закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

24 авг 2012, 18:31

Alena_B писал(а):Танечка и все-все-все!
Приветствую всех!
Танечка, :Rose: особое уважение и почтение! 25 кг отминусовать - это класс!!!
Весело у Вас тут.... с метлами...
Принимаете ? Изображение

о, привет! очень рада новым гостям :friends: проходи, располагайся, выбирай метлу, полетели :derisive:
да, первые 25 ушли, можно сказать, со свистом. осталось всего ничего, и тут-то организм забуксовал и больше отдавать, похоже, не хочет. хотя я по-прежнему ничего не нарушаю, но как-то... разладилось. надеюсь, что временно.

24 авг 2012, 18:48

Таня, может ты знаешь ответ на мой вопрос про печенку? А то печенка куплена... а вопосы не разрешены... :meeting:

Ален, пока ты тут... скажи мне если знаешь , пожалуйста, на всякие печеночные тортики, блины-слоеные-пироги из печенки- печень в процессере молоть сырую или немного потушить обжарить перед окончательным выпеканием?

Обычно то я печенку просто с луком и обежиренной "сметанкой" тушу... а хочу попробовать тортик или олади-блинчик...

24 авг 2012, 19:40

effi писал(а):Таня, может ты знаешь ответ на мой вопрос про печенку? А то печенка куплена... а вопосы не разрешены... :meeting:

Ален, пока ты тут... скажи мне если знаешь , пожалуйста, на всякие печеночные тортики, блины-слоеные-пироги из печенки- печень в процессере молоть сырую или немного потушить обжарить перед окончательным выпеканием?

Обычно то я печенку просто с луком и обежиренной "сметанкой" тушу... а хочу попробовать тортик или олади-блинчик...

блинчики из сырой делаются, из предварительно приготовленной - паштет.

24 авг 2012, 19:48

effi писал(а):Таня, может ты знаешь ответ на мой вопрос про печенку? А то печенка куплена... а вопосы не разрешены... :meeting:

я молола печенку в блендере с луком и яйцом. получается такая страшная кровавая масса! :laugh3: добавляла соль-перец, отруби, крахмал, кажется, и давала немного постоять, чтобы чуток набухли отруби и масса загустела. а потом жарила на сковородке как обычные оладьи.

24 авг 2012, 19:51

первые 25 ушли, можно сказать, со свистом. осталось всего ничего, и тут-то организм забуксовал и больше отдавать, похоже, не хочет. хотя я по-прежнему ничего не нарушаю, но как-то... разладилось. надеюсь, что временно.

Повторяешь мой путь с точностью до буксировки))))))
Наводит на подозрения... :scratch_one-s_head:
У меня тоже первые 25 со свистом, а начиная с 78 со скрипом.
Так вот и скриплю с мая и до сих пор. :cry: :laugh3:

24 авг 2012, 20:29

Sandrin писал(а):
первые 25 ушли, можно сказать, со свистом. осталось всего ничего, и тут-то организм забуксовал и больше отдавать, похоже, не хочет. хотя я по-прежнему ничего не нарушаю, но как-то... разладилось. надеюсь, что временно.

Повторяешь мой путь с точностью до буксировки))))))
Наводит на подозрения... :scratch_one-s_head:
У меня тоже первые 25 со свистом, а начиная с 78 со скрипом.
Так вот и скриплю с мая и до сих пор. :cry: :laugh3:

да ладно, ты уже доскрипела почти :mosking:

24 авг 2012, 20:37

да ладно, ты уже доскрипела почти

Просто мы в разное время начинали, а так все цифры сходятся
почти :girl_wink:
Я все это к чему...а к тому, что не растраивайся, если свист сменится скрипом. Все равно своего добьемся))

25 авг 2012, 01:42

Тань, спасибо :friends:

25 авг 2012, 16:49

.

25 авг 2012, 17:04

Привет, Танюш! Да не пропала, все ОК. Сегодня вон аж три поста в дневнике написала. И да, в подпись ссылку на дневник я тоже вставила ))

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 536