закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Главное чтобы костюмчик сидел(с)

05 авг 2012, 12:41

для меня 1\1 - это разнообразие. А пять белковых дней -тяжковато(((

05 авг 2012, 13:50

Pilat писал(а):ну у меня видимо пока получается 5\5, как то я наготовил не под рассчитав :mosking: Но вот тоже думаю об 1\1 чтоб было позитивнее))

5/5 - очень жестоко. нужны ли такие жертвы? можно же что-то среднее выбрать. 2/2, 3/3...

06 авг 2012, 21:09

Данный пост не является поводом для действий, а лишь констатирует факты.

В силу сложившихся жизненных обстоятельств, у меня вчера состоялся срыв в диете. Охарактеризовалось это изрядным количеством выпитого пива, а так же для "закрепления" эффекта "Гулять так гулять" мною были уничтожены гамбургеры и картошка из макдональдса, естессно с колой.

С утра я не взвешивался(не было времени) но к диете я сразу вернулся и сегодня всё было как обычно, последние дней 10. Придя домой я ожидал увидеть любой привес вплоть до восстановления всего сброшенного...но тут подкралась неожиданность, на весах был отвес, при чём сразу на 700гр.(хочу отметить что вчерашний демарш ничем не сопровождался, я имею ввиду побочные эффекты), по этому данные цифры приятно удивили.
Почти уверен что завтра снова увижу привес.Увидим.

06 авг 2012, 21:22

гамбургеры, картоха, пиво... эххх
забыли
курогрудь, творог, вода :training1:

вспоминая свои срывчики (ну, без гамбургеров, зато с роллами) и срывы других, спрошу, вам плохо не было?
я вот помню тот камень в желудке после роллов и многие вообще жаловались на дискомфорт как последствие зажора запрещенкой

06 авг 2012, 21:27

Monetka писал(а):вспоминая свои срывчики (ну, без гамбургеров, зато с роллами) и срывы других, спрошу, вам плохо не было?

:cry: мне было очень плохо, пардон, желудок выворачивало пол-ночи наизнанку..Организм протестовал ))

06 авг 2012, 21:38

Plush Fish писал(а):
Monetka писал(а):вспоминая свои срывчики (ну, без гамбургеров, зато с роллами) и срывы других, спрошу, вам плохо не было?

:cry: мне было очень плохо, пардон, желудок выворачивало пол-ночи наизнанку..Организм протестовал ))

потому и спрашиваю.. ты-то наверно не макдаком объелась?
кста, похвастаюсь: позавчера милый слезно запросил макдака. заехала после работы, сначала хотела через макавто взять, потом решила устроить какбэ челендж: пойти и взять в зале... зашла... запах... картинки эти... ну так вот я взяла ему какую-то там шняжку, двойной чизбургер что ли, привезла, он его благополучно сточил, а я сидела рядом, ела запеченную рыбу и мне было ащще пофиг :mosking:

07 авг 2012, 21:12

Monetka писал(а):потому и спрашиваю.. ты-то наверно не макдаком объелась?

Я свиным шашлыком :blush2: :girl_impossible:
Не, к Макаку стала равнодушна ((
Хотя на Атаке ходила туда с ребенком )) Ела нагетсы, честно обдирала панировку и ела мясо с колой лайт)) И ничего, нормуль отвесилась :popcorm1:

08 авг 2012, 12:20

Быстро же сорвало!!!

10 авг 2012, 21:15

Совсем времени не остается чтобы поделится своими достижениями.

Ну начнём по порядку. Проблем с желудком не было, или я их попросту не ощутил, может быть в силу изрядно принятой дозы пива :dntknw: Может быть в силу того что относительно недавно нахожусь на диете...не знаю...

И так, за время моего отсутствия происходило следующее. Макдачка видимо все же догнала и был привес +600, однако что за день до этого был отвес -700, соответственно 100гр. всё равно убыло. Ну а к сегодняшнему дню я похудел ещё на 1,8кг и мой вес составляет теперь 97,2, а следовательно что чуть более чем за две недели, мой отвес почти достиг 6кг, а точнее 5,9.

10 авг 2012, 22:16

Pilat писал(а):Совсем времени не остается чтобы поделится сквоими достижениями.

Ну начнём по порядку. Проблем с желудком не было, или я их попросту не ощутил, может быть в силу изрядно принятой дозы пива :dntknw: Может быть в силу того что относительно недавно нахожусь на диете...не знаю...

И так, за время моего отсутствия происходило следующее. Макдачка видимо все же догнала и был привес +600, однако что за день до этого был отвес -700, соответственно 100гр. всё равно убыло. Ну а к сегодняшнему дню я похудел ещё на 1,8кг и мой вес составляет теперь 97,2, а следовательно что чуть более чем за две недели, мой отвес почти достиг 6кг, а точнее 5,9.

Неплохо:-) Оорганизм простил тебе мак:-)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7