закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19

Re: С Любовью к Миру!!!

19 авг 2012, 09:17

Лёлечка С. писал(а):Сегодня наконец на моем ИМТ 25,пусть пока с хвостиком...Но она появилась :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Я давно уже это ждала.
Вывод делаем один: строже к себе надо быть :x :x .
Перешла на 2/2. Готовить на 1-го труднее,неудобно.
А, в целом, жизнь прекрасна :tender: :tender: :tender: !!!!
Да и по 1см с талии и бедер.Решила измерится,а то давно не делала этого. Моя проблемная зона на месте- не смотря на массаж,спорт и диету - :cry: мой животик всегда со мной :sorry:

поздравляю с -пятнашкой и новеньким ИМТ! а сколько же надо, чтоб вес был в норме?

20 авг 2012, 10:28

Lemon Juice писал(а):
Лёлечка С. писал(а):Сегодня наконец на моем ИМТ 25,пусть пока с хвостиком...Но она появилась :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Я давно уже это ждала.
Вывод делаем один: строже к себе надо быть :x :x .
Перешла на 2/2. Готовить на 1-го труднее,неудобно.
А, в целом, жизнь прекрасна :tender: :tender: :tender: !!!!
Да и по 1см с талии и бедер.Решила измерится,а то давно не делала этого. Моя проблемная зона на месте- не смотря на массаж,спорт и диету - :cry: мой животик всегда со мной :sorry:

поздравляю с -пятнашкой и новеньким ИМТ! а сколько же надо, чтоб вес был в норме?

Сегодня опытным путем выяснила - 71.4. :Yahoo!: Так что осталось немного, но трудно. :training1: Мировые запасы так просто таять не желают. :parting:
Вчера было 5 месяцев,как дюканю. :flirt: Вспомнила об этом уже вечером,на работе... Поэтому ничем примечательным не отметила.
Скоро на консалидацию :girl_witch: ,Дюкан мне до 6.08 круиз рассчитывал,я и так отстаю от графика. :threaten: Сама виновата - нефиг было в отпуск не соблюдать... :popcorm1: :connie_21:
А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо -все хорошо....

20 авг 2012, 11:10

Отличные результаты да всего за 5 месяцев !!! Нормальная скорость потери веса для работающего человека - по кило в неделю и выходит...,те наиболее рекомендуемая ЗДОРОВАЯ скорость...
Самое главное,что ты научилась контролировать себя и теперь всегда, прежде чем что-то в рот потащить ...задумаешься - а надо ли мне это и можно ли... :mosking:
Желаю поскорее добить оставшиеся пару килошек, отдохнуть чуток на Консе,а может потом и аж на ней еще чуток сбросить,чтобы был запас ...в минус :drinks:

20 авг 2012, 11:16

в минус не хочу! Я этого не понимаю- похудею побольше,чтоб потом набирать было куда - чушь. Стабилизирую вес и просто буду контролировать. Тем более что все подряд жрать не хочется.Раньше разборчивая была(в еде) - теперь тем более - еще 5 раз посмотрю, подумаю - есть или нет.

23 авг 2012, 22:38

Девочки!!! сегодня меня постигло счастье - впервые за 20 лет мой муж подарил мне огромную и красивейшую корзину цветов!!!!!!!
Раньше всегда говорил,что моя клумба красивее всех букетов,а в этом году подарил.... Он меня ЛЮБИТ!!!!! А я ,дурочка, сомневалась....
УРА!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party:

26 авг 2012, 22:07

Было лирическое отступление от привычной жизни - юбилей и его празднование,которое затянулось на 5 дней. :sorry: :help:
Сегодня была в бане.Боже,как же я по ней соскучилась... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кайф неимоверный,сразу совершенно другое ощущение кожи - бархатное,нежное... :kiss3: А все эти масочки,скрабы - как некий ритуал,вводящий тебя в состояние нирваны... :tender: :tender:
С завтрашнего утра на ЧБ. Вес,убежавший вверх,надо вернуть и с сентября на консолидацию. Фигурой довольна,настроение хорошее... :taunt:

29 авг 2012, 13:47

Вес вернулся и слава Богу! Продолжаем путешествие....
Чувствую себя хреновастенько,голова болит неимоверно,погода,мать её люблю я очень...,достала со своими перепадами... Так и мигрень в гости опять начнет наведываться...
Невры опять шалят - на работе война намечается,а я не люблю и не умею это делать.... Мне сразу плохо становится... причем за других впрячься три секунды,а за себя мне не особенно удобно,а съедают,по ходу пьесы,как раз меня... Ладно,глупости,переживем,в крайнем случае уйду в другое место - это дело 5 секунд...
Вот и я ныть начала,заразилась,однако...

06 сен 2012, 11:30

С Сентября перешла на консолидацию. Тяжко - надо раздумывать - что можно,чего нельзя. Потихонечку привыкаю... Сегодня ЧБ. В задумчивости - что бы такое на обед замутить - супчик с яйцом или рыбку запечь??? Склоняюсь все-же к рыбке...
Вес скачет от 73.4 до 72.6... Никак не угомонится :party: ... Надеюсь конса ему поможет... :punish: Вставит мозги на место,продолжим стройнеть... :good:
Больше читаю,чем пишу... Но так всегда,мне кажется,что мои умоизъявления никому,кроме меня не нужны...
Пишу ,в принципе,только чтоб зафиксировать этапы пути...

06 сен 2012, 11:36

Дурочка :connie_girl_pet_kitty: Что значит не кому не нужны . Оченьдаже нужны.
Я и заметить не успела как ты на консю вышла :friends: Умница.
Надобы на октябрь встречу замутить, а то сентябрь тяжкий очень.
Как твоя работа? кто кого съел?
Как дочь красавица?

06 сен 2012, 11:43

Догадайся с трех раз... :taunt: :taunt: :taunt: Я ,плюнув на все, ухожу в др. место... Свои нервы дороже - письками мерятся не буду - не мужик :blum3:
Доча цветет и пахнет... Все страдает от своей "толстой" попы :taunt: :taunt: :taunt: ...Собирается бросить меня на сьеденье мужикам... Мне, конечно, не хочется, но ребенок должен жить соей жизнью....
Встречу,конечно,в октябре...сентябрь нагружен по-нехочу... Спишемся...

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19