закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

15 авг 2012, 09:17

Lemon Juice писал(а):
нам всего ничего надо-то, чтобы такие же графики иметь (продолжая нашу тему хирургических изменений) - сменить пол! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Можно с гормончиков начать, как эти девочки, например.

Изображение Изображение

15 авг 2012, 09:24

Scarab писал(а):
Lemon Juice писал(а):
нам всего ничего надо-то, чтобы такие же графики иметь (продолжая нашу тему хирургических изменений) - сменить пол! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Можно с гормончиков начать, как эти девочки, например.

с гормончиков они по-любому начинают, а уж чик-чик - это последний этап :wink3:

15 авг 2012, 09:32

Scarab писал(а):Ну вот, за сутки вернул утраченные позиции, еще и отвоевав 200 грамм. В итоге новый рекорд с почти двухкилограммовым отвесом посталкогольной жидкости. Ура, товарищи. Сегодня еще один ЧБ день.

Ничего так, нормально, будто и не привешивал вообще.
Молодцом :good:

15 авг 2012, 09:40

Да блин сам не ожидал.

15 авг 2012, 13:21

ты главное не обольщайся, и в следующий раз держи рот на замке.

15 авг 2012, 16:26

Приехал домой, стал на весы. Еще -600 гр. Нужно срочно поесть.

15 авг 2012, 16:47

Как вам мужчинам классно худеется.

Вот мой надумал сесть на диету после отпускаю Так я ему говорю, оо ты тут быстро меня перегонишь обгонишь. :blush2: Плюс у вас ежемесячных застоев нет)))

15 авг 2012, 17:42

Boynty писал(а):у вас ежемесячных застоев нет
Мы их сами себе делаем (с) Lemon Juice

15 авг 2012, 18:54

За полтора месяца занятий дюканизмом вывел для себя идеальную формулу дю-блина: две столовые ложки харьковских отрубей мелкого помола, две столовых ложки однопроцентного йогурта "Галичина", два домашних яйца, соль, приправа типа "какие-нибудь травы". Взбиваю блендером, по 2 минуты обжариваю с каждой стороны. Получается просто фантастически вкусно. Могу намазать жидким творогом "Президент", у Батлеруньи подсмотрел. С беспроцентным кефиром или закваской выходит не так вкусно. Исключение составляет Яготинська закваска, она божественна, как и 0% творог. Все эти бренды актуальны только для украинских коллег. От 0% кефира отказался полностью в пользу вышеупомянутой закваски, ну иногда могу еще Лактонию купить.

Моя линия приоритетных молочных продуктов на сегодня:

Изображение

15 авг 2012, 19:18

Богато живёте:)
А чем закваска от кефира отличается понять бы, может и у нас такое есть, надо поискать, может есть что подобное под другим названием м.б.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 151