Всем привет!
Меня Ира зовут мне 25. В свои 25 уже вешу 104 кг!! Ужас! Как я докатилась до жизни такой?.. Думаю, все началось с того, что все кругом называли меня полной. И родные и в школе. Хотя, глядя сейчас на свои фотографии, понимаю что это неправда. Как бы банально это не звучало - кость у меня широкая. Бабушка моя при весе 57 кг носит 50-й размер. Рост у нее чуть меньше моего (я 165 см). Так вот... Из-за того, что мне постоянно, скажем так, на уши приседали, я постоянно "худела". Диет перепробовала кучу всяких разных. Худела - набирала, худела - набирала... И так постоянно. Ко всему прочему самооценка у меня всегда была где-то на уровне плинтуса. Хороший пинок в плане роста веса дала всем известная сеть фаст фуда, я так думаю. В 10-11 классе каждое воскресенье прогуливала там какую-нибудь парсу на подготовительных курсах

К последнему звонку весила около 75-76 кг. Перед выпускным худела (сельдереевый суп). Скинула кг 5. В институте первый курс все было хорошо, ну может набрала пару кг, но не критично.. Жила с бабушкой (она болела). Летом после первого курса бабушка умера. У меня была жесточайшая дипрессия. Пол года почти не спала, снились всякие кошмары. В итоге повели меня к дяде доктору. Дядя доктор прописал мне транкивлизаторы. Не на продолжительный срок, но моему организму, видимо, хватило. После них я начала пухнуть как на дрожжах. Месяца за потора я набрала 13 кг!!!
Потом пошла работать в кинотеатр. Смена по 12 часов. Иногдда были смены с 14 до 02. Ела все что душе было угодно, когда угодно... За пол года схуднула, без проблем, до 75-ти. Поехала на отдых, каждый день плавали с братом по пол дня (люблю плавать), дурачились, гуляли. Приехала и увидела, что за две недели сбросила еще 2 кг. Потом через неделю умерла бабушкина сестра, очень ее любила. часто ездила в гости, через три месяца умерла их двоюродная сетра, мы с мамой попали в аварию... Как-то все так навалилось.
Видимо от всего этого мой организм сбойнул. Я за год поправилась на 25 кг. Был шок. Я никак не могла понять, что произошло. Питалась я как прежде. В итоге оказалось, что меня подвела щитовидка. Пила гармоны. Сейчас все в норме, раз в 3 месяца сдаю анализы. Но вес-то сам не уйдет))) И обмен веществ я себе нарушала со всеми этими диетами. Помогало но не на много и не на долго.
Надеюсь дядя Дюкан поможет мне в моей борьбе. Буду очень рада советам и вообще общению. Уже давно читаю форум. Вы все такие классные и отзывчивые! Если бы не вы, то врят ли бы собралась с силами.