1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 592
17 авг 2012, 15:18
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):эх хе хе....старые песни о главном....
Да, Ириш, старые песни.... У меня через каждые 30 страниц дневника одно и то же.....![]()
![]()
Уже обсуждали, и со всем соглашаюсь.... Но вот смотри - ты же тоже устраиваешь пиры, и даже крахмалы у тебя по расписанию - все, как Дю прописал..... И худеешь!!!!! А у меня как-то ограниченно все получается.... Даже от мыслей о еде поправляюсь![]()
В общем, ладно.... Через 30 страниц снова вернусь к этой теме....![]()
17 авг 2012, 15:21
17 авг 2012, 15:25
и начать получать удовольствие
17 авг 2012, 15:30
ezther писал(а):и начать получать удовольствие
От чего ????????????? Еды...Когда еда уйдет на задний план,тогда и удовольствия вперед выберутся...
ИМХО....
17 авг 2012, 15:40
17 авг 2012, 15:41
17 авг 2012, 17:15
Lu-Natik писал(а):Что-то диета на меня больше не действует......
Сплошные привесы, за белковый минус 200 грамм - даже смешно.....
Так я и не научилась консолидировать....Удержать свой вес в рамках стоит больших усилий. И это без макарон-картошки..... Похоже, сидеть мне всю оставшуюся жизнь на мясе и овощах.....
ezther писал(а):А что плохого в мясе с овощами ?![]()
Rita писал(а):Я сходила на "левак" на неделю(если хочешь, пришлю на мыло), сбросила за неделю 3 кг, которые благополучно вернулись в течение следующей недели. По понедельникам делала фруктово-творожные дни (400 г творога + без ограничения фрукты и ягоды) - вот это было поэффективней. Хотела даже ЧБ четверги поменять на ТФ четверги.
ezther писал(а):И ....надо просто Монти изучить хорошо и все отходы от Дю делать лишь в его рамках...,а он весьма обширны (!), а не пиры-миры,чтоб их...
...
Сама ем уже часто и темный рис и фрукты аж постоянно, как всем тут известно. Это мои ..."пиры"и , как я понимаю, давно уже на Стабилизационнной Консе живу...
Lu-Natik писал(а):Пиры.... бывают. С алкоголем и сладким. И это остается убрать?
Lu-Natik писал(а):Фрукты ем когда придется - не каждый день.
Lu-Natik писал(а):Спорт есть, но ходьбы мало. Надо бы опять начать.
шайтанчик писал(а):фиг знает...может и правда.... как то расслабиться тебе и начать получать удовольствие....
![]()
ezther писал(а):От чего ?????????????
шайтанчик писал(а):от жизни
ezther писал(а):пока чел....
не будет в полных ладах с собой,то ничего не получится... Тело будет сжато где-тотам на уровне подкорки и запасатсья , видимо, на худшие времена
ezther писал(а):... но... не соглашусь,что можно-нужно опять на всю еду переходить, авось ...поможет. Еда и подходящая -навсегда и все прочее- табу
17 авг 2012, 19:01
18 авг 2012, 03:20
Нефи писал(а):на меня саму периодически нападает жор, но еще хуже поздно вечером,в общем из всего, что не даст утром прибавку, лучше всего есть вареную куриную грудь без соли но можно со свежим огурцом. иногда жае жевть ее противно,зато от жора помогает.
18 авг 2012, 09:46
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 592