закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

20 авг 2012, 09:56

Держись, Татьяна! На нашей улице будет ещё много праздников
Изображение

20 авг 2012, 13:00

Да, Татьяныч переезд это боль и паника. Тем паче в вашем малогабаритном случае.
Весы вообще сволочи, нет чтоб порадовать тебя при таких распасах отвесами, начинают вредничать. Подозреваю водителя микроавтобуса в диверсии и подкручивании весов.
Ну деваться тебе некуда, за нами как говорится Москва!, адаптируйся по-маленьку.
Думаю от таких стрессов, отвес не заставит себя долго ждать.

20 авг 2012, 19:53

4oks писал(а):да, в Москве отекаешь больше..
воздух не тот.
Но уже осень не за горами - так что постепенно привыкнется и отёк поменьше, чем в жару будет.

А места для прогулки зелёные рядом с домом есть?

неа. окраинный говнорайон, весь перекопанный, грязный, как всегда летом.

20 авг 2012, 21:06

Ну а я около Битцевского леса живу. И что? Я туда ни ногой, только с охраной - не меньше двух человек. Радует только близость к природе. Совушка тут к нам на помойку залетала недавно. :mosking:

20 авг 2012, 21:10

Тань, от отёков отлично помогает укроп - просто жевать аки козочка... ну и сыпать везде везде, салаты, рыба, супы....
ехзё картошка сырая прям на ноги наложить...

и виды пить больше, кофе меньше... кофейн обезваживает.. а отёки как правило реакция организма на НЕДОСТАТОК жидкости....

21 авг 2012, 01:02

Тань, не грyсти, главное позитивно настроится - тогда и неприятности легче переносить. Я сейчас приехала и сама не своя - дома просто катастрофа по сравнению с тем, где была.. даже неyютно сначала было :( Первые дни не ела, не могла, настроение yжас :dntknw: Но ничего, по-тихоньку надо вливаться. Ты молодец, какие у тебя результаты титанические и уже на финальном этапе почти. Держись :kiss2: и нас не бросай :acute: А то кто рyгаться бyдет )))

21 авг 2012, 01:07

Тань, а почему ты в Москве ходить не можешь? Хоть вдоль порадных то?

21 авг 2012, 06:58

Megaera писал(а):Тань, от отёков отлично помогает укроп - просто жевать аки козочка... ну и сыпать везде везде, салаты, рыба, супы....
ехзё картошка сырая прям на ноги наложить...

и виды пить больше, кофе меньше... кофейн обезваживает.. а отёки как правило реакция организма на НЕДОСТАТОК жидкости....

спасибо! да я уже профЭссор на тему, что МНЕ помогает от отеков, я ими страдаю еще со времен добеременности :ok: мое личное 100% помогающее средство - это НЕ СИДЕТЬ! а или лежать или ходить :yes4: и еще чтоб НЕ жара :blum3: в моих домашних условиях это трудно осуществимо, к сожалению... ну да ничего. сегодня -полкило от вчерашнего, уже можно жить.

21 авг 2012, 07:00

Тань, а расскажешь потом, что у тебя с одеждой? Ну после ревизии :wink3:

21 авг 2012, 07:13

Батлерунья писал(а):Тань, а почему ты в Москве ходить не можешь? Хоть вдоль порадных то?

вдоль чего, я извиняюсь? :laugh3: вообще-то в москве я хожу по часу в день, как спортсмены бегают, а я хожу, по утрам. другое дело, что в моем районе ходьба несколько осложнена, особенно для хромого человека - что не перекопано, то перегорожено заборами. но я все равно хожу, хоть по колдобинам, хоть как. не хожу только зимой, когда гололед. это я не могу, нога на льду не держит.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 536