закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

17 авг 2012, 15:18

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):эх хе хе.... :scratch_one-s_head: старые песни о главном....

Да, Ириш, старые песни.... У меня через каждые 30 страниц дневника одно и то же..... :mosking: :mosking:

Уже обсуждали, и со всем соглашаюсь.... Но вот смотри - ты же тоже устраиваешь пиры, и даже крахмалы у тебя по расписанию - все, как Дю прописал..... И худеешь!!!!! А у меня как-то ограниченно все получается.... Даже от мыслей о еде поправляюсь :mosking:

В общем, ладно.... Через 30 страниц снова вернусь к этой теме.... :mosking: :mosking:

Натусик... так у меня и не 10 месяцев.... :blush2: через десять то может мы с тобой как споем дуэтом!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 авг 2012, 15:21

да... и еще....главное....я контролирую и пиры и крахмал... :scratch_one-s_head: это так все....мало... иногда и без....я конфет то на консе не разу еще не ела... :blush2: только мороженое... :blush2: фиг знает... :scratch_one-s_head: может и правда.... как то расслабиться тебе и начать получать удовольствие.... :wink3: :friends:

17 авг 2012, 15:25

и начать получать удовольствие

От чего ????????????? Еды... :scratch_one-s_head: Когда еда уйдет на задний план,тогда и удовольствия вперед выберутся... :mosking: ИМХО.... :blush2:

17 авг 2012, 15:30

ezther писал(а):
и начать получать удовольствие

От чего ????????????? Еды... :scratch_one-s_head: Когда еда уйдет на задний план,тогда и удовольствия вперед выберутся... :mosking: ИМХО.... :blush2:

от жизни.... еда, как известно, что бы были силы жить... :wink3: я сейчас просто довольна, что еда перешла из ранга главного удовольствия в ранг источника сил и энергии... :yes4: вот уж... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: как у тебя, Надиюшка, в голову то пришло, что я советую находить удовольствие в еде.... :blush2: :smoke:
З.Ы. я аж опешила.... :dntknw:

17 авг 2012, 15:40

Ир, я так прочла и поняла... ,сорри...Сама глянь ,что вышло - упомянула,что никонфет ни мороженого и ...потмо про расслабон...,те ... :mosking: сьесть все это.... :scratch_one-s_head: ????
Последний раз редактировалось ezther 17 авг 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2012, 15:41

я вот что уже сама параллельно строчила -
мы тут конечно в первую очередь "материально" :mosking: худеем, психологический аКсепт прикладывается,но и мы не профи-шринки(психологи),но всем тоже ясно,что пока чел.конкретный не будет в полных ладах с собой,то ничего не получится... Тело будет сжато где-тотам на уровне подкорки и запасатсья , видимо, на худшие времена,тк уже отдало предостаточно чисто механическим выдавливанеим протеинами :laugh3: Наташ, я не про тебя именно и лично, а просто в застойную тему и раз уж тут у тебя постоянно к этому возвращаемся.... Да,я согласна.что надо как-то выскочить из складывающегося круга - ем верно,но не худею,но... не соглашусь,что можно-нужно опять на всю еду переходить, авось ...поможет. Еда и подходящая -навсегда и все прочее- табу(те отходы от нее) на все времена... пока снова свобода не наступит и тело ...отпустит свои страхи... И переходя на личности -У тебя была Москва, у меня - Питер... Результаты и выводы на лице с телом ...Те прем снова на них и с этой стороны...Те вылезаем из рутины...
А пиры... считаю их для очень многих крайне опасной иКрой :scratch_one-s_head:

17 авг 2012, 17:15

Lu-Natik писал(а):Что-то диета на меня больше не действует......
Сплошные привесы, за белковый минус 200 грамм - даже смешно.....
Так я и не научилась консолидировать.... :scratch_one-s_head: Удержать свой вес в рамках стоит больших усилий. И это без макарон-картошки..... Похоже, сидеть мне всю оставшуюся жизнь на мясе и овощах.....

ezther писал(а):А что плохого в мясе с овощами ? :mosking:

АББАжаю эту женщину! :friends:
Надия - просто с языка сняла: а что плохого в мясе и овощах??? :pardon:

Rita писал(а):Я сходила на "левак" на неделю(если хочешь, пришлю на мыло), сбросила за неделю 3 кг, которые благополучно вернулись в течение следующей недели. По понедельникам делала фруктово-творожные дни (400 г творога + без ограничения фрукты и ягоды) - вот это было поэффективней. Хотела даже ЧБ четверги поменять на ТФ четверги.

И....очень все ИНдивидуально:
после "левака" у Ритуни вес быыыыысстренько вернулся - потому что быстренько и ушел.
И потому, что стресс. :yes4:
А я.... :blush2: в последнее время (НО - это действительно индивидуально) даже ЧЧ не устраиваю - потому что для моего организма это тоже стресс - и потом всю неделю будет мстить/догоняться.
Стараюсь....почаще мозги включать в плане...даже не правильности по ДЮ, а полезности для здоровья - надо мне это в рот пихать или нет.

ezther писал(а):И ....надо просто Монти изучить хорошо и все отходы от Дю делать лишь в его рамках...,а он весьма обширны (!), а не пиры-миры,чтоб их...
...
Сама ем уже часто и темный рис и фрукты аж постоянно, как всем тут известно. Это мои ..."пиры"и , как я понимаю, давно уже на Стабилизационнной Консе живу...

:yes4: Вот как у Надии - пиры можно и из грубого риса сооружать и... из гречки. :yes4:

Lu-Natik писал(а):Пиры.... бывают. С алкоголем и сладким. И это остается убрать?

Ну а если.... :blush2: то осознанно и.... - в моем случае - главное не частить совсем с....ПИРами в НАШЕМ БЫВШЕМ понимании.

Lu-Natik писал(а):Фрукты ем когда придется - не каждый день.

И - фрукты....я :blush2: приравниваю к овощам (= полезно и выскакивают :mosking: )

Lu-Natik писал(а):Спорт есть, но ходьбы мало. Надо бы опять начать.

Думаю - ВОТ к чему пора нам всем (ну, кроме Надии - она уже) активно присматриваться.
В разряд бы - ПРИВЫЧЕК. Постоянных.

шайтанчик писал(а):фиг знает... :scratch_one-s_head: может и правда.... как то расслабиться тебе и начать получать удовольствие.... :wink3: :friends:

ezther писал(а):От чего ?????????????

шайтанчик писал(а):от жизни

ezther писал(а):пока чел....
не будет в полных ладах с собой,то ничего не получится... Тело будет сжато где-тотам на уровне подкорки и запасатсья , видимо, на худшие времена

Вот вы тут и поговорили! :wink3:
Можно, тоже проголосую? ЗА! Удовольствие от жизни. :friends:

ezther писал(а):... но... не соглашусь,что можно-нужно опять на всю еду переходить, авось ...поможет. Еда и подходящая -навсегда и все прочее- табу

И....вот опять обожаю Надию -
подумай....может....тебе придумывать "пиры".... полезно-экзотические,
т.е. что-то...."по Дю", но чего ты каждый день не ешь.
Ну....не знаю, той же иКры :mosking: , креветок с авокадо... :scratch_one-s_head:
Ну или....если десерт - то ВМЕСТО еды. И легкий.
Чет-то можно подумать-поэкспериментировать.

По себе знаю (и по Рите :friends: ) когда кажется, что почти год прошел, а "не работает" все -
и хочется "назло" - понапихать в себя всего неразрешенного и ..... была-не-была
НО....потом приходит понимание, что в какой-то момент надо разорвать этот порочный круг и - просто жить дальше.
Ты же УЖЕ постройнела и похорошела.
А что же тогда тебе делать всю оставшуюся жизнь????? (Ведь раньше ты БОРОЛАСЬ с весом - а теперь????)
А теперь - продолжать соблюдать правила. :friends:

17 авг 2012, 19:01

все верно! анализ своего - мои +2 кг результат стресса, бессонных ночей...организм назапасал на черный день от души.... и что уж стесняться в нервном состоянии кушала... и бывало хватала конфетку (и не только) и не в пир... А уж ПИР был и первое и втрое и компот! Вот уж месяц как один разгрузочный день в неделю и один чисто белковый четверг держат вес и убирают последствия ПИРов...
НО! как только немного стало поспокойнее ушло желание сладкого, а как только разрешилась проблемка, которая нервировала ( у меня это было - где деньги брать!) так сразу и...жор ушел...
Быть в ладу с собой...это наше все...ведь все в голове!
И все таки дамы - пару лет назад мой сегодняшний вес был для меня ...я до него стройнела, а удержать не могла...спокойно по-долгу удерживала в районе 58-60... сейчас 56 - много!!! Только за это надо благодарить ДЮ!

Re: На меня напал Жора, чем бы его заесть?!

18 авг 2012, 03:20

Нефи писал(а):на меня саму периодически нападает жор, но еще хуже поздно вечером,в общем из всего, что не даст утром прибавку, лучше всего есть вареную куриную грудь без соли но можно со свежим огурцом. иногда жае жевть ее противно,зато от жора помогает.

Точно-точно. Мерзкая, сухая кура-грудь ставит все точкм над Ы. Так ее на долго хватает пожевать. Главное, что бы не сочная, а именно сваренная по методу " раз не хочешь, значит - не голодный" :laugh3:

18 авг 2012, 09:46

Вчера тристаписят раз перечитала написанное, хотелось ответить что-нить умное, но ничего кроме СПАСИБО сказать не могу! Вы уже все сказали! (Флами, тебе поклон..... за кучу потраченного на меня времени)..... :thank_you:

Моя чрезмерно активная мозговая детельность приведет меня к паранойи..... :fool: Как говорил один мой хороший знакомый - думать надо меньше! Этот способ увы! не применим к мыслям о питании..... (Раз не думаю, то толстею).... Вот когда будет все на автомате..... А будет? Наверное, будет. И правы вы сто раз про рутину и ничегонеделанье, надо из этого выбираться. Жизнь, в которой еда превращается в культ, это не жизнь..... :swoon2:

За последний месяц у меня в запасе 2 кило. Не смертельно! И поправимо. Но одевать бикини не хочется, и фотаться нагишом тоже нет.....

Всех вас ЛЮ!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 592