1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61
09 сен 2012, 09:36
09 сен 2012, 10:28
И я ТОЧНО знаю, что как только я буду пировать, начну стремительно набирать вес
09 сен 2012, 10:42
knemo писал(а):Спокуха! Как практика показала, по крайней мере по двум первым этапам дядюшка Дю был прав. Почему же он должен ошибаться в дальнейшем? Все будет чики-пуки
09 сен 2012, 10:43
knemo писал(а):Спокуха! Как практика показала, по крайней мере по двум первым этапам дядюшка Дю был прав. Почему же он должен ошибаться в дальнейшем? Все будет чики-пуки
09 сен 2012, 10:47
Lemon Juice писал(а):knemo писал(а):Спокуха! Как практика показала, по крайней мере по двум первым этапам дядюшка Дю был прав. Почему же он должен ошибаться в дальнейшем? Все будет чики-пуки
+100. те же самые мысли. если доверились ему на первых двух этапах, то с чего бы это такое недоверие на последних двух???
09 сен 2012, 13:25
Sandrin писал(а):Да все в порядке. Я не волнуюсь, ну не сильно волнуюсь точнее![]()
Для меня цель - изменить рацион питания навсегда.
Т.е. кушать, в основном, рацион БО дня. Изредка позволяя себе вкусности.
На праздники там или в выходной. Хочу довести это до автоматизма. Тогда, как мне кажется, будет толк. Поэтому я на этой диете. На мой, не профессиональный взгляд, это то что нужно.
Долго, медленно, с довольно разнообразным рационом, чтоб не чувствовать себя сильно ущемленной и видимым, реальным, результатом.
![]()
Как грится - "расслабься и получай удовольствие!"
09 сен 2012, 13:31
Леди писал(а):Sandrin писал(а):Да все в порядке. Я не волнуюсь, ну не сильно волнуюсь точнее![]()
Для меня цель - изменить рацион питания навсегда.
На праздники там или в выходной. Хочу довести это до автоматизма. Тогда, как мне кажется, будет толк. Поэтому я на этой диете. На мой, не профессиональный взгляд, это то что нужно.
Долго, медленно, с довольно разнообразным рационом, чтоб не чувствовать себя сильно ущемленной и видимым, реальным, результатом.
![]()
Как грится - "расслабься и получай удовольствие!"
Это то что советует Дюкан? Я книгу только до Круиза дочитала.
09 сен 2012, 13:33
На праздники там или в выходной. Хочу довести это до автоматизма. Тогда, как мне кажется, будет толк. Поэтому я на этой диете.
09 сен 2012, 13:59
...один ее кусочек...
09 сен 2012, 14:29
Мне этот один кусочек будет сниться ещё два года.
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61