закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

15 авг 2012, 13:39

Anniee писал(а):да, тем более с моим ростом вроде как такую длину и нужно носить :yes4:
думаю в прагу куплю красные колготки, черную юбку карандаш, стильные аксессуары и буду женщина вамп)))

в прагу надо в первую очередь купить удобные джинсы и кеды :blum3: там всюду брусчатка и ходить очень много пешком надо.

Re: -25 кг, осталось немного!

15 авг 2012, 13:47

LisaVeta писал(а):И еще... Вы будете смеяться... На меня почему-то обувь на размер меньше стала налезать. Бред, конечно. Но с сапогами на зиму все равно будут пробемы. Угги я ненавижу, а красивые сапожки на мне не застегиваются.

Я вот на этот эффект оч.надеюсь, потому что лежат крутые туфли лаковые
и сапоги красного цвета, которые я шила себе на заказ лет 8 назад.

15 авг 2012, 13:48

буду) но на праздничные вечера хочу быть леди вамп)))))
такая вся секси шмекси)

15 авг 2012, 16:22

Девочки, по поводу высоких сапог, могу сказать, что у моей подруги очень полные ноги, но..........она всегда носит высокие сапоги. В чем фокус? в растяжителе, ей прямо в магазине продавцы брызгают их спец. составом, и все ОК :ok:

15 авг 2012, 18:01

В чем фокус? в растяжителе, ей прямо в магазине продавцы брызгают их спец. составом, и все ОК А когда действие растяжителя заканчивается,она что эти сапоги разрезает? :taunt:

15 авг 2012, 19:15

felaris писал(а):Девочки, по поводу высоких сапог, могу сказать, что у моей подруги очень полные ноги, но..........она всегда носит высокие сапоги. В чем фокус? в растяжителе, ей прямо в магазине продавцы брызгают их спец. составом, и все ОК :ok:

нет, это у них волшебная палочка есть. :taunt: алис, если бы все было так просто, мучались бы столько людей этой проблемой? видимо все-таки не каждый сапог можно так растянуть.

15 авг 2012, 20:23

Мне в магазине так сказали -
У вас ноги, конечно, не самые стройные, но не было бы таких проблем, будь вы ростом повыше, и, соответственно, ноги подлиннее. Сапожки же сейчас все "анатомичные". :mosking: Т.е. получается, что там где у нормальных людей еще "узко", у меня уже "широко" начинается. Путанно изъясняюсь, конечно, но, надеюсь, вы меня поняли.

15 авг 2012, 20:43

Ой, а я как-раз вчера в дождь туфли надела, а они мне великоваты. Хорошо я в машине :mosking: , на работе по лестнице бегаю, а они норовят слететь. Впереди осень и зима. Мало того, что мне одежда уже заметно велика, так теперь и обувь новая нужна будет. А сапоги найти - проще застрелиться. Икра короткая и соответственно толстая - с детства проблемы с застегиванием сапог были.

15 авг 2012, 20:52

Так нас, коротко-икро-ножек, не так уж мало, как выясняется. А я всё комплексовала по этому поводу, коровякой нестандартной себя ощущала :resent:

15 авг 2012, 21:02

О девочки затронули больную тему: сапоги. Давно мечтаю об очень красивых, высоких, и чтоб туда джинсы заправить и не казалось это все как два дуба рядом)))))) :blush2:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 536