закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 21:40 

Gluo писал(а):
Ну я от спорта далека, поэтому, кому что, а вшивому про свекровей :taunt:
Я - и свекровь, и теща в одном флаконе будущая. Детям своим сразу говорю, что вам трындец, когда замуж повыходите. Я буду вам звонить по ночам и плакать в трубку, буду приходить к вам в гости и писяться на диван и блевать на ковер (ну или наоборот), когда будете угощать меня чем-то, буду мотать головой и кричать "не хочу-не буду" :x если вдруг будем идти вместе по улице, буду тащить в каждый магазин и кричать "купи-купи-купи"...
Вот такая я теща-свекровь буду :mosking: Внезапная, противоречивая и непредсказуемая :acute:

чудненнько как.. а где гарантия що они терпеть будут? и не наложат жгут на шею если вдруг кровь с носа пойдёт? :mosking:

Последний раз редактировалось Megaera 16 авг 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:03 

Веточка писал(а):
..эх, пока дрыхла темка про свекровейтёщ кончилась........но похвалиться то хочется.........мне повезло ........у меня никогда не было ни того ни другого.........сначала мой отец заявил что интересы родины предала и не пошёл даже на внука смотреть........а потом "все" свекрови по очереди не желали меня знать как не подходящую для их умных сыновей

Да ты шо? как такая тема кончиться может? НИКОГДА.
Про свекровь мне сказать кроме приятного нечего. Бейте меня, завидуйте - повезло человеку :sarcastic_blum: Если придется разводиться, то к ней поеду жить с дитями :laugh3: Есть в этом какая -то сермяжная правда, космическое равновесие, если хотите.

Сегодня как раз думала (выслушивая лекцию про свои трусы :swoon2: ), что в России я бы замуж никогда не вышла, - мама не дала бы. Изображение

Теперь о главном:
Все время забываю что я на консе. Вчера вечером сожрала кусок ржаного хлеба, мучалсь угрызениями совести, пока про консю не вспомнила.

Из запланированных 4-х мороженных и 4 хмельных медов, пока не получилось ни одного :dntknw: Зато сгрызла пакет семечек! Пир у меня:boast:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 07:41 

Вот пир дк пир! Тут тебе и первое и второе и апперитив :laugh3:

У меня со свекровью тоже прям ну все отлично, она меня похоже больше любит, чем сына своего... Воспитать видать особо не получилось как хотела, весь в папеньку получился, а на меня прям ненарадуется... Что умничка такая и уже взрослая бесплатно досталась :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 08:15 

..........

Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 08:41 

Gluo писал(а):
Ну я от спорта далека, поэтому, кому что, а вшивому про свекровей :taunt:
Я - и свекровь, и теща в одном флаконе будущая. Детям своим сразу говорю, что вам трындец, когда замуж повыходите. Я буду вам звонить по ночам и плакать в трубку, буду приходить к вам в гости и писяться на диван и блевать на ковер (ну или наоборот), когда будете угощать меня чем-то, буду мотать головой и кричать "не хочу-не буду" :x если вдруг будем идти вместе по улице, буду тащить в каждый магазин и кричать "купи-купи-купи"...
Вот такая я теща-свекровь буду :mosking: Внезапная, противоречивая и непредсказуемая :acute:

!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:53 

Батлерунья писал(а):
Зато сгрызла пакет семечек! Пир у меня:boast:

стыдоба а не пир!!!
Таня, пируй ужо по человечески!!! мороженными или чем там ешё плнировала....

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 20:53 

:smile3:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:01 

Megaera писал(а):
Батлерунья писал(а):

стыдоба а не пир!!!

Яна, ради тебя сьела сегодня мороженое в стаканчике ( правда стаканчик пообдирала - не люблю)... Пока озиралась и оглябывалась и в робком испуге ждала, что печень свернется клубочком .... с разочарованием поняля, что мороженное мне не понравилось. :( Чувствую себя как ребенок, которого подло обмянули. :cry:

Ах какие были роскошные воспоминания о русском пломбире. :dntknw: Прямо и не знаю, что сказать, еше хмельной мед по плану - годя 2 назад пила - очень запомнилось.

... Вот только семечки меня не обманули... все так же хорошы :laugh3:

Мама, наконец то стала выползать из блиндажа. Сегодня прошлась по моим волосам на тему "чё такие длинные отрастила?!" Ляблю я маму свою! :girl_pinkglassesf: Про ж...пень мой видимо завтра намекнет? :laugh3:

Аня, спасибо за наводку, сижу читаю "Белорские хроники" :good:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:17 

Тань, ну скажи Белорские Хроники хорошиииии!!!! :Yahoo!:
Даже по отношению к маме чувство юмора просыпается ! :ok: :derisive: :mosking:

Моя маман со мной в понедельник по телефону поругалась... неее, не то чтоб поругалась , нет... так жизни поучила.....что я пол ночи не спала с черными тараканами своими головными сржалась...
А как сегодня выяснилось, при разговоре с сыном, мамуля ни с сыном (внуком), ни с теткой (сестрой), ни с дедушкой (отцом) ....ни ни ни... не с кем третий день не разговаривает... :scratch_one-s_head:
Вот голову ломаю после меня ли ... или от чего ??? Так что тема мам неисчерпаема... :meeting:

Да , русские семечки ..... красота- ляпота!!!! :tender: :tender: :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:03 

Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):
Батлерунья писал(а):

стыдоба а не пир!!!

Яна, ради тебя сьела сегодня мороженое в стаканчике ( правда стаканчик пообдирала - не люблю)... Пока озиралась и оглябывалась и в робком испуге ждала, что печень свернется клубочком .... с разочарованием поняля, что мороженное мне не понравилось. :( Чувствую себя как ребенок, которого подло обмянули. :cry:

Ах какие были роскошные воспоминания о русском пломбире. :dntknw: Прямо и не знаю, что сказать, еше хмельной мед по плану - годя 2 назад пила - очень запомнилось.

... Вот только семечки меня не обманули... все так же хорошы :laugh3:

Мама, наконец то стала выползать из блиндажа. Сегодня прошлась по моим волосам на тему "чё такие длинные отрастила?!" Ляблю я маму свою! :girl_pinkglassesf: Про ж...пень мой видимо завтра намекнет? :laugh3:

Аня, спасибо за наводку, сижу читаю "Белорские хроники" :good:

у меня к тебе тупой вопрос... а у тебя типо такая тяга к семье и родине что ты добровольно туда на толко долго едешь?

ну я о маме... и о вытекаюшим... я лично просто не представляю чем можно заниматься где то больше 2 дней... ну типа если не дома, и если не работа, и если... ну ф гостях короче... не понимаш :dntknw: ...

а пломбиром и я была разачорованна када то давно когда в израиле завезли , и я увидела в русском магазине, на радостях купила, а потом оказалось... ничего особенново...
Браерс фкуснее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа