Леня, добрый день! У вас отличный результат, на фотографиях очень это видно. Поглядела на овощные шедевры, мнямка! А у меня БО только завтра, вот сижу на работе любуюсь на фотки и слюньки пускают
Веснушка-ватрушка писал(а):Леня, добрый день! У вас отличный результат, на фотографиях очень это видно. Поглядела на овощные шедевры, мнямка! А у меня БО только завтра, вот сижу на работе любуюсь на фотки и слюньки пускают
Спасибо! Будем стараться!) Да на ЧБ можно тоже хорошо питаться!) Мясо рыба это же такое поле для фантазий! Сейчас вот взял 2 грудки индейки, порублю их мелко мелко, туда пару яиц, лук, чеснок,соль перец и на керамической сковородке без жира котлеток поджарю. вкусно!
Дааа, сидишь так впихиваешь пишу и приговариваешь: ешь и стройней, ешь и стройней. А он организм: не хочу, вот получи прибавку в граммах. А ты знай свое гнешь, ну тут организм не выдерживает конечно , так как понял: пацан сказал-пацан сделал и скидывает с себя(с тебя) все прибавки и еще килограммчик, можно и побольше! За отвес!!! Прорвемся!!!
Веснушка-ватрушка писал(а):Дааа, сидишь так впихиваешь пишу и приговариваешь: ешь и стройней, ешь и стройней. А он организм: не хочу, вот получи прибавку в граммах. А ты знай свое гнешь, ну тут организм не выдерживает конечно , так как понял: пацан сказал-пацан сделал и скидывает с себя(с тебя) все прибавки и еще килограммчик, можно и побольше! За отвес!!! Прорвемся!!!
Это точно! так и есть! никуда он не денется организм этот!