закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею, а не худею.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:00 

:mosking: я не на столько суеверна. Просто люблю называть вещи своими именами.

Ну вот сегодня опять 83,3, что странно и до выноса мебели и после (пардон) - вес одинаковый. Встала отекшая, спала мало и плохо. Уже на ночь стараюсь не есть и не пить, все-равно отекаю.

я обитаю тут Алла.

1 месяц на Дюкане - минус 9кг.
2 месяц на Дюкане - минус 4кг
3 месяц на Дюкане - минус 4кг
В Круизе с 14.07.12
Ушла на консолидацию с 06.10.12
ZOGAN-massage (Асахи) с 23.07.12

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:35 

Если наблюдаются проблемы ,то сразу начинаем расписывать рационы... :ok: Сама тоже пухну,тк и дичайшая жара и КД на горизонте,те активно ринулась бороться с задержкой жидкости в организме - много холодного зеленого чая, привычная выпечка утром, днем зеелный салат огромной порцией с парой котлет, а вечером решила есть даже ДЮшное по идеям системы "Минус60,те или мясное или овощное или молочное... Вчера вечером на ужин ,не позже 7ми, выдула хорошую порцию местного а-ля кефира и больше ни-ни...чего... Только зел. чай. Ночью раза 2 вставала в туалет,отечность спала... и я сама спала аж в зное... :Yahoo!:
Еще натерла коробочку имбиря и постоянно пью с ним целый день воду... :beach:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 06:07 

Я себя успокаиваю, что организм привыкает к новому весу. За месяц ушло около 10кг, объемы сильно спали, вот он и затаился.
Из рациона - не ем ничего запрещенного. Мои предположения о застое и отеках такие: большие перерывы между приемами пищи (6-7часов), а потом к вечеру обильная трапеза. И недосып, который отражается на моем лице как "день монгольской республики". Зато к вечеру, когда отеки спадают, я такая красавица - загляденье :blush2: .
Сейчас читаю про лимфодренажный массаж, почему то мне кажется, что он должен помочь.

Вчера ела как бегемот - сегодня без привеса 82,8.

я обитаю тут Алла.

В Круизе с 14.07.12

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:25 

Вес стоит, вернее гуляет +/- 200гр.
Пишу рацион за два дня.
Вчера ЧБ: кофе с молоком, самодельный обезжиренный йогурт с дневной нормой отрубей, кофе с молоком. Это раннее утро.
в 11ч. курогрудка тушеная с луком и чесноком с вареным яйцом (хотела сделать фаршированные грудки, но дело было накануне ночью, решила просто смешать). Залила куриным бульоном - получился суп :smile3: . Хлеб без отрубей.
обед примерно в 14.30ч. - кофе с молоком + два белка, все та же курогрудь с яйцом.
Тут я не отрываясь работала, едва успевая выпить воды :( .
ужин около 22ч. - доела курогрудь с небольшим количеством укропчика.
кефир (только он мне разрешил проблему с мебелью).

прогулки не было - на работе скакала по коридорам и лестницам.
вчера даже дневную норму воды не успела выпить, а уже день кончился.

Накануне БО:
утро - пару чаше кофе с молоком, йогурт с отрубями.
обед около 14.30 - пудинг творожный, перец фаршированный (фарш - курогрудь, сельдерей стебли, морковь, лук перо). Сгрызла морковку с грядки и слопала один огурец.

Ужин был ранний, примерно 17ч. - три помидорины (они сладкие и я их вместо десерта лопаю), два небольших фаршированных перца. Чуть позже доела утренний йогурт с отрубями.

Дальше было пару чашек кофе с молоком + 3 белка, на ночь - кефир.

Понимаю, что отечность м.б. от кофе вечером, т.к. он задерживает жидкость и от кефирчика. Вчера кофе не пила - отеки не ушли.

Вес и объемы стоят на месте.

Все-таки отеки - это лимфостаз в некоторой степени. Пытаюсь разобраться в этом вопросе. Пока в процессе.

я обитаю тут Алла.

В Круизе с 14.07.12

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:42 

ezther писал(а):
Если наблюдаются проблемы ,то сразу начинаем расписывать рационы... :ok: Сама тоже пухну,тк и дичайшая жара и КД на горизонте,те активно ринулась бороться с задержкой жидкости в организме - много холодного зеленого чая, привычная выпечка утром, днем зеелный салат огромной порцией с парой котлет, а вечером решила есть даже ДЮшное по идеям системы "Минус60,те или мясное или овощное или молочное... Вчера вечером на ужин ,не позже 7ми, выдула хорошую порцию местного а-ля кефира и больше ни-ни...чего... Только зел. чай. Ночью раза 2 вставала в туалет,отечность спала... и я сама спала аж в зное... :Yahoo!:
Еще натерла коробочку имбиря и постоянно пью с ним целый день воду... :beach:

доброго времени суток!У меня вопросик.А что дает имбирь с водой?и в ка ких дозах эт надо смешивать?а то меня от жары просто расплющивает,спиться плохо,т.к жарко,ну и на утро конечно видок еще тот :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:49 

AlllaF писал(а):
Пишу рацион за два дня.
Вчера ЧБ: кофе с молоком, самодельный обезжиренный йогурт с дневной нормой отрубей, кофе с молоком. Это раннее утро.
в 11ч. курогрудка тушеная с луком и чесноком с вареным яйцом (хотела сделать фаршированные грудки, но дело было накануне ночью, решила просто смешать). Залила куриным бульоном - получился суп :smile3: . Хлеб без отрубей.
обед примерно в 14.30ч. - кофе с молоком + два белка, все та же курогрудь с яйцом.

Накануне БО:
обед около 14.30 - пудинг творожный, перец фаршированный (фарш - курогрудь, сельдерей стебли, морковь, лук перо). Сгрызла морковку с грядки и слопала один огурец.

Ужин был ранний, примерно 17ч. - три помидорины (они сладкие и я их вместо десерта лопаю), два небольших фаршированных перца. Чуть позже доела утренний йогурт с отрубями.

Понимаю, что отечность м.б. от кофе вечером, т.к. он задерживает жидкость и от кефирчика. Вчера кофе не пила - отеки не ушли.

Все-таки отеки - это лимфостаз в некоторой степени. Пытаюсь разобраться в этом вопросе. Пока в процессе.

Вот,вот я перестала кефир на ночь употреблять,т.к было мной подмечено,кефир на ночь-утро всегда с привесом :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:46 

Statik писал(а):
AlllaF писал(а):
Пишу рацион за два дня.

Накануне БО:

Вот,вот я перестала кефир на ночь употреблять,т.к было мной подмечено,кефир на ночь-утро всегда с привесом :mosking:

Вы не одни так, я с вами:) Вечером кефир- утром + :threaten:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 15:59 

Цитата:
Все-таки отеки - это лимфостаз в некоторой степени

алл, ты лимфостаз видела??? лимфостаз - это твердый на ощупь, как правило несимметричный отек, который не сходит от перемены положения тела, времени суток и других факторов.
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 21:03 

Цитата:
алл, ты лимфостаз видела?
Видела, да.

Так я и пишу "в некоторой степени". Лимфостаз - серьезное заболевание, проблема оттока лимфы - состояние. Причем, на мой взгляд - это реакция организма как на образ мышления, так и на неправильный режим питания, отдыха и нагрузок. Что формирует и взаимосвязано с образом мышления напрямую. Вот тут есть в чем покопаться. Ведь любой застой - застой в жизни, застой лимфы, застой жировой ткани, как мне кажется, метафорически имеют в своем механизме формирования много общего. Человек, как троичность духа, души и тела (как один из вариантов описания гармонии), наделен уникальным механизмом - с чего не начни, обязательно два других подтянуться :smile3: . Восстановить гармонию в системе "я" - наше все :victory: .

Восстановив или обретя новый образ, каждый из нас идет уже новой дорогой по своей жизни. Иногда перемены кардинальные. Но, если не произойдет перемен в остальном, то все вернется. Как мы знаем.

Про отеки. Очевидно, что если это плохой лимфоток, то надо "прокачивать" лимфу. Повторюсь - я не про заболевание, а про состояние.
Конечно, по хорошему, нужно идти к специалисту, но важно, чтобы он был компетентен. Тем не менее, местный массаж и лимфодренаж при отеках рекомендуют массово. Главное разобраться и не навредить. Что я и пытаюсь сделать факультативно, так сказать.

я обитаю тут Алла.

В Круизе с 14.07.12

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 07:17 

AlllaF писал(а):
Цитата:
алл, ты лимфостаз видела?
Видела, да.

Так я и пишу "в некоторой степени". Лимфостаз - серьезное заболевание, проблема оттока лимфы - состояние. Причем, на мой взгляд - это реакция организма как на образ мышления, так и на неправильный режим питания, отдыха и нагрузок. Что формирует и взаимосвязано с образом мышления напрямую. Вот тут есть в чем покопаться. Ведь любой застой - застой в жизни, застой лимфы, застой жировой ткани, как мне кажется, метафорически имеют в своем механизме формирования много общего. Человек, как троичность духа, души и тела (как один из вариантов описания гармонии), наделен уникальным механизмом - с чего не начни, обязательно два других подтянуться :smile3: . Восстановить гармонию в системе "я" - наше все :victory: .

Восстановив или обретя новый образ, каждый из нас идет уже новой дорогой по своей жизни. Иногда перемены кардинальные. Но, если не произойдет перемен в остальном, то все вернется. Как мы знаем.

Про отеки. Очевидно, что если это плохой лимфоток, то надо "прокачивать" лимфу. Повторюсь - я не про заболевание, а про состояние.
Конечно, по хорошему, нужно идти к специалисту, но важно, чтобы он был компетентен. Тем не менее, местный массаж и лимфодренаж при отеках рекомендуют массово. Главное разобраться и не навредить. Что я и пытаюсь сделать факультативно, так сказать.

нууу, знаешь ли, "метафорически" - это уж я даже не знаю, к какому специалисту нужно. разве что к тем, которые чакры открывают/закрывают, потому что по болтовне они спецы :sarcastic_blum: а по лимфостазу спец - вполне конкретный врач, лимфолог. но редкая это профессия и очень дорогая.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа