закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30

Re: Обязательно все получится!

31 авг 2012, 11:46

Taisa писал(а):Правда вчера один человек сказал- а зачем ты похудела? Зачем потеряла драгоценные караты?

Пусть возместит другими каратами)))))

31 авг 2012, 11:54

Madina76 писал(а):Пусть возместит другими каратами)))))

Нет, это- привилегия мужа!

31 авг 2012, 12:01

Да шутююю я)

31 авг 2012, 12:02

А я не шутю. Пусть муж каждый потерянный килорграмм каратами возмещает!

31 авг 2012, 12:41

Почитала Ваш дневник. Ну какая же Вы умничка! Так за Вас рада! И за других девочков-маЛчиков! Я третий день на Атаке, пока не взвешивалась - побаиваюсь... У всех такие результаты... Такой стимул сразу появляется глядя на вас! :friends:

31 авг 2012, 14:50

Танюшка, пиветик... :friends: вот тебе букетик :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
...я с ответым визитом, сказать спасибо за шоколадку!!!!! :friends:

Не истери, :acute: уйдет лишний вес, ты же на верном пути!!!! :Yahoo!:
Главное , что обьёмчики уже того... тю-тю! :meeting: !!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

01 сен 2012, 12:02

Привет девочки!!!! :Rose: :Rose: :Rose: А у м еня как то странно кг уходят а объем неа, почти стоит

03 сен 2012, 08:56

Всем доброго понедельничного утра!

У меня застой веса. Но это не страшно. Главное- я заметно "уменьшилась"!
Слышу комплименты со всех сторон- от коллег, друзей и родственников. Приятно чертовски!
Все спрашивают- как так? Что так помогло похудеть?

Выходные ходили по гостям- конечно чисто дюкановскую еду ушать не удавалось. Но огромного привеса не наблюдаю. Сегодня ЧБ день. Утром- йогурт, обед- телятина с сушеными грибами и хлебушек. Ужин- рыбка, карпик. Вот такой план по питанию на сегодня.

Всем хорошего дня и приятных отвесов!

03 сен 2012, 10:43

Всем доброго утра и рабочей недели)))!!!! а у меня безумные качели , то зубы на +400 почистила потом воды попила ещё на +300 , походила по собиралась на работу уже -400 Ну в общем не понятно толи 71, 700 или 72, 100. :dntknw: :dntknw: и так второй день ,

05 сен 2012, 19:26

Ой, ну, может, не надо каждые полчаса взвешиваться? :smile3:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30