закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

28 авг 2012, 12:39

Странно, я смотрю всегда на этикетки, у нас все по правилам, так сказать. Сказали ноль, значит 0,1 или 0,5 :smile3:
Кстати, а недавно где-то увидела, что девочки морозят йогурт Валио с фруктами, решила и себе купить. Гляжу, сюрпрайз - вместо сахара фруктоза. Так что тоже не подходит :(

28 авг 2012, 14:52

У нас 2 вида обезжиренного творога, на одном написано жирность 0.6%, на другом вообще ничего. Просто "творог диетический, углеводов столько-то, белков столько-то". Покупаю тот, который есть в наличии.

28 авг 2012, 19:08

sashenka писал(а):Странно, я смотрю всегда на этикетки, у нас все по правилам, так сказать. Сказали ноль, значит 0,1 или 0,5 :smile3:
Кстати, а недавно где-то увидела, что девочки морозят йогурт Валио с фруктами, решила и себе купить. Гляжу, сюрпрайз - вместо сахара фруктоза. Так что тоже не подходит :(

они там разные бывают, саш. в тех. что с клубникой и с лесными ягодами - аспартам.

28 авг 2012, 19:10

ПтицаСиница писал(а):У нас 2 вида обезжиренного творога, на одном написано жирность 0.6%, на другом вообще ничего. Просто "творог диетический, углеводов столько-то, белков столько-то". Покупаю тот, который есть в наличии.

просто я покупаю "обезжиренный" - он так и называется, и по умолчанию считаю. что должно быть 0. а ни фига.

Изображение

28 авг 2012, 19:17

Я вот такой беру.
Изображение
Вкусный, в выпечку класть удобно, жирность нулевая.

28 авг 2012, 19:25

Ice_Maiden писал(а):Я вот такой беру.
Изображение
Вкусный, в выпечку класть удобно, жирность нулевая.

в кишке я знаю, это мягкий творог, он немного для другого у меня идет - в основном на суфле и прочие десерты. а в запеканку - творог в пачках.

28 авг 2012, 19:46

А я тут систематически набегаю на Зельгросс, где есть замечательный творог 0,2% President. В маленьких баночках, типа творожка Агуши - удобно на работу брать. И иногда (редко) балую себя половинкой йогурта Elle&Vire, хоть там и натуральный наполнитель в виде яблока, чернослива, клюквы, клубники или черники, зато жирности 0,1 и сах.зам. вместо сахара.

Попыталась как-то смешать пол-банки йогурта и банку творожка, да отправить в заморозку. Думала вкусно будет. Да ни разу.

Lemon Juice, а какая жирность у Благоды? Не 1,8% случайно? Вот почему-то у многих производителей пишут "обезжиренный". А на деле 1,8. Вот на Ростагроэкспорте написано 0. Чего-то руки никак не дойдут (глупость какая... руки и дойдут :laugh3:) посмотреть.

28 авг 2012, 20:08

Таня, прочла днём твоё сообщение и в магазин пошла.. и как раз взялась за Благоду "обезжиренную" - как увидела там проценты, сразу поняла, что ты её и брала... ну надо же! такой обман!

У них причём есть низкокалорийный.. чего бы там 1,8 не сделать?! :to_take_umbrage:

Спасибо, что написала! я тоже его как-то брала :this:

28 авг 2012, 20:13

4oks писал(а):Таня, прочла днём твоё сообщение и в магазин пошла.. и как раз взялась за Благоду "обезжиренную" - как увидела там проценты, сразу поняла, что ты её и брала... ну надо же! такой обман!

У них причём есть низкокалорийный.. чего бы там 1,8 не сделать?! :to_take_umbrage:

Спасибо, что написала! я тоже его как-то брала :this:

да отличный творог, что ты. я его с самого начала пачки по 4 в неделю покупаю :) ни капли это не помешало мне похудеть.
низкокалорийный - это 5%.

28 авг 2012, 20:15

LisaVeta писал(а):А я тут систематически набегаю на Зельгросс, где есть замечательный творог 0,2% President. В маленьких баночках, типа творожка Агуши - удобно на работу брать. И иногда (редко) балую себя половинкой йогурта Elle&Vire, хоть там и натуральный наполнитель в виде яблока, чернослива, клюквы, клубники или черники, зато жирности 0,1 и сах.зам. вместо сахара.

Попыталась как-то смешать пол-банки йогурта и банку творожка, да отправить в заморозку. Думала вкусно будет. Да ни разу.

Lemon Juice, а какая жирность у Благоды? Не 1,8% случайно? Вот почему-то у многих производителей пишут "обезжиренный". А на деле 1,8. Вот на Ростагроэкспорте написано 0. Чего-то руки никак не дойдут (глупость какая... руки и дойдут :laugh3:) посмотреть.

да, именно 1,8, я и пишу, что сделала открытие через полгода дюканства.

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 536