закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худею, но не там...
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:55 

Девочки, нуждаюсь в ваших советах!
Отсидела 3 дня Атаки, 14-ый день сижу на Круизе :flirt:
Стрелка весов ползёт вниз (начинала примерно с 57,5 кг, сейчас - 54 кг), щёки впадают, талия сужается, НО. Бёдра и икры как будто живут своей отдельной жизнью. Они уменьшились совсем на чуть-чуть, а ведь ради них-то всё и затевалось...
Подскажите, как быть? Может, схему ЧБ-БО сменить (сейчас 1/1)? Или упражнения какие добавить (помимо приседаний, выпадов...)?

Очень надеюсь на вашу помощь!
А то обидноооо... :girl_cray2:

Заголовок сообщения: Re: Худею, но не там...
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:54 

f-f писал(а):
Стрелка весов ползёт вниз (начинала примерно с 57,5 кг, сейчас - 54 кг), щёки впадают, талия сужается, НО. Бёдра и икры как будто живут своей отдельной жизнью. Они уменьшились совсем на чуть-чуть, а ведь ради них-то всё и затевалось...
Подскажите, как быть? Может, схему ЧБ-БО сменить (сейчас 1/1)? Или упражнения какие добавить (помимо приседаний, выпадов...)?

а какой у тебя рост, если не секрет? и какой вес насчитал калькулятор дюкана? и читала ли ты книгу?

Так каким же должно быть чередование? Я уже упоминал 2 варианта чередования, напомню их:
• наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологии толстого человека является ритм 5/5, то есть 5 белковых дней и 5 — белково-овощной диеты. Это не самое простое решение, но характерное для темперамента толстого человека, который любит самые парадоксальные трудности. Правда, такой ритм может оказаться утомительным;
• еще одним решением является ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одним белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более легок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения.
Но существуют и другие эффективные модели:
• третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;
• вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Этот ритм идеален в сочетании с мезотерапией (лечение инъекциями в мезодерму) с использованием препарата «цинтелла азиатская» (южно-азиатское растение, экстракт которого оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее действие, стимулирует кровообращение, укрепляет стенки капилляров и поэтому является незаменимым в мезотерапии целлюлита) в достаточных дозах. Можно получить неплохие результаты, щадя верхнюю часть тела.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:00 

Рост - 167,5.
Калькулятор насчитал, что 57,5 кг - даже мало.
Книгу читала отрывочно. То, что Вы процитировали - читала.
Хотелось узнать о результатах и впечатлениях тех, у кого та же проблема, что и у меня, и кто, возможно, переходил на 2/7 или на 2/0. И неужели 5 дней в неделю "без всякой диеты" эффективнее, чем те же 5 дней, но белково-овощные?

Lemon Juice писал(а):
f-f писал(а):

а какой у тебя рост, если не секрет? и какой вес насчитал калькулятор дюкана? и читала ли ты книгу?

Так каким же должно быть чередование? Я уже упоминал 2 варианта чередования, напомню их:
• наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологии толстого человека является ритм 5/5, то есть 5 белковых дней и 5 — белково-овощной диеты. Это не самое простое решение, но характерное для темперамента толстого человека, который любит самые парадоксальные трудности. Правда, такой ритм может оказаться утомительным;
• еще одним решением является ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одним белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более легок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения.
Но существуют и другие эффективные модели:
• третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;
• вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Этот ритм идеален в сочетании с мезотерапией (лечение инъекциями в мезодерму) с использованием препарата «цинтелла азиатская» (южно-азиатское растение, экстракт которого оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее действие, стимулирует кровообращение, укрепляет стенки капилляров и поэтому является незаменимым в мезотерапии целлюлита) в достаточных дозах. Можно получить неплохие результаты, щадя верхнюю часть тела.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:39 

Привет, Я Светлана. У меня похожая ситуация. Сижу на Дю с 18.июля, т.е чуть больше месяца. Тоже в первую очередь похудел верх. на 3-ей нед стал и низ потихоньку сужаться )). За грудь "обидно" , а в остальном см уходят и это не может не радовать. На круизе выбрала схему 1/1. Чем меньше остается сбрасывать, тем сложней, в последнее время вес то стоит, то скачет в плюс (ну есть конечно погрешности в питании). До цифр расчитанных Дю "дошла" в срок и легко, а вот дальше - засада. Выход один- брать себя в руки, не позволять соблазнам брать вверх, ну и идти к заветным цифрам!

перерыв и снова круиз с 07.10.12

ОГ-84 (-3)
ОТ-64 (-5)
ОБ-93 (-6)
Рост - 160

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:41 

Светлана, большое спасибо за ответ! :tender:
Скажите, пожалуйста, а какие-то упражнения Вы делаете? После 18.00 едите?
И ограничиваете ли себя в каких-то разрешённых продуктах: молочных или ещё каких-то? Поделитесь секретами избавления от низа :)

svetik77771 писал(а):
Привет, Я Светлана. У меня похожая ситуация. Сижу на Дю с 18.июля, т.е чуть больше месяца. Тоже в первую очередь похудел верх. на 3-ей нед стал и низ потихоньку сужаться )). За грудь "обидно" , а в остальном см уходят и это не может не радовать. На круизе выбрала схему 1/1. Чем меньше остается сбрасывать, тем сложней, в последнее время вес то стоит, то скачет в плюс (ну есть конечно погрешности в питании). До цифр расчитанных Дю "дошла" в срок и легко, а вот дальше - засада. Выход один- брать себя в руки, не позволять соблазнам брать вверх, ну и идти к заветным цифрам!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:34 

Привет. Массаж, обертывания, сауна и т.д. попробовать. Хороший массажист за пару сеансов запустит процесс, а дальше самой можно.

я обитаю тут Алла.

1 месяц на Дюкане - минус 9кг.
2 месяц на Дюкане - минус 4кг
3 месяц на Дюкане - минус 4кг
В Круизе с 14.07.12
Ушла на консолидацию с 06.10.12
ZOGAN-massage (Асахи) с 23.07.12

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:57 

Спасибо большое!

AlllaF писал(а):
Привет. Массаж, обертывания, сауна и т.д. попробовать. Хороший массажист за пару сеансов запустит процесс, а дальше самой можно.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:55 

Скажите, пожалуйста, а какие-то упражнения Вы делаете? После 18.00 едите?
И ограничиваете ли себя в каких-то разрешённых продуктах: молочных или ещё каких-то? Поделитесь секретами избавления от низа )
Приветик! Из спортивной нагрузки: хожу на йогу 3 раза в неделю, сейчас еще в спортзал на кардио и силовые упр-я пошла, раза 2 в неделю получается, ну и плавание (живу на море). Если бы не мой "жор", наверно уже достигла своей цели с такой физ.активностью. Но ем и с аппетитом :popcorm1: , ем после 18, если очень хочется, ем только белки. Углеводы стараюсь в первой половине дня употреблять, пью 2л воды; спустя месяц диеты, начались срывы...то яблочко съем, то сладость, вино. Вобщем ругаю себя за это, и с сегоднешнего дня решила снова стать стойкой ко всем соблазнам. Помогают дневнички девчонок, их настрой, есть на кого ровняться. Уверена, у нас у всех все получится! Что касается низа, не переживай, начнет худеть. У меня всегда формы округлые были, попа и ноги всегда были полные. Даже когда спортом усиленно занималась, худела, то до них дело очень медленно доходило. А тут, "без особых усилий" см стали таять, очень приятно. Так что и у тебя это произойдет, нужно время. Держись! :victory:

перерыв и снова круиз с 07.10.12

ОГ-84 (-3)
ОТ-64 (-5)
ОБ-93 (-6)
Рост - 160

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:38 

"Из спортивной нагрузки: хожу на йогу 3 раза в неделю, сейчас еще в спортзал на кардио и силовые упр-я пошла, раза 2 в неделю получается, ну и плавание (живу на море)."

Здорово! Жить на море, в Севастополе - красота :)
Надеюсь, моя ежедневная зарядка + плавание + балет дадут результат...

"Уверена, у нас у всех все получится! Что касается низа, не переживай, начнет худеть. У меня всегда формы округлые были, попа и ноги всегда были полные. Даже когда спортом усиленно занималась, худела, то до них дело очень медленно доходило. А тут, "без особых усилий" см стали таять, очень приятно. Так что и у тебя это произойдет, нужно время. Держись!"

Спасибо тебе огромное за поддержку! Буду настраиваться на победу, на красоту, на стройные ножки! ;)

Часовой пояс: UTC + 3 часа