NataliNatali писал(а):Gulnazka, привет! Фруктозу нельзя. От молока, ты же его будешь добавлять куда-то, точно плохо не будет.
Спасибо, ну я и никогда в нашем городке и не видела молоко без жирности. Кстати а что с твоими волосами? я в этом плане эксперт уже можно сказать, столько лет их лечила и пыталась вырастить
Наталь, еще ополаскивать травками можно. Ну, там отваром корней лопуха или листьев крапивы.
Если дружишь с аромамаслами, добавляй в шампунь или кондиционер прямо в ладошку 3-5 капелек кедра или что-то еще из хвойных. Пальчиком размешала и на голову. Моешь, как обычно. Можно цитрусовые масла. Тоже укрепляют. Выбирай по запаху. Если нравится, значит твой.
NataliNatali писал(а):Волосы на месте , просто хочется придать им больший объем .
ниже тебе уже начали писать. Я могу добавить. В аптеке продают в фильтр пакетах крапиву. Завариваешь 2 пакета на раз в пол литра воды . Можешь За 20 минут до мытья- разбавляешь немного, так как будет еще горячая . И полоскаешь после мытья голову каждый раз. Это укрепляет корни . Красит полотенце немного, учти. Еще в аптеке продаются эфирные масла чайного дерева и масло жожоба. Вот помыла голову. На ладошку себе налила бальзама ополаскивателя и капни туда 2 капли жожоба и 1 чайного. И втираешь в голову. Держишь на минуту дольше чем обычно. Все остальное так же. Это малая доля рецептов. Если еще интересует, напишу. И Главное- набраться огромного терпения. Луковицы волос на маски, на эфирные масла, на растительные масла начинают реагировать только через 3 месяца
еще Наталья подскажи пожалуйста. Сегодня у меня первый день и сразу возникло море вопросов. Как я поняла, можно получается даже на этапе атаки лук и головку и зеленый? А алкоголь, шампанское например? Бульон из под мяса ?
Gulnazka писал(а):еще Наталья подскажи пожалуйста. Сегодня у меня первый день и сразу возникло море вопросов. Как я поняла, можно получается даже на этапе атаки лук и головку и зеленый? А алкоголь, шампанское например? Бульон из под мяса ?
1,5 головки лука в день. Алкоголь нельзя!!! Бульон можно диетический.
Наташенька, нужен твой профессиональный совет! На круизе можно йогурт 0.1% фруктовый? В какие дни и как часто? И можно ли сыр не очень высокой жирности, типа Ольтермани? Не могу без сыра, если можно немножко, буду счастлива.
Gulnazka писал(а):еще Наталья подскажи пожалуйста. Сегодня у меня первый день и сразу возникло море вопросов. Как я поняла, можно получается даже на этапе атаки лук и головку и зеленый? А алкоголь, шампанское например? Бульон из под мяса ?
Наталья скажи еще пожалуйста, можно ли мне добавлять в еду кокосовую стружку, соевый соус? И что насчет йогуртов с 0, 1 %жирности с фруктовым наполнителем, там же кажется есть сахар
Наталья скажи еще пожалуйста, можно ли мне добавлять в еду кокосовую стружку, соевый соус? И что насчет йогуртов с 0, 1 %жирности с фруктовым наполнителем, там же кажется есть сахар
Кокосовую стружку нельзя. Соевый соус с Круиза. Йогурт фруктовый с Круиза, но чем позже, тем лучше. Если будут застои - прекращаешь его употреблять.