden писал(а):А я бы себе хотела домик где-нибудь в Норвегии, в Тромсё. Или в Исландии...
да нуууууууууууу... Тромсё скучнейший городок....или к тиши как раз и тянет?
Да? А мне рассказывали что тусовочный. Но это неважно, потому что там северное сияние.![]()
![]()
А в тиши хорошо, никаких соседей сверлящих стены дни напролет. *злобно посмотрела на потолок*

но... зная Париж, как то с натяжкой все это... 

конечно вечер пятница и вечер суббота там все пабы забиты... народ шлындрает... пивом норвежцы упиваются в мат.... 

опять же виды красивые.... 
 рыпку выйти в море половить опять же... впечатление шикарное... 
 ну и... на неделю делов то... 

а потом город, который резвым шагом за час преодолеешь... 
 я там дважды была... училась там... 
 одним словом, если упиться с пятницы на субботу пивом - это тусовочная жисть..., то там жисть бьет ключом... 
 виды завораживают... 
08 авг 2012, 06:26
  а вот тераска нравится! Хотя..бассейн - я уже вижу себя на лужайке в окружении внуков и их безопасность на первом месте ( свежи в памяти рассказы двоюродного брата из Ге как почти на его глазах младший "нырнул" в бассейн, хорошо  что он тут же заметил это  и прыгнул за ним... его жена в истерике чуть не засыпала бассейн...бассейн во дворе оставили, но с ребенка теперь глаз не спускают)08 авг 2012, 18:49

сейчас доела кабачковые оладушки -просто утилизация продукта...завтра белковый, не выбрасывать же?...кстати  у меня часто такое...с этим нужно поработать...или меньше готовить. НО - на сладкое не тянуло! в офисе отмечали покупку квартиры - а я ни-ни! 
  сделала сверку с бухгалтером...ну.. я ему должна или он мне...есть приятное - прибавочки к стоимости....за сложность и за переделку....и...все как в аптеке! Он мне!  Завтра очередь одного из заказчиков - буду требовать оплату и шантажировать -  не выдам ответы на замечания госэкспертизы без денег....А кому легко? мне визу оформлять (и иметь 80 евро на каждый день прибывания) и за отель платить...1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 180