закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:36 

:friends: Вставлю свои "5 копеек" насчет ТФ дней :yes4:
У меня были тупо 400 г творога (1 пачка в обед, другая на ужин) без отрубей + все фрукты, которые есть на данный момент без каких-либо ограничений.
Для меня это было полезно, т.к. после длительного ограничения во фруктах, наконец-то их можно есть сколько угодно (психологический барьер на тему - вот съем лишнее яблоко и потолстею, после такого дня начисто преодолен). Много фруктов на самом деле съесть не получится - к вечеру в животе бурлит и хочется мяса (что тоже полезно, потому что лично мне мясо очень надоедает на Дюкане - мне проще овощи есть вообще без гарнира)
И день совсем не кажется голодным, всё-таки творог - сытная вещь.
А утром просто приятно становиться на весы и увидеть отвес в целый килограмм :yes4: , потом гораздо приятней соблюдать дюправила :wink3:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:48 

Rita писал(а):
:friends: Вставлю свои "5 копеек" насчет ТФ дней :yes4:
У меня были тупо 400 г творога (1 пачка в обед, другая на ужин) без отрубей + все фрукты, которые есть на данный момент без каких-либо ограничений.
Для меня это было полезно, т.к. после длительного ограничения во фруктах, наконец-то их можно есть сколько угодно (психологический барьер на тему - вот съем лишнее яблоко и потолстею, после такого дня начисто преодолен). Много фруктов на самом деле съесть не получится - к вечеру в животе бурлит и хочется мяса (что тоже полезно, потому что лично мне мясо очень надоедает на Дюкане - мне проще овощи есть вообще без гарнира)
И день совсем не кажется голодным, всё-таки творог - сытная вещь.
А утром просто приятно становиться на весы и увидеть отвес в целый килограмм :yes4: , потом гораздо приятней соблюдать дюправила :wink3:

Рит, но я на консе.... :scratch_one-s_head: можно ли такой день не считать пировым? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:51 

:yes4: думаю, что можно

Всё-таки от фруктов меньше вреда, чем от картошки с макаронами.
Опять же хоть фруктов вдоволь наешься :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:53 

effi писал(а):
Мое мнение на счет 400г творога за весь день - это мало, ну и сколько в него ягод-фруктов то вмешаешь?
Ведь творог (400г) с ягодами , а не ягоды(ведро, ну или хоть 1кг) с 400г творога.
За счет голода и худеется.

Не, девчули, абсолютно не голодно, и там еще и отруби. :
Просто к вечеру возникает ЖУТКОЕ желание МЯСА.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:56 

:laugh3: и отвращение от фруктов

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:13 

ну ваапче заинтриговали..... :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:18 

Иришкин, конечно можно ТФ пиром считать, ведь в пир почти все можно.

(только не ешь бананы, виноград и черешню/вишню - их Дю запрщает, и не зря, не знаю как у других, но у меня точно от этих фруктов ОЧЕНЬ большой плюс, от 100-200г привес в 1000-2000г на утро. проверено несклько раз за лето.)
Из моих заметок-
От 5 персиков (плоских мелких) в день или 2 персика +2 абрикоса, привесов или отвесов не наблюдалось.
Малина, ежевика и черника тоже -ок.
От клубники были привесы.
Цитрусовые - без проблем.
1-2 яблока тоже нормально.
От арбуза были и привесы, но не большие, и прсто плато... отвесов не было.

... а вот от творога 0% на ужин, часто были привесы (у меня) .... :meeting:

НО все индвидуальны, :yes4: :yes4: :yes4: попробуй Иришкин, :friends: потом расскажи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:52 

effi писал(а):
Иришкин, конечно можно ТФ пиром считать, ведь в пир почти все можно.

(только не ешь бананы, виноград и черешню/вишню - их Дю запрщает, и не зря, не знаю как у других, но у меня точно от этих фруктов ОЧЕНЬ большой плюс, от 100-200г привес в 1000-2000г на утро. проверено несклько раз за лето.)
Из моих заметок-
От 5 персиков (плоских мелких) в день или 2 персика +2 абрикоса, привесов или отвесов не наблюдалось.
Малина, ежевика и черника тоже -ок.
От клубники были привесы.
Цитрусовые - без проблем.
1-2 яблока тоже нормально.
От арбуза были и привесы, но не большие, и прсто плато... отвесов не было.

... а вот от творога 0% на ужин, часто были привесы (у меня) .... :meeting:

НО все индвидуальны, :yes4: :yes4: :yes4: попробуй Иришкин, :friends: потом расскажи.

Эльчик.... я думаю, что всегда надо пробовать.... :yes4: что бы решить что то для себя.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 15:02 

шайтанчик писал(а):
Изображение

Про совместное идиотничанье...
почему-то сразу же вспомнился момент из фильма "Любовь живет три года":
Нас с тобой вместе РВАЛО!!!
:pardon:

ЗЫ... :mosking: Извините, что сразу после обсуждения творожно-фруктовой диеты :blush2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 01:20 

Вложение:
getImageбюсв.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
суббота, таки.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ребенок пошел вспоминать, каково это учиться в универе.... :read: заодно озадачил тем, что вроде как подняли плату за универ.... :scratch_one-s_head: во блин.... жизнь полна неожиданных сюрпризов... :scratch_one-s_head: удивительное поднятие цен всегда рядом... :mosking: :mosking: :mosking: потребовала уточнений.... :yes4: вчера его еще и приодели слегка.... :scratch_one-s_head: прошу заметить, тока слегка.... :scratch_one-s_head: еще не все приобретено.... :scratch_one-s_head: да фигня.... прорвемся.... :yes4: ну не голыми же учиться и жить..... :mosking: :mosking: :mosking:
с утра все радует.... :yes4: весы показали вчерашний послеЧБЧшный вес.... :yes4: во как я вчера бегала по городу.... :mosking: погодка за окном отличная.... решили с ребенком отметить слегка начало 3го курса в универе... :yes4: я заодно попирую.... :yes4:
вот пока с утра сижу и ленюсь..... :beach: думаю, что бы такого совершить.... планирую какой то подвиг.... :beach: но подвиги после такой рабочей недели категорически в голову не лезут.... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа