Скажите, пожалуйста, а какие-то упражнения Вы делаете? После 18.00 едите?
И ограничиваете ли себя в каких-то разрешённых продуктах: молочных или ещё каких-то? Поделитесь секретами избавления от низа )
Приветик! Из спортивной нагрузки: хожу на йогу 3 раза в неделю, сейчас еще в спортзал на кардио и силовые упр-я пошла, раза 2 в неделю получается, ну и плавание (живу на море). Если бы не мой "жор", наверно уже достигла своей цели с такой физ.активностью. Но ем и с аппетитом

, ем после 18, если очень хочется, ем только белки. Углеводы стараюсь в первой половине дня употреблять, пью 2л воды; спустя месяц диеты, начались срывы...то яблочко съем, то сладость, вино. Вобщем ругаю себя за это, и с сегоднешнего дня решила снова стать стойкой ко всем соблазнам. Помогают дневнички девчонок, их настрой, есть на кого ровняться. Уверена, у нас у всех все получится! Что касается низа, не переживай, начнет худеть. У меня всегда формы округлые были, попа и ноги всегда были полные. Даже когда спортом усиленно занималась, худела, то до них дело очень медленно доходило. А тут, "без особых усилий" см стали таять, очень приятно. Так что и у тебя это произойдет, нужно время. Держись!