1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 592
17 авг 2012, 15:18
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):эх хе хе....старые песни о главном....
Да, Ириш, старые песни.... У меня через каждые 30 страниц дневника одно и то же.....![]()
![]()
Уже обсуждали, и со всем соглашаюсь.... Но вот смотри - ты же тоже устраиваешь пиры, и даже крахмалы у тебя по расписанию - все, как Дю прописал..... И худеешь!!!!! А у меня как-то ограниченно все получается.... Даже от мыслей о еде поправляюсь![]()
В общем, ладно.... Через 30 страниц снова вернусь к этой теме....![]()
через десять то может мы с тобой как споем дуэтом!!!!
17 авг 2012, 15:21
это так все....мало... иногда и без....я конфет то на консе не разу еще не ела...
только мороженое...
фиг знает...
может и правда.... как то расслабиться тебе и начать получать удовольствие....
17 авг 2012, 15:25
и начать получать удовольствие
Когда еда уйдет на задний план,тогда и удовольствия вперед выберутся...
ИМХО....
17 авг 2012, 15:30
ezther писал(а):и начать получать удовольствие
От чего ????????????? Еды...Когда еда уйдет на задний план,тогда и удовольствия вперед выберутся...
ИМХО....
я сейчас просто довольна, что еда перешла из ранга главного удовольствия в ранг источника сил и энергии...
вот уж...
как у тебя, Надиюшка, в голову то пришло, что я советую находить удовольствие в еде....

17 авг 2012, 15:40
сьесть все это....
????
17 авг 2012, 15:41
худеем, психологический аКсепт прикладывается,но и мы не профи-шринки(психологи),но всем тоже ясно,что пока чел.конкретный не будет в полных ладах с собой,то ничего не получится... Тело будет сжато где-тотам на уровне подкорки и запасатсья , видимо, на худшие времена,тк уже отдало предостаточно чисто механическим выдавливанеим протеинами
Наташ, я не про тебя именно и лично, а просто в застойную тему и раз уж тут у тебя постоянно к этому возвращаемся.... Да,я согласна.что надо как-то выскочить из складывающегося круга - ем верно,но не худею,но... не соглашусь,что можно-нужно опять на всю еду переходить, авось ...поможет. Еда и подходящая -навсегда и все прочее- табу(те отходы от нее) на все времена... пока снова свобода не наступит и тело ...отпустит свои страхи... И переходя на личности -У тебя была Москва, у меня - Питер... Результаты и выводы на лице с телом ...Те прем снова на них и с этой стороны...Те вылезаем из рутины...
17 авг 2012, 17:15
Lu-Natik писал(а):Что-то диета на меня больше не действует......
Сплошные привесы, за белковый минус 200 грамм - даже смешно.....
Так я и не научилась консолидировать....Удержать свой вес в рамках стоит больших усилий. И это без макарон-картошки..... Похоже, сидеть мне всю оставшуюся жизнь на мясе и овощах.....
ezther писал(а):А что плохого в мясе с овощами ?![]()
Rita писал(а):Я сходила на "левак" на неделю(если хочешь, пришлю на мыло), сбросила за неделю 3 кг, которые благополучно вернулись в течение следующей недели. По понедельникам делала фруктово-творожные дни (400 г творога + без ограничения фрукты и ягоды) - вот это было поэффективней. Хотела даже ЧБ четверги поменять на ТФ четверги.
в последнее время (НО - это действительно индивидуально) даже ЧЧ не устраиваю - потому что для моего организма это тоже стресс - и потом всю неделю будет мстить/догоняться.ezther писал(а):И ....надо просто Монти изучить хорошо и все отходы от Дю делать лишь в его рамках...,а он весьма обширны (!), а не пиры-миры,чтоб их...
...
Сама ем уже часто и темный рис и фрукты аж постоянно, как всем тут известно. Это мои ..."пиры"и , как я понимаю, давно уже на Стабилизационнной Консе живу...
Вот как у Надии - пиры можно и из грубого риса сооружать и... из гречки.
Lu-Natik писал(а):Пиры.... бывают. С алкоголем и сладким. И это остается убрать?
то осознанно и.... - в моем случае - главное не частить совсем с....ПИРами в НАШЕМ БЫВШЕМ понимании.Lu-Natik писал(а):Фрукты ем когда придется - не каждый день.
приравниваю к овощам (= полезно и выскакивают
)Lu-Natik писал(а):Спорт есть, но ходьбы мало. Надо бы опять начать.
шайтанчик писал(а):фиг знает...может и правда.... как то расслабиться тебе и начать получать удовольствие....
![]()
ezther писал(а):От чего ?????????????
шайтанчик писал(а):от жизни
ezther писал(а):пока чел....
не будет в полных ладах с собой,то ничего не получится... Тело будет сжато где-тотам на уровне подкорки и запасатсья , видимо, на худшие времена
ezther писал(а):... но... не соглашусь,что можно-нужно опять на всю еду переходить, авось ...поможет. Еда и подходящая -навсегда и все прочее- табу
, креветок с авокадо...
) когда кажется, что почти год прошел, а "не работает" все -
17 авг 2012, 19:01
18 авг 2012, 03:20
Нефи писал(а):на меня саму периодически нападает жор, но еще хуже поздно вечером,в общем из всего, что не даст утром прибавку, лучше всего есть вареную куриную грудь без соли но можно со свежим огурцом. иногда жае жевть ее противно,зато от жора помогает.
18 авг 2012, 09:46
Как говорил один мой хороший знакомый - думать надо меньше! Этот способ увы! не применим к мыслям о питании..... (Раз не думаю, то толстею).... Вот когда будет все на автомате..... А будет? Наверное, будет. И правы вы сто раз про рутину и ничегонеделанье, надо из этого выбираться. Жизнь, в которой еда превращается в культ, это не жизнь.....
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 592