закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18

Re: Худею к свадьбе

08 авг 2012, 15:17

Милашка писал(а):
Викторина писал(а):Сижу читаю рецепты, везде фигурирует ванилин, но в магазине встречаю только ванильный сахар, я так понимаю это не то?
Раньше особо не изголялась, готовила только сырники, хочу попробовать приготовить что нибудь вкусненткое

Ванилин - это такие стручки, коричневые в пробирках!

хм и что с ними дальше делать?
Такое я видела в магазине, на упаковке написано, можно положить в сахар для запаха или украсить выпечку.

08 авг 2012, 15:37

у нас в любом супермаркете и на рынке в специях продается ванилин в порошке, не сахар. его совсем чуть-чуть добавляешь

08 авг 2012, 21:33

я очень извиняюсь, стручки - это ваниль натуральная, она довольно дорогая, я тоже не умею с ней обращаться. а ванилин кристаллический - это белый порошок такой, продукт химической промышленности, искусственно синтезированный ароматизатор.
Изображение
его надо совсем немного класть.

09 авг 2012, 01:38

Милашка писал(а): Ванилин - это такие стручки, коричневые в пробирках!

в стручках - это настоящая ваниль, самая дорогая пряность в мире. а ванилин - это её синтетический имитатор, пахнет так же, но дешевле в производстве.

09 авг 2012, 01:43

пардон, я не представилась :) привет, Виктория, я - Ирина, можно сразу на ты :)
за год сбросить 10 кг, конечно, реально, но я бы задолбалась по килограмму в месяц сбрасывать :mosking: уж лучше настроиться на рывок, месяца 3-4 подержать себя в руках (это же временно без фруктов), а потом всю жизнь наслаждаться результатом :smile3:
кстати, наверное, я пропустила твой рост, возраст и от куда ты.

09 авг 2012, 22:36

Кстати, совет ддевушкам на диете перед свадьбой. Кольцо покупать после диеты:-)

10 авг 2012, 08:27

Saya писал(а):Кстати, совет ддевушкам на диете перед свадьбой. Кольцо покупать после диеты:-)

да! да! да! :laugh3:

10 авг 2012, 08:50

delja писал(а):пардон, я не представилась :) привет, Виктория, я - Ирина, можно сразу на ты :)
за год сбросить 10 кг, конечно, реально, но я бы задолбалась по килограмму в месяц сбрасывать :mosking: уж лучше настроиться на рывок, месяца 3-4 подержать себя в руках (это же временно без фруктов), а потом всю жизнь наслаждаться результатом :smile3:

Привет, Ирина :derisive:
Да нет, я возьму себя в руки в ближайшее время. Я же сильная, я похудею, а главное потом буду всю жизнь придерживаться диеты и не поправляться!! ))))
Я наверное рост нигде не указывала, девочка я высокая -1.75, 24 года, из Москвы.

Сегодня поеду на поиски ванилина, кукурузного крахмала и овсяных отрубей, а то мои уже заканчиваются :(
Завтра выходной, хочу попробовать что нибудь вкусное приготовить.

10 авг 2012, 08:53

Saya писал(а):Кстати, совет ддевушкам на диете перед свадьбой. Кольцо покупать после диеты:-)

точно точно, а то с помолвочным кольцом получилось так, что он покупал на 17, как раньше, а пальцы немного усохли и надо было 16.5, теперь боюсь потерять...

10 авг 2012, 10:55

Викторина писал(а):
delja писал(а):пардон, я не представилась :) привет, Виктория, я - Ирина, можно сразу на ты :)

Привет, Ирина :derisive:
Да нет, я возьму себя в руки в ближайшее время. Я же сильная, я похудею, а главное потом буду всю жизнь придерживаться диеты и не поправляться!! ))))
Я наверное рост нигде не указывала, девочка я высокая -1.75, 24 года, из Москвы.

Сегодня поеду на поиски ванилина, кукурузного крахмала и овсяных отрубей, а то мои уже заканчиваются :(
Завтра выходной, хочу попробовать что нибудь вкусное приготовить.

Доберись до продуктовой аптеки на текстильщиках, там можно кучей всего разжиться. 8)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18