закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Отдам жир в хорошие руки! (мужской дневник диеты)

03 авг 2012, 14:40

Igor_NN писал(а):Ох ребяты... наготовил себе на завтрашний БО:

Ленивые голубцы (говядина, китайская капуста, лук, чеснок, паприка, чёрный перец, морская соль) всё перемолото в блендере, слеплены небольшие "ёжики" и понежится на сковородке. Прям уже хочу хочу. Но это на обед =)

Стейк сёмги (приправы: розмарин, майоран, базилик, морская соль чуууууть чуть, ибо с соевым кушать буду) со стручковой фасолькой и цветной капустой. Это будет второй обед.

А на выходные в поход! :beach: Первое испытание. так сказать, на диете =)

ого! меню отличное! ...и готовит сам! сказка, а не мужчина! :good:
что за поход?

03 авг 2012, 19:01

Привет.
Вот http://pro-food.su/shop.php проверенно хорошее сухое молоко. Почтой доставляют. А на двоих выгодно будет (может кто еще подтянется).

Если ничего ближе и выгоднее не найдется.

А какое меню :wink3: , закачаешься.
Тоже пойду покумекаю про голубцы 8) .
Алла.

06 авг 2012, 08:50

Спасибо за комплименты =)
Вернулся из похода! Сходили очень круто: рыбалка с уловом, купание в чистом озере, фрисби, волейбол, песни у костра....мммм хочу ещё =)

Нарушения: дни БО продлились на день + был выпит напиток с сахаром!, накажу себя тремя днями ЧБ.

Плюсы: вес всё равно упал на 500 гр., но может подскочит ещё. Бум надеятся что усё компенсируется активными выходными! :i-m_so_happy:

07 авг 2012, 23:30

ЧБ дни проходят хорошо. Пробую новые блюда. Добавляю к рациону кальмары, креветки, тофу.

Из креветок сварил суп с тофу, а кальмары сделал колечки с творогом. Вкуснятина-питательна.

07 авг 2012, 23:38

Igor_NN писал(а): кальмары сделал колечки с творогом. Вкуснятина-питательна.

А можно по-подробней, очень вкусно звучит "кальмаровые колечки с творогом" :pooh_honey:

08 авг 2012, 00:40

ira2606 писал(а):
Igor_NN писал(а): кальмары сделал колечки с творогом. Вкуснятина-питательна.

А можно по-подробней, очень вкусно звучит "кальмаровые колечки с творогом" :pooh_honey:

всё очень просто =) рецепт прихватизировал здесь: http://dukandiet.ru/kalmar-v-tvorozhnom-souse/

08 авг 2012, 13:18

Спасибо!

09 авг 2012, 13:58

привет, дружище! смотрю ты хорошо идешь:))))!!!! молодец, не сворачивай, так и меня в неделю догонишь..у меня прям застой....ни туды ни сюды....прям бедддаа

09 авг 2012, 18:30

маришика писал(а):у меня прям застой....ни туды ни сюды....прям бедддаа

Приветттт =)
Слушай, а попробуй зелёный чай травянной м? Походу помогает он.

10 авг 2012, 15:06

всмысле вместо обычного черного чая зеленый? у меня вот как раз мужа купил уланг (вроде так называется) бум пробовать. спасибо

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15