08 авг 2012, 15:17
Милашка писал(а):Викторина писал(а):Сижу читаю рецепты, везде фигурирует ванилин, но в магазине встречаю только ванильный сахар, я так понимаю это не то?
Раньше особо не изголялась, готовила только сырники, хочу попробовать приготовить что нибудь вкусненткое
Ванилин - это такие стручки, коричневые в пробирках!
08 авг 2012, 15:37
08 авг 2012, 21:33
09 авг 2012, 01:38
Милашка писал(а): Ванилин - это такие стручки, коричневые в пробирках!
09 авг 2012, 01:43
09 авг 2012, 22:36
10 авг 2012, 08:27
Saya писал(а):Кстати, совет ддевушкам на диете перед свадьбой. Кольцо покупать после диеты:-)
10 авг 2012, 08:50
delja писал(а):пардон, я не представилась) привет, Виктория, я - Ирина, можно сразу на ты
)
за год сбросить 10 кг, конечно, реально, но я бы задолбалась по килограмму в месяц сбрасыватьуж лучше настроиться на рывок, месяца 3-4 подержать себя в руках (это же временно без фруктов), а потом всю жизнь наслаждаться результатом
![]()
кстати, наверное, я пропустила твой рост, возраст и от куда ты.
10 авг 2012, 08:53
Saya писал(а):Кстати, совет ддевушкам на диете перед свадьбой. Кольцо покупать после диеты:-)
10 авг 2012, 10:55
Викторина писал(а):delja писал(а):пардон, я не представилась) привет, Виктория, я - Ирина, можно сразу на ты
)
за год сбросить 10 кг, конечно, реально, но я бы задолбалась по килограмму в месяц сбрасыватьуж лучше настроиться на рывок, месяца 3-4 подержать себя в руках (это же временно без фруктов), а потом всю жизнь наслаждаться результатом
![]()
кстати, наверное, я пропустила твой рост, возраст и от куда ты.
Привет, Ирина![]()
Да нет, я возьму себя в руки в ближайшее время. Я же сильная, я похудею, а главное потом буду всю жизнь придерживаться диеты и не поправляться!! ))))
Я наверное рост нигде не указывала, девочка я высокая -1.75, 24 года, из Москвы.
Сегодня поеду на поиски ванилина, кукурузного крахмала и овсяных отрубей, а то мои уже заканчиваются![]()
Завтра выходной, хочу попробовать что нибудь вкусное приготовить.