закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 536

Re: -23 кг, 3/4 круиза пройдено. самой не верится!

07 авг 2012, 14:45

lizazir писал(а):Так тяжело,когда дети болеют.Жалко их,кажется что лучше бы уж сама заболела вместо них.Ты им скажи,что все мы передаем им большой,большой привет и желаем быстрого выздоровления.

хорошо, скажу, спасибо :ok: что касается самой заболеть, за этим тоже дело не станет :sarcastic_blum: все их вирусы через пару дней - мои вирусы. эти дети как оружие массового поражения - никто не убежит :taunt:

07 авг 2012, 16:59

Lemon Juice писал(а):без трех месяцев 6 лет. спасибо!

Так у тебя двойняшки? Классно! Всегда мечтала, но в роду вообще ни у кого, так что и я пролетела с двойняшками-близняшками :smile3:

07 авг 2012, 17:12

ПтицаСиница писал(а):
Lemon Juice писал(а):без трех месяцев 6 лет. спасибо!

Так у тебя двойняшки? Классно! Всегда мечтала, но в роду вообще ни у кого, так что и я пролетела с двойняшками-близняшками :smile3:

ага. есть свои преимущества, но есть и недостатки. так что не жалей, что пролетела :yes4:

07 авг 2012, 17:16

Да я и не жалею, тем более, что еще есть шанс )))

07 авг 2012, 18:48

Вот. У всех дети болеют одновременно. Мне педиатр сказала - а что вы хотите? Жара... а в помещениях кондиционеры, раз - и продуло. А два - в жаркую или влажную погоду вирусы с удовольствием распространяются.

Везет людям... по одному ребенку получаются. А я что ни беременность - так тройняшки или еще хуже... :blush2: Вот и получилось, что в первый раз возраст не позволил такое количество детей сразу заиметь, а во второй - жить негде было. А сейчас, если вдруг получится - я молюсь, чтобы не больше двух.

07 авг 2012, 21:10

LisaVeta писал(а):Вот. У всех дети болеют одновременно. Мне педиатр сказала - а что вы хотите? Жара... а в помещениях кондиционеры, раз - и продуло. А два - в жаркую или влажную погоду вирусы с удовольствием распространяются.

Везет людям... по одному ребенку получаются. А я что ни беременность - так тройняшки или еще хуже... :blush2: Вот и получилось, что в первый раз возраст не позволил такое количество детей сразу заиметь, а во второй - жить негде было. А сейчас, если вдруг получится - я молюсь, чтобы не больше двух.

ну нас-то на даче кондиционеров нет, зато тут была детсадовская компания, которая и принесла нам вирусок. мои хилые, слабый иммунитет совсем, им мало надо...
пассаж про тройняшек и хуже не поняла, если честно.

07 авг 2012, 21:19

Вот и получилось, что в первый раз возраст не позволил такое количество детей сразу заиметь, а во второй - жить негде было. А сейчас, если вдруг получится - я молюсь, чтобы не больше двух.А с этого момента поподробнее,пожалуйста.Я,к сожалению,одной и то не знаю как забеременела.А хотела 2 или 3 деток.Теперь только внуков ждать осталось.

07 авг 2012, 23:10

А чего тут понимать. Наследственность. С двух сторон. И у мужа тоже. Я не в состоянии поднять сразу столько малышей была. Теперь и совесть мучает за два аборта и гормональный сбой вышел.
Мой дед - один из четверняшек и т.д. :( Да и я не одна родилась. Сейчас одна осталась, в жизни вот всякое бывает.
Да не обращайте внимания, это у меня всплеск откровенности случился. Больше не буду.

07 авг 2012, 23:29

Четверняшки... Обалдеть!

08 авг 2012, 04:15

Двойняшки, тройняшки, четверняшки -это здорово, хотя для мамы не всегда, но потом, в жизни когда подрастут..... у меня на глазах 2 знакомые пары двойняшек, я им всегда завидовала, LisaVeta все мы со своими тараканами, так что не за что извинятся :friends:

Таня, а со слабым иммунитетом как боретесь? Отвары, чаи дети пьют? В баньку водила? есть у вас там баня? (блин всегда переживаю когда дети болеют, у самой у детей лето без соплей-что свадьба без невесты, только в этом году пока пронесло)

Пы.Сы глядя на твою линеечку мой организм не расслабляется, а тихонько расстается с граммами :mosking:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 536