1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 171
15 авг 2012, 21:40
Gluo писал(а):Ну я от спорта далека, поэтому, кому что, а вшивому про свекровей![]()
Я - и свекровь, и теща в одном флаконе будущая. Детям своим сразу говорю, что вам трындец, когда замуж повыходите. Я буду вам звонить по ночам и плакать в трубку, буду приходить к вам в гости и писяться на диван и блевать на ковер (ну или наоборот), когда будете угощать меня чем-то, буду мотать головой и кричать "не хочу-не буду"если вдруг будем идти вместе по улице, буду тащить в каждый магазин и кричать "купи-купи-купи"...
Вот такая я теща-свекровь будуВнезапная, противоречивая и непредсказуемая
15 авг 2012, 23:03
Веточка писал(а):..эх, пока дрыхла темка про свекровейтёщ кончилась........но похвалиться то хочется.........мне повезло ........у меня никогда не было ни того ни другого.........сначала мой отец заявил что интересы родины предала и не пошёл даже на внука смотреть........а потом "все" свекрови по очереди не желали меня знать как не подходящую для их умных сыновей
16 авг 2012, 07:41
16 авг 2012, 08:15
16 авг 2012, 08:41
Gluo писал(а):Ну я от спорта далека, поэтому, кому что, а вшивому про свекровей![]()
Я - и свекровь, и теща в одном флаконе будущая. Детям своим сразу говорю, что вам трындец, когда замуж повыходите. Я буду вам звонить по ночам и плакать в трубку, буду приходить к вам в гости и писяться на диван и блевать на ковер (ну или наоборот), когда будете угощать меня чем-то, буду мотать головой и кричать "не хочу-не буду"если вдруг будем идти вместе по улице, буду тащить в каждый магазин и кричать "купи-купи-купи"...
Вот такая я теща-свекровь будуВнезапная, противоречивая и непредсказуемая
16 авг 2012, 15:53
Батлерунья писал(а): Зато сгрызла пакет семечек! Пир у меня:boast:
16 авг 2012, 20:53
16 авг 2012, 22:01
Megaera писал(а):Батлерунья писал(а): Зато сгрызла пакет семечек! Пир у меня:boast:
стыдоба а не пир!!!
Таня, пируй ужо по человечески!!! мороженными или чем там ешё плнировала....
16 авг 2012, 22:17
16 авг 2012, 23:03
Батлерунья писал(а):Megaera писал(а):Батлерунья писал(а): Зато сгрызла пакет семечек! Пир у меня:boast:
стыдоба а не пир!!!
Таня, пируй ужо по человечески!!! мороженными или чем там ешё плнировала....
Яна, ради тебя сьела сегодня мороженое в стаканчике ( правда стаканчик пообдирала - не люблю)... Пока озиралась и оглябывалась и в робком испуге ждала, что печень свернется клубочком .... с разочарованием поняля, что мороженное мне не понравилось.Чувствую себя как ребенок, которого подло обмянули.
![]()
Ах какие были роскошные воспоминания о русском пломбире.Прямо и не знаю, что сказать, еше хмельной мед по плану - годя 2 назад пила - очень запомнилось.
... Вот только семечки меня не обманули... все так же хорошы![]()
Мама, наконец то стала выползать из блиндажа. Сегодня прошлась по моим волосам на тему "чё такие длинные отрастила?!" Ляблю я маму свою!Про ж...пень мой видимо завтра намекнет?
![]()
Аня, спасибо за наводку, сижу читаю "Белорские хроники"
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 171