закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Пора худеть! И стать самой красивой мамой!:)

07 июл 2011, 22:34

как говорится - тише едешь, дальше будешь :yes4: Не спеши, всему свое время. У диеты Дюкана очень хорошие и разумные темпы :wink3:

07 июл 2011, 22:36

Иди своим путем, мы раньше пришли к Дюкану, а если бросишь, то и этого не будет.

07 июл 2011, 22:42

Неее, бросать я точно не собираюсь. Я люблю себя худенькой! У меня столько шмоток клевых на ту меня :smile3: Так что я хочу худеть!

08 июл 2011, 13:38

Это просто закон подлости! :x сегодня смоталась на пушкаревское кольцо, там НЕТ ни отрубей ни крахмала :cry: Хлопья есть мулинновские, а отрубей нет(((

08 июл 2011, 14:58

ЭЭх, обидно как :( ну я недалеко живу, как только увижу отруби в Кольце - тут же тебе телеграфирую! :help:

08 июл 2011, 19:43

Нади, ты попроси лучше отложить :yes4: , так вернее будет :wink3: :yes4: .

08 июл 2011, 20:05

Приготовила кекс, который за 3 минуты и нутеллу, ну какая же вкуснятина! Целая баночка получилась! :popcorm1:

08 июл 2011, 20:06

Сегодня с утра вроде мои весы, которые не электронные, показали вроде 69 :blush2: Ну думаю наверное есть 69, тем более без "мебели" уже пару дней :(

08 июл 2011, 20:08

Девочки, ну никак не могу найти сухое обезжиренное молоко :( везде 25% А можно его как нибудь обезжирить?

Нади, а ты нашла молоко обезжиренное?

А еще у меня вопрос, если я допустим съела кекс, где есть 2 ложки овсяных и ложка пшеничных отрубей, больше нельзя есть такой кекс? И надо ли еще отдельно съедать отруби?Еще в смысле.

08 июл 2011, 20:40

milango писал(а): Девочки, ну никак не могу найти сухое обезжиренное молоко :( везде 25% А можно его как нибудь обезжирить?

А еще у меня вопрос, если я допустим съела кекс, где есть 2 ложки овсяных и ложка пшеничных отрубей, больше нельзя есть такой кекс? И надо ли еще отдельно съедать отруби?Еще в смысле.

Молоко можно обезжирить только на производстве :wink3: .
В день можно съедать только норму отрубей, в любом виде.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15