закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:35 

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! :Rose:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 15:01 

Мерси :smile3: Как ты, дорогая? Схуднула на этой неделе? :friends: Привыкаешь уже?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:04 

С приездом! Ждали с нетерпением :friends: Как здоровье родителей?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:37 

Спасибо, Лилюша :friends: Папе в последние три дня стало ощутимо лучше. Понятно, что затишье не будет продолжаться вечно, но такая пауза очень нужна для всех - для самого папы, для мамы моей, сестрички. Измучились они порядком все. Надеюсь, когда мои дочечки приедут в субботу, они еще дедулю и погулять выведут :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:54 

Марпл писал(а):
Папе в последние три дня стало ощутимо лучше. Понятно, что затишье не будет продолжаться вечно, но такая пауза очень нужна для всех - для самого папы, для мамы моей, сестрички. Измучились они порядком все. Надеюсь, когда мои дочечки приедут в субботу, они еще дедулю и погулять выведут :smile3:

Сколько же на тебя всего свалилось...
Ты ТАКАЯ молодец!!!!
Держись...
Мы с тобой!

И... - больше всего мне понравилась история про ахнувших подружек!!! :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:40 

Недавно к моей подруге прилетела в гости дочь с мужем. Мои дочечки, пока я была в Москве, ходили к ним в гости встретиться-поговорить и очень много полезного узнали от зятя моей подруги, потому что он профессиональный бодибилдер и чемпион многого чего.

Вот он, если интересно :smile3:

http://zinas.nra.lv/latvija/34307-austr ... tm?cshow=1

Оскар внимательно послушал о сути диеты Дюкана и сказал следующее: диета хорошая, нужно ей следовать, но он бы увеличил рекомендованное Дюканом количество чистой воды, а для тех, кто хочет иметь результат или у кого плато, посоветовал бы забыть пока о соли (все солесодержащие продукты), а мясо вываривать в двух-трех водах. И никаких ветчин. И даже лучше не есть желтки, только яичный белок и в любом количестве.

Прогулки - это хорошо, но для похудения важнее прогулок - силовые нагрузки (гантели, штанги и прочие вещи). Женщинам бояться нечего, бицепсы не отрастут, если не пить мужских гормонов :smile3: Силовыми нагрузками заниматься через силу, через боль в мышцах (то же и в отношении качания пресса - через не могу, через боль), а бег или беговая дорожка не дадут нужного эффекта в плане формирования красивой фигуры. Нужен хороший инструктор по силовым занятиям. Кстати, он спросил моих дочек, по скольку раз они могут качать пресс. Девчонки назвали цифры. Тогда он и сказал, что можете считать свои отжимания только с того, когда начинается боль, а все остальное - не в счет :training1:

Еще он посоветовал очень внимательно отнестись к своему похудению, т.к. наш организм имеет свойство запоминать колебания веса в течение последних десяти лет. Чтобы не было эффекта йо-йо, нужно всеми силами удержать достигнутый вес лет 10 и тогда колебания будут +/- 2 кг, но не больше.

Оскар сейчас, конечно, употребляет много чего из продуктов, т.к. научился правильно питаться и это стало его образом жизни. Он может позволить себе в отпуске домашнюю тещину еду, но так же лихо умеет избавиться от набранного веса, т.к. за долгие спортивные годы разучил свой организм и знает, на какие именно продукты реагирует его организм увеличением веса. Сказал, и к нам придет это понимание и мы научимся. Просто нужно время.

А еще он сказал, что похудение идет активно у тех, у кого состояние слегка напоминает похмельное. И я так обрадовалась, потому что именно с началом диеты у меня это состояние и началось, а я встревожилась и напрасно :blush2:

Это я написала то, что вспомнила. Буду узнавать что-то новое, полезное для нас, буду делиться.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:50 

Ой, Марпл, ну как рассказываешь, это что-то))))))Да с картинками какими))))Даже я зачиталась, кто отжиматься не умеет в принципе, ну не дружу со спортом....Обруч и велотренажер - это большее на что я способна....Зато про еду много полезного...Я как стала пить по 3 л воды - сдвинула свое плато :Yahoo!: Спасибо за такой подробный пересказ :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:53 

Лилюш, да не за что :smile3: Я только рада поделиться знаниями. Но вот себя возьму в руки. Буду пресс качать до боли и другие силовые нагрузки делать, а бегать и педали крутить - это, он сказал, только сердечко сажать :(

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:57 

Нееет, бег точно мимо...оставим обруч..тройной, усиленный(не поверишь, но этот тройной обруч - три железных обруча советского образца скрученных скотчем стоят у меня почти 20 лет, первый раз я их скрутила, когда родила Машеньку)))))) Зверь, а не обруч :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:59 

Lilusha писал(а):
Нееет, бег точно мимо...оставим обруч..тройной, усиленный(не поверишь, но этот тройной обруч - три железных обруча советского образца скрученных скотчем стоят у меня почти 20 лет, первый раз я их скрутила, когда родила Машеньку)))))) Зверь, а не обруч :smile3:

Поверю! Подумываю и себя подобным тяжелым обручем "повоспитывать". Хуже не будет :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа