закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу доказать себе, что могу, а других удивить, что я могу!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:44 

Всем привет! :smile3:
Меня Ира зовут мне 25. В свои 25 уже вешу 104 кг!! Ужас! Как я докатилась до жизни такой?.. Думаю, все началось с того, что все кругом называли меня полной. И родные и в школе. Хотя, глядя сейчас на свои фотографии, понимаю что это неправда. Как бы банально это не звучало - кость у меня широкая. Бабушка моя при весе 57 кг носит 50-й размер. Рост у нее чуть меньше моего (я 165 см). Так вот... Из-за того, что мне постоянно, скажем так, на уши приседали, я постоянно "худела". Диет перепробовала кучу всяких разных. Худела - набирала, худела - набирала... И так постоянно. Ко всему прочему самооценка у меня всегда была где-то на уровне плинтуса. Хороший пинок в плане роста веса дала всем известная сеть фаст фуда, я так думаю. В 10-11 классе каждое воскресенье прогуливала там какую-нибудь парсу на подготовительных курсах :to_take_umbrage: К последнему звонку весила около 75-76 кг. Перед выпускным худела (сельдереевый суп). Скинула кг 5. В институте первый курс все было хорошо, ну может набрала пару кг, но не критично.. Жила с бабушкой (она болела). Летом после первого курса бабушка умера. У меня была жесточайшая дипрессия. Пол года почти не спала, снились всякие кошмары. В итоге повели меня к дяде доктору. Дядя доктор прописал мне транкивлизаторы. Не на продолжительный срок, но моему организму, видимо, хватило. После них я начала пухнуть как на дрожжах. Месяца за потора я набрала 13 кг!!!
Потом пошла работать в кинотеатр. Смена по 12 часов. Иногдда были смены с 14 до 02. Ела все что душе было угодно, когда угодно... За пол года схуднула, без проблем, до 75-ти. Поехала на отдых, каждый день плавали с братом по пол дня (люблю плавать), дурачились, гуляли. Приехала и увидела, что за две недели сбросила еще 2 кг. Потом через неделю умерла бабушкина сестра, очень ее любила. часто ездила в гости, через три месяца умерла их двоюродная сетра, мы с мамой попали в аварию... Как-то все так навалилось.
Видимо от всего этого мой организм сбойнул. Я за год поправилась на 25 кг. Был шок. Я никак не могла понять, что произошло. Питалась я как прежде. В итоге оказалось, что меня подвела щитовидка. Пила гармоны. Сейчас все в норме, раз в 3 месяца сдаю анализы. Но вес-то сам не уйдет))) И обмен веществ я себе нарушала со всеми этими диетами. Помогало но не на много и не на долго.

Надеюсь дядя Дюкан поможет мне в моей борьбе. Буду очень рада советам и вообще общению. Уже давно читаю форум. Вы все такие классные и отзывчивые! Если бы не вы, то врят ли бы собралась с силами. :Rose:

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4928

Привет, я Ира! :smile3:

Последний раз редактировалось Flo 20 сен 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хочу доказать себе, что могу, а других удивить, что я мо
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:45 

Хм... получилось как-то путанно немножко :smile3:

Я сегодня 2 день на атаке. Всего мне их 6 прописано.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Хочу доказать себе, что могу, а других удивить, что я мо
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:05 

Нормально все получилось :drinks: Самое главное,чтобы ты поняла. что надо собраться и ...попробовать стать аж на 40 кг легче...
Вот, дневник Леночки, она уже и больше 70кг с себя сняла... Возможно все, главное захотеть...
Пиши рационы по дням Атаки, а потом Круиза,питьевой режим и как двигаешься. Подкорректируем-поможем :friends: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:09 

ezther писал(а):
Нормально все получилось :drinks: Самое главное,чтобы ты поняла. что надо собраться и ...попробовать стать аж на 40 кг легче...
Вот, дневник Леночки, она уже и больше 70кг с себя сняла... Возможно все, главное захотеть...
Пиши рационы по дням Атаки, а потом Круиза,питьевой режим и как двигаешься. Подкорректируем-поможем :friends: :Yahoo!:

Спасибо большое! С такой-то группой поддержки - я все смогу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:10 

Ириш, все получится!
У меня было семь дней атаки, парадокс в том, тогда хотелось овощей. А сейчас их уже можно, а я не хочу!
Главное, настрой! Как захочешь так и будет! :friends:

А история твоя печальна, сочувствую очень.
Я тоже не так давно похоронила бабушку, до сих пор не могу поверить...

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:17 

забыла вставить :hysteric: вот ссылка на дневник Лены...viewtopic.php?t=3584

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:18 

Так. Пишу свой рацион вчерашний и сегодняшний. Он еще скуден. Никак не соорентируюсь. Думаю в выходные точно разберусь.

1 день Атаки

На завтрак были отруби, куриная грудка и стакан воды.

На второй завтрак было неск кусочков запечоной говядины. Чай.

На обед грудки.

На ужин омлет их 2-х яиц с 2-мя ложками творога и зеленью.

Жидкости выпила около 2-х литров.

2 день Атаки

На завтрак отруби, омлет из 1-го яйца с курочкой, зеленью, творогом и криветками (не доела, отложила на второй завтрак). (меня уже отругали, что я мешанину устроила :mosking: ). Завареный шиповник.

Второй завтрак - доела омлет и поела немного грудки, сделанной в мультиварке с зеленью и специями.

Обед - доела грудки.

Думаю, на ужин вареную говядинку буду и шиповник.

Ну, вот как-то так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:21 

Смека писал(а):
Ириш, все получится!
У меня было семь дней атаки, парадокс в том, тогда хотелось овощей. А сейчас их уже можно, а я не хочу!
Главное, настрой! Как захочешь так и будет! :friends:

А история твоя печальна, сочувствую очень.
Я тоже не так давно похоронила бабушку, до сих пор не могу поверить...

Она просто за год сгорела, мучилась сильно, я с ней в больницах ночевала. Она такой человек была... Но не будем о грустном :smile3:

Я тоже верю, что все получится!! Пора уже вырасти и хоть что-то довести до конца :mosking: Спасибо, за поддержку!

Овощей, пока, совсем не хочется. Хорошо, что можно немного творога ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:27 

ezther писал(а):
забыла вставить :hysteric: вот ссылка на дневник Лены...viewtopic.php?t=3584

Спасибо за ссылку! Вы Елену всем в пример ставите :smile3: Она герой просто! Буду на нее ровняться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:47 

ира, привет. зашла познакомиться и пожелать удачи. все может получиться, если по-настоящему захотеть. скажи, а конечную цель ты на сайте дюкана расчитывала?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа