закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путь невесты: 106-29 (фотки на стр. 5, 9 и 14)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:00 

Здравствуйте, дорогие сообщницы!

Меня зовут Лена, мне 29 лет, росту во мне 164 см, а вот вес всегда был довольно-таки колоссальный. Не смогу назвать чисел, но я никогда в жизни не была худенькой, и некоторая громоздкость наблюдается ещё с детских фотографий. Будучи подростком, я кому-то поверила на слово, что я толстая и страшная, и крепко забила на мечты стать красивой и желанной девушкой: с одноклассниками гонялась и дралась, носила только джинсы и брюки, косметикой не пользовалась и вообще строила из себя пацанку, которой дела нет до рюшечек и розовых заколочек. Когда-то на первом курсе помню себя рыдающей, увидев "90" на весах: "Меня же никто никогда не возьмёт на руки!"
Со временем углы сгладились, появился постоянный молодой человек, который недавно сделал мне предложение. Он утверждает, что любит меня и большую, и любую, и что худеть, конечно, можно, если уж мне так необходимо для душевного равновесия, но без особого фанатизма: чтоб осталось что-то материальное от меня) Вообще, он очень мудрый и отлично соображает, что и как подсказать, чтоб я определилась со своими желаниями и средствами их достижения.

В прошлом году мне удалось с веса около 115 кг опуститься до 95 с помощью "Протасовки", которая мне очень подходила (я обожаю всевозможные овощи и зелень, а рыба-мясо там появляются не сразу и основу рациона не составляют), но за "разгульные" осень-зиму набрала 10 кг обратно(( И это при том, что я редко ем хлеб и картошку, из сладостей предпочитаю яблоки и шоколад 70% горькости(((

Итого, я решила "взяться" за Дюкана, потому что это наиболее продуманная на много (долгих для меня) этапов. Хочу к весне выглядеть так, чтоб меня можно было одеть в свадебное платье, и фотографии со свадьбы я бы могла лицезреть без слёз и скрежета зубовного)

В этом дневничке хочу описывать свои ощущения и чувства, возникающие по дороге к обретению здорового тела и духа.

Прошу относиться ко мне с пониманием и не высказываться резко)

Старт дан 29.07.2012 со 106 кг.
Срок - до весны
Цель: если всё будет идти идеально, по 1 кг в неделю, то это 70 кг к 1 марта.
Калькулятор предложил мне стремиться к идеальному весу в 61 кг, но я не буду себя насиловать, если мне будет слишком сложно добиться его.

Фотографии можно найти на страницах 5, 9 и 14.

Upd. 25.02.2013:
Вес 77.5 кг в конце февраля, поэтому вынуждена пересмотреть сроки: ко дню рождения не успеваю, к свадьбе не успеваю, буду стремиться к 65 кг до лета. :pardon:
Посетила ряд врачей, ещё не от всех имею результаты исследований, но уролог мной доволен целиком и полностью: почки в прекрасном состоянии, анализ мочи отличный, увеличенность лоханок, диагносцированная несколько лет назад, прошла, как страшный сон! А кардиолог со мной попрощалась: "вы больше не мой пациент", давление уменьшилось в среднем на 20/15 пунктов, по сравнению с прошлым февралём. Сейчас среднее 107/65! :air_kiss:

Я Лена, мой дневничок тут (фотки тут, тут и тут)

Последний раз редактировалось Brielena 25 фев 2013, 13:23, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Путь невесты
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:15 

6.08.2012 - Ого!! 8 белковых дней и минус ПЯТЬ килограммов!!!
- Я так радовалась, так была довольна выбором диеты Дюкана, так хорошо всё началось!

8.08.2012 - Ещё килограммчик)
- приятно было, что, несмотря на ввод долгожданный овощей не помешал мне продвинуться ещё на шажок

12.08.2012 - вес уже несколько дней как "застрял", что крайне досадно после феерической победы первого этапа(

13.08 - Плюс кило =\ "Давно" не виделись, сотня.
Сейчас я ощущаю большое разочарование, потому что, конечно, все пророчили хорошие ранние успехи из-за такого огромного избытка веса, и лишь со временем - снижение скорости и зависания. И вот тебе здрассте - уже не просто плато, а даже и привес( Конечно, я всё равно пойду дальше запланированным путём, но крах надежд угнетает, я очень легко расстраиваюсь((

Заголовок сообщения: Re: Путь невесты: от 105 к счастливым семёркам
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:22 

А разве 5 кг за полмесяца - не успех???? нужно набраться терпения и потихоньку все пойдет.
конечно же хочется терять вес со скоростью Атаки. Но ... увы и ах)
у меня после атаки тоже колебания-шатания начались, но в результате недели хоть полкило, но уходит
Не расстраивайся. И будешь самой красивой невестой и женой)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:23 

Лена пиши свои меню на день. Девчонки помогут скорректировать

Заголовок сообщения: Re: Путь невесты
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:35 

Brielena писал(а):
Сейчас я ощущаю большое разочарование

Рановато как-то )))
Привет!
Главное - перестать молиться на весы и отвесы. питайся по Дюкану, выполняй его указания - и стрелка обязательно пойдет вниз :yes4:

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:41 

Спасибо, Мадиночка, за поддержку!
Конечно, меня ослепил успех Атаки, и не принесшая плодов последующая неделя холодным душиком остудила мои распалившиеся надежды) Но, подобно этой улиточке, я буду ползти в направлении успеха))

Сегодня (овощебелковый день) вот так питаюсь:
Завтрак - 125 г "обезжиренного" творога Сваля (0.5 г жиров на 100).
Ланч - 4 помидорки-черри и 30 г варёного мяса.
Обед - 45 г куриного карпаччо и 2 чашки чая с обезжиренным молоком.
На ужин мечтаю о салате из зелени, огурца и помидора. Заправляю салат только солью-перцем и уксусом/лимонным соком.

Привет, Плюша, и спасибо! Ага, скора я на расстройства =.= Оборотная сторона безудержной радости по иным поводам))) Но линию буду гнуть! :girl_wink: Вообще, когда в прошлом году худела, принципиально не смотрела на весы совсем, и это мне здорово помогло, я считаю. Надо, наверное, хотя бы до раза в неделю сократить общение с сим прибором!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:58 

Brielena писал(а):
Сегодня (овощебелковый день) вот так питаюсь:
Завтрак - 125 г "обезжиренного" творога Сваля (0.5 г жиров на 100).
Ланч - 4 помидорки-черри и 30 г варёного мяса.
Обед - 45 г куриного карпаччо и 2 чашки чая с обезжиренным молоком.

:scratch_one-s_head: Кхм. Стесняюсь спросить - ты НАЕДАЕШЬСЯ этими 30 граммами мяса?
Мне кажется причина твоего застоя - скудное питание :smile3: Организм в стрессе и выжимает из этих скудных порций по-максимуму, и не желает топить свой запасенный жир.
На Дюкане нельзя голодать, надо ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ. И побольше. Белковой пищи. Нормальными порциями.
Извини, но 30 грамм мяса - это курам на смех, у меня собачка весом 10 кг таким количеством не накушается )) :blush2:
Ты саму книгу-то читала? За счет чего достигается похудение? За счет переваривания белков. А что у тебя переваривать? Меньше 100 грамм мяса в день, творожка 125 грамм - это маленькая баночка!!

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Круиз

Последний раз редактировалось Plush Fish 13 авг 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:04 

Вот!! Я тоже считаю, что бедный организм жмёт запасы, потому что решил, что голод. А вчера-то я съела огромную такую миску вкуснющего салата, да ещё и креветочками сверху придавила! Много мяса в белковые дни съесть не могу пока, потому что я его очень умеренно люблю, а молочки много нельзя, везде пишут(( Не голодаю совсем, но, видимо, ему изнутри не видно, что еды дома дофига доступной, и он ощетинился(

Ага, и ещё: с октября учёба, буду таскать с собой какие-нибудь варёные мяски и, когда можно, овощи. Когда встречаемся с друзьями, прошусь в сушатни, и там питаюсь сашими. А когда оказываюсь где-то "среди ничего", на перекус придумала только кефир обезжиренный искать, потому что всякие рыбные и мясные снэки слишком солёные, будут воду держать...

Кстати, прошу подсказки: если мне 5/5 на круизе слишком тяжело кажется, можно ли 3/3 круизить или это при таком избытке веса совсем неэффективно? Опасаюсь, что при пятидневных белках будет то, что сейчас: снижение калорийности рациона и "защита" веса организмом...

Upd. Да-да, я читала, Плюш, я честно стараюсь давать ему "работу")) Сегодня мало было белка пока, потому что ещё не затарилась новым) А так мы перевариваем индейку и говяжку в варёном или грилленом виде, обязательно! Плюс творог и молоко с кефиром. Спасибо) Я это держу в уме, да, что мы не голодаем, а работаем)

Последний раз редактировалось Brielena 13 авг 2012, 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:09 

Brielena писал(а):
Вот!! Я тоже считаю, что бедный организм жмёт запасы, потому что решил, что голод. А вчера-то я съела огромную такую миску вкуснющего салата, да ещё и креветочками сверху придавила!

Даже в Белково-овощные дни овощей не должно быть больше, чем белков. Белков 60%, овощей 40%. Овощи - это вода, вода застаивается в организме - вот тебе и привесы или топтание на месте.

Brielena писал(а):
Много мяса в белковые дни съесть не могу пока, потому что я его очень умеренно люблю, а молочки много нельзя, везде пишут((

Забудь про "не могу" )) Мясное есть надо )) Молочки можно 800 грамм в день или даже больше, если отвесы идут. А у тебя и полкило нет молочного))

Brielena писал(а):
Кстати, прошу подсказки: если мне 5/5 на круизе слишком тяжело кажется, можно ли 3/3 круизить или это при таком избытке веса совсем неэффективно?

Я круизила первый месяц 2-2, щас второй на исходе 3-3, вес нормально себя ведет ))

Круиз

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:10 

Brielena писал(а):
Здравствуйте, дорогие сообщницы!

Меня зовут Лена, мне 29 лет, росту во мне 164 см, а вот вес всегда был довольно-таки колоссальный. Не смогу назвать чисел, но я никогда в жизни не была худенькой, и некоторая громоздкость наблюдается ещё с детских фотографий. Будучи подростком, я кому-то поверила на слово, что я толстая и страшная, и крепко забила на мечты стать красивой и желанной девушкой: с одноклассниками гонялась и дралась, носила только джинсы и брюки, косметикой не пользовалась и вообще строила из себя пацанку, которой дела нет до рюшечек и розовых заколочек. Когда-то на первом курсе помню себя рыдающей, увидев "90" на весах: "Меня же никто никогда не возьмёт на руки!"
Со временем углы сгладились, появился постоянный молодой человек, который недавно сделал мне предложение. Он утверждает, что любит меня и большую, и любую, и что худеть, конечно, можно, если уж мне так необходимо для душевного равновесия, но без особого фанатизма: чтоб осталось что-то материальное от меня) Вообще, он очень мудрый и отлично соображает, что и как подсказать, чтоб я определилась со своими желаниями и средствами их достижения.

В прошлом году мне удалось с веса около 115 кг опуститься до 95 с помощью "Протасовки", которая мне очень подходила (я обожаю всевозможные овощи и зелень, а рыба-мясо там появляются не сразу и основу рациона не составляют), но за "разгульные" осень-зиму набрала 10 кг обратно(( И это при том, что я редко ем хлеб и картошку, из сладостей предпочитаю яблоки и шоколад 70% горькости(((

Итого, я решила "взяться" за Дюкана, потому что это наиболее продуманная на много (долгих для меня) этапов. Хочу к весне выглядеть так, чтоб меня можно было одеть в свадебное платье, и фотографии со свадьбы я бы могла лицезреть без слёз и скрежета зубовного)

В этом дневничке хочу описывать свои ощущения и чувства, возникающие по дороге к обретению здорового тела и духа.

Прошу относиться ко мне с пониманием и не высказываться резко)

Старт дан 29.07.2012 со 105 кг.
Срок - до весны
Цель: если всё будет идти идеально, по 1 кг в неделю, то это 70 кг к 1 марта.
Калькулятор предложил мне стремиться к идеальному весу в 61 кг, но я не буду себя насиловать, если мне будет слишком сложно добиться его.

Изображение

Настя, я Света. Желаю удачи в пути :)
А мяса, действительно, мало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа