сегодня накупила всякого нужного и вкусного. и сделала себе кабачково-морковные оладьи. а потом вспомнила, что уже постила свой рецепт
http://dukandiet.ru/tykvennyeovoshhnye-oladushki/но в этот раз получилось по другому, хотя обалденно вкусно
рецепт:
половина молодого среднего кабачка
2 средние морковки
1/2 средней луковицы
2 зубчика чеснока
1 (3) ст.л. крахмала
1 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
пучок укропа (порезать или измельчить в блендере вместе с овощами)
овощная приправа (без соли)
щепотка соли
1/2 ч.л. чёрного молотого перца
1/2 ч.л. кайенского перца
1/2 ч.л. молотой паприки
овощи чистим и измельчаем в блендере. добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем, даём время разбухнуть отрубям и крахмалу. жарим на сковороде, можно капнуть масла.
моей ошибкой было то, что я не слила сок, получились слишком жидко, и из-за этого пришлось добавить больше крахмала, превысив дневную норму. в общем первая партия получилась комом. потом уже всё пошло как надо )) кушать можно с дю-кетчупом, я ела с белым йогуртом, который мне заменяет сметану.
ещё сегодня запекла рыбу, но, пожалуй, хватит на сегодня фотографий и рецептов - надо что-то и на завтра оставить ))